Августятам четыре)) (2008 год)

Foxi_нья
на узи отслойку углядели...

охо-хо.... я тоже полежала с этим на сохранении....

Foxi_нья
Здоровья тебе самой и всему семейству!

спасибо! ;)

Victorya
как я сама-то без нее?

ну, за учебой то и не заметишь. а если учиться месяц-два, дак это же совсем ничего. ;)

Зигуля
ну, за учебой то и не заметишь

ой, надеюсь. не представляю, как ее с кем-то оставить на весь день. как люди нянь нанимают - не пойму

Victorya
не представляю, как ее с кем-то оставить на весь день

я на пол дня оставляю, бывает больше. ничего страшного с ним не произошло

Все куда то пропали :) Женька у нас буквально на днях на улицу наконец вышел : сначала были морозы, потом болел. но одеваемся все равно со страшным ревом %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 07:24

Зигуля
но одеваемся все равно со страшным ревом

все одевание ревет? а ты сама как себя ведешь в этом случае? нервничаешь, может?

Victorya
нервничаешь, может?

не, я ему песенки пою, стихи рассказываю, всякую ерунду плету про то, как ему в прошлый раз на улице понравилось... орет именно, когда комбез, обувь и шапку надеваю

Зигуля
обувь и шапку надеваю

А мы наоборот вот что творим. когда наш папа куда-то уходит:
(извините за естественность :P )Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:44

Зигуля
орет именно, когда комбез, обувь и шапку надеваю

ну это еще не так страшно. у меня племянница орет уже на этапе колготок ;)

Foxi_нья

мы тоже это дело любим. поэтому сапоги, шапки и тд лежит повыше, а то надоело все это добро перед выходом искать

Foxi_нья

ААА! Клева! Прям как наш, тоже любит одевать обувь, и не только свою, шапки все подряд и ты.пы

Девочки, всем приветик! Вы наверно меня забыли уже, я 500 лет не писала, период был, что некогда было. Сейчас накнец то вас нашла и дочитала. поздравляю все, кто снова стал мамами и вот-вот ими станет, тоже очень хочу этого.
Нам вчера 1,6 мес исполнилось, у нас 16 зубов щас вот 17и 18 ый лезут, ужасно спим, скандалим все в соплях, ужас в общем. Мы любим все на себя одевать, с водой играть, игрушки все разбрасывать, кормить их и спаьть укладываь. Повторяем все за родителями, любим смотреть лунтика и клипы Майкла Джексона от них не оторвать. Ходили сегодня в поликлинику, мы 86 см и 12400 вес, так что вот такие мы.

И еще в вопрос к тем, кто недавно стал мамами какого это, сильно тяжело. Особенно если муж работает.

P.S. Мы в нашей любимой лодочке.

Katen'ka

Катюш, по вашей и нашей шапкам сразу понятно, у кого зима суровее )))
У Тихона такая улыбка шикарная!!!!!

marmaris

Помним-помним!!! Кудрявики вы у нас, оказывается!!!
А что за лодочка, оччч интересно стало, расскажите, а? Просто а-ля сухой бассейн или все ж у нее водоплавательная функция?

мы эту лодочку для лета купили плавать, я ее надула, чтобы посмотреть не испугается ли она. В итоге мы первый день лодочку за горшок принимали, а щас она у нас лучшая игрушка она ее даже сдувать не дает. Еще мы круг купили, но он ей меньше понравился. :)

Katen`ka
Привет, Светлана. У тя какой фотик, фирма, модель?

для отлова бытовых фоток кэнон 350д. для фоток постановочных 30д. тож кэнон . покупали давно. щас аналоги , наверное, 450 или ваще 550 д (я не слежу за новинками, не в курсах поэтому).

мы в деревню тут уезжали. щас у меня установочные к госам. разгребу - появлюсь)))))))

девочки,всем привет! я из июльчат 2008,возможно знали меня как Элку :)
хочу спросить у вас,кто нибудь за январь получал? как сейчас получают,по старому? т.е 40% от з/п, вроде слышала что с января как бы 100%
можете мне даже в личку написать ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:40

CLUBни4ка
как сейчас получают,по старому? т.е 40% от з/п, вроде слышала что с января как бы 100%
можете мне даже в личку написать

так же 40%, только максимум увеличился. если зарплата позволяет, то повысят.

Victorya
Victorya

понятно,спасибо за ответ!

marmaris
И еще в вопрос к тем, кто недавно стал мамами какого это, сильно тяжело. Особенно если муж работает.

Как же таких красавиц забудешь?
Пока не тяжело, он же только спит да ест.
Бывает конечно когда обоим надо внимание иразрываешься, либо рявкну и хай орут, ничего с ними не случится
С папой ваще красота, когда на выходных.

Foxi_нья
Катюш, по вашей и нашей шапкам сразу понятно, у кого зима суровее )))
У Тихона такая улыбка шикарная!!!!!

Спасибо за комплимент. Да зима у нас ппц уже надоела. Надо сваливать отсюда.
За всю зиму мы один раз гуляли и то соплями нам это вышло.

а мы сегодня в поликлинику ходили. выросли на 10см за полгода :=-O: . сейчас рост 86, вес 11340.
девочки, кто смесь дает, какую берете? я хочу гв сворачивать, а у Славки на кефир аллергия, молоко подавно не даю. врач сказала смесь давать в этом случае

Victorya
какую берете?

Нутрилон комфорт нам на молочке дают.

Katen'ka
Нутрилон комфорт нам на молочке дают.

а она вкусная? :)

Victorya
а она вкусная?

Ну, да. Обычная смесь, сладкая!

Katen'ka
Ну, да. Обычная смесь, сладкая!

я просто их ни разу не покупала. тока в детстве ложками ела . надо заняться изучением рынка. а ты грудью не кормишь сейчас? или для Тихона получаешь?

Кормлю Лёньку, а Тихон на смеси еще с 8-ми месяцев, бедняга! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы