Августятам четыре)) (2008 год)

Victorya
моя и по калькулятору болтает, и по пульту

точно, пульт используется также у нас

о, у меня тож болтает по пульту) но еще больше любит доставать из пульта батарейки и пытаться вставить их также обратно. еще батарейки достает из паравозика, на нем крышка без винтика. и орет дурниной, когда не получается)))))

Katen'ka
ест их. Уже три наверно слопал, сегодня уберу эту коробку новогоднюю.

у меня не ест. но всех закармливает)) до одури))

тесто цветное и пластилин убрала. в рот тащит.

Зигуля
паззлы самые простые (типа собирает САМ ),

ооо, я их уже прячу иногда. потому как надо самому все.. а не всегда получается. поэтому психоз))) а если редко ими играть, ну раз в 2 дня хотя бы, тонормально..

Августёнок
любит доставать из пульта батарейки и пытаться вставить их также обратно

не, я батарейки не даю ни под каким видом, поначиталась ужасов про них. а так - она их тоже любит

Victorya
батарейки не даю ни под каким видом, поначиталась ужасов про них

у нас мелких батареек, которые можно проглотить, просто нет. а так пульты обычно вне зоны доступа. т.е. такие игры только под присмотром.

Августёнок
у нас мелких батареек, которые можно проглотить, просто нет.

мне кажется, что дети запросто могут и пальчиковые проглотить. я тут как-то историю читала, когда у ребенка врачи вытаскивали горошину из носа, а там еще фасолина оказалась %)
короче, я решила перестраховаться :)

Привет, августята! :) Потеряли, да? ;) Я 25 уехала в роддом на подготовку, и в соседней темке не лазила ;) Пока анализы взяли, пока проверили...назначили операцию на 28-е. Прооперировали, отлежалась и все, к ляльке. Родила дочуру на 4070 и 54 см. Только сегодня выписали, сижу дома, болит голова, простыла в р/д...усердно лечусь. Времечко будет, отпишусь по полной :)

@Tasha@
Родила дочуру на 4070 и 54 см

уфффф , поздравляем :bear: :rose: :rose: :rose: :rose: , поздравляем !!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
катюша как назвали ?
такую большую родила , молодец!!!!!!!
здоровья и тебе и малышке
Все про тебя спрашивают , я так за тебя рада , побольше нам девчонок надо!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:18

@Tasha@
Родила дочуру

Поздравляю от всей души!

@Tasha@
Родила дочуру

принимай наши поздравления!!!

@Tasha@
усердно лечусь

выздоравливай быстрее. я тоже простыла, дак мне с одной тяжело, а у тебя двое мелких :rose:

@Tasha@
Родила дочуру на 4070 и 54 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕчись давай. тебе уж всяко болеть нельзя!

у меня ребенок сегодня впервые побывал на детской площадке в ТЦ, бабушка с папой пошли в икею, нам пришлось с тележкой около тусить, дело шло к закрытию, поэтому до машины просто бы не успели выгрузиться сходить. ну вот охраняли тележку и попутно осваивали горку на детской площадке. ребенок был счастлив)))

мы его так-то берем часто с собой, но всегда на этих площадках куча народу, поэтому не совались .. а тут почти никого не было, красота..

@Tasha@
Родила дочуру на 4070 и 54 см.

поздравляю!!!!!!!!!!!!

@Tasha@
Родила дочуру на 4070 и 54 см

УРА!!!!!!! Поздравляю с доченькой, Катюш!!!!!! :bear: :pozdr: :rose:

@Tasha@
Tasha@

Трижды маму поздравляю с рождение дочки! :bear: :bear: :bear: :pozdr3: Нужно еще за мальчиком сходить обязательно!

@Tasha@
@Tasha@

Ну наконец! :) Поздравляю от всей души!
Мы так переживали за тебя.
Как роды прошли? Напиши как сможешь. Как детки старшие отреагировали на лялю?

plesha

Ксю

Victorya

Зигуля

Julia David'son

elza79

Katen'ka

СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!
Решено назвать деточку Олей. Папе нравится :)
Роды оперативные, легла на подготовку 25, 28 прооперировали. Все замечательно, отходила гораздо лучше и быстрее, чем в прошлый раз. Встала на ноги, тоже быстрее. Но...за мальчиком не пойду точно, врач, которая оперировала, сказала, что матку практически штопали (сорри за подробности) и чтоб я больше в роддом не приходила... Так что вот так.... Ляличная то горланит, то ест, то дрыхнет Аня очень переживает, когда Олька плачет, тоже начинает плакать, ходит кругами, волнуется. А когда мелкая у меня на руках, то может подойти, руку на головку положить, поцеловать :love: Такая большая кажется по сравнению с малявочкой... Ну пока, в принципе, все.. Спрашивайте, отвечу :)

@Tasha@
Решено назвать деточку Олей

правильно ;)

@Tasha@
чтоб я больше в роддом не приходила

да и можно на этом закруляться уже

@Tasha@, поздравляю с дочей Олей!!!!!!

Августёнок
Августёнок

Привет, Светлана. У тя какой фотик, фирма, модель?

У меня Аня с пирамидкой ВАЩЕ не дружит. Она только катает каталки - зайца и утку на колесиках. А так... игрушки вытаскивает из ящика, раскидывает и фиг обратно соберет... "Читает" Светины книжки, таскает из еомада мамины прокладки и тампоны А тут недавно увидела рекламу с песней "Мама" и ходит поет...
Зубов у нас 10, причем растут как-то несимметрично... с одной стороны коренные растут, а с другой не хотят...

А еще лазает по стульям и столам... Вот это ваще жесть... Как-то слышу, что стул упал, побежала смотреть, а эта кулема залезла на компьютерный стол и на клаву ногой встает.... У меня чуть инфаркт с миокардой не случился %)

@Tasha@
А еще лазает по стульям и столам

а мой сыт залазить, просит руку подать

ой, девочки, озадачили метя тут на работе. отказываются дистанционно обучать. надо ходить 2 через 2 по 12 часов. полное обучение 3 мес, но готовы экстерном учить, но пока не выяснили - сколько по времени. ну даже если найду, с кем Славку оставить, как я сама-то без нее? по 2 дня получается видеть не буду. перед сном только час-два
одно радует - до потепления выучусь и на полставки перейду вечерние. и буду все дни со своей красоткой проводить на улице в парке, красота

Девочки, всем привет!!!
Общий вопросик, пока не забыла - что у нас там по врачам в 1.5 года надо?
Собираетесь идти? А может кто уже сходил?
К кому отвоевывать талоны? )))

А я уезжала с угрозкой к маме, у нее просто лежала пластом (а бабуля-дедуля и рады,что я не лезла) - 2 недели назад на узи отслойку углядели...
Сегодня вот на учет встала, 8-9 нам Правда угрозу не сняли...
На контроле узи поглядела нашу козявоШку 2 см, смешно так!

@Tasha@

Поздравляем от всей души!!! :j_0002: Здоровья тебе самой и всему семейству!
Какая у вас теперь большая "ячейка общества" ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:24

Foxi_нья
Общий вопросик, пока не забыла - что у нас там по врачам в 1.5 года надо?

ой, хорошо, что напомнила. к неврологу надо, прививку ставить, а больше - не помню. может, к хирургу, но мы к нему и без того недавно сходили по другой причине

Foxi_нья
Сегодня вот на учет встала, 8-9 нам Правда угрозу не сняли...

береги себя :rose:

Foxi_нья
что у нас там по врачам в 1.5 года надо?

ничего. в год всех прошли, а в 1,5 только анализы сдать надо и то ноги ируки не доходят

Foxi_нья
На контроле узи поглядела нашу козявоШку 2 см, смешно так!

Как классно!! Ты береги там себя! Хорошо когда есть к кому съездить.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы