Августятам четыре)) (2008 год)

Victorya
кто смесь дает, какую берете?

нутрилон иммунофортис

Бля, че это я написала комфорт, Имунофортис же Мозги где то в титьках сидят...

Victorya
так же 40%

а никто не слышал . продлили ли выплату 40% до 3 лет

plesha
продлили ли выплату 40% до 3 лет

Ириш, твои бы слова да Богу бы в уши ))))
Как-то грустно думать, что последняя денежка на карточку капнула )))

О, и сразу в тему вопрос!!!
Внимание, кто на работу ездил и писал ли заявление на отпуск по уходу за ребенком от 1.5 до 3 лет???
У меня кадровичка в отпуске, молодюська-ее заменка не в курсе, а я как-то занервничала...
Как уволят еще за неявку, у меня ж заявление только до 1.5 написано...

Foxi_нья
кто на работу ездил и писал ли заявление на отпуск по уходу за ребенком от 1.5 до 3 лет???

я писала. и справку с работы папы попросили принести, что не получал пособие и не брал отпуск.

Foxi_нья
Как-то грустно думать, что последняя денежка на карточку капнула )))

ага :(

Foxi_нья
Внимание, кто на работу ездил и писал ли заявление на отпуск по уходу за ребенком от 1.5 до 3 лет???

Я по электронке все отправила, потом папа наш оригиналы отвез как смог.

Зигуля
с работы папы попросили принести, что не получал пособие и не брал отпуск.

тоже.

plesha
а никто не слышал . продлили ли выплату 40% до 3 лет

ну ты, мать, размечталась ;) давно уже шла речь только про 2 года, но и то - не решились. я до последнего надеялась, эх....

да вообще не справедливо , садики с 3 х лет, а платят до 1,5 маразм,
я тоже надеялась , на работе бухгалтеров трясла -вышел ли закон

Дак государство же с 1,5 до трех платит. У нас так в городе, 5300 дают ежемесячно

Katen'ka

Все, тогда мы идем к вам!!!!!!!
У нас пролет... Это на усмотрение областных правительств. В Перми вот тоже какая-то компенсация с 1.5 до 3 идет не попавшим в ДС, а мы от г-жи Умниковой максимум чего дождались, так это попытки составить электронную очередь по Екату...

Foxi_нья
Все, тогда мы идем к вам!!!!!!!

Дафай! Только предупреждаю: всю зиму дубак жесткий! Сейчас 28, на 23-е обещают 34

Katen'ka
Дак государство же с 1,5 до трех платит. У нас так в городе, 5300 дают ежемесячно

хорошо вам. нам ничего не платят. только тем, у кого доход меньше прожиточного минимума

Привет! Поглядела фотки, такие дети славные! Тоже свою покажу :)

Ксю
Тоже свою покажу

какая прелесть!

Ксю
Тоже свою покажу

симпотяшка , блондинка !!! :)

Katen'ka
У нас так в городе, 5300 дают ежемесячно

у вас в нижневартовске видимо плюсует северные хорошие

Ксю

красавица!!!!!!!!!!!!!!! :)

Victorya
девочки, кто смесь дает, какую берете?

А зачем тебе смесь в таком возрасте уже? Я че-то все промониторила и решила ниче не давать, хотя мой кефир пьет по коробочке вечером. Я же с 1,5 не кормлю.

Foxi_нья

Ага, написала съездила. Никаких справок от папы с меня не требовали, заявление накатала до августа 2011 года и до свидания.

Katen'ka
У нас так в городе, 5300 дают ежемесячно

Хоть какая-то вам компенсация за холод

Foxi_нья
попытки составить электронную очередь по Екату...

Это ваще смех, кому она надо, кроме Умниковой, непонятно :(

Ксю

Ларис, я упала, в хорошем смысле слова. :love: Сказать, что красотка, ничего не сказать. Супер :rose:

Julia David'son
А зачем тебе смесь в таком возрасте уже?

А я думаю что все же нужна, она витаминизированная. Не всегда получается, например у меня, накормить разнообразно и полезно.
Думаю до 3-х наверно пить ее будем с кружки как молоко обычное.
А кефир ты какой даешь? Фирма?

Ксю
Ксю

Аксинья супер!!!! Кудри обалденные! :love:

Katen'ka
А кефир ты какой даешь? Фирма?

В Екб "Му" в розовых коробочках, здесь в булылках, как в нашем детстве по 200 мл в магазинах есть, с 8 мес.

Ксю
Тоже свою покажу

красотка

Julia David'son
А зачем тебе смесь в таком возрасте уже?

потому что на кефир аллергия. даже на одну коробочку в день. а творога мало из молочки на сутки. сейчас хоть ГВ, а так вообще ничего не будет

Katen'ka
А я думаю что все же нужна, она витаминизированная. Не всегда получается, например у меня, накормить разнообразно и полезно.

Фиг знает, Кать. Я тогда перед отъездом перерыла весь интернет, как всегда, 50 % за смесь, 50%, что не надо. Я так его рацион прикинула в голове, с утра каша на молоке, днем суп с овощами и мясом/рыбой, полдник творог и банка большая фруктов, вечером гарнир с мяском или рыбой ну и кефир перед сном, вроде куда уж разнообразнее. В промежутках он фруктами жуется или сушками, кусочек сыра с утра обязательно стрескивает, пока каша варится. Ну и Сана-Сол в сиропе даю. Куда тут вроде еще смесь вставить. Ночь спит всю, не просыпается.
Вот его покажу и сама покажусь 12.800 кг весит и 82 см.

marmaris
сильно тяжело. Особенно если муж работает.

мне не очень, поскольку старшая может завлечь Аню, пока я занята чем-нибудь. Да и мама у меня помогает. А вот когда все на работе и в школе... тогда тушите свет... особенно сложновато спать укладывать, когда одной надо, а другая уже проснулась...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 16:41

Девочки, спасибо большое! :) Мне приятно очень-очень!

Victorya
потому что на кефир аллергия.

Дак ведь смеси тоже белок содержат, на них тоже аллегия может быть. Я сына в 1,5 от груди отучила, на молочное была аллергия, гиппоалергенную смесь он пить отказался. Так и живем с 1,5 лет без молочного. Сейчас ему уже все можно, но он не хочет никакой молочки.

Julia David'son

Хороши оба! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы