Августятам четыре)) (2008 год)

Julia David'son
Я так его рацион прикинула в голове, с утра каша на молоке, днем суп с овощами и мясом/рыбой, полдник творог и банка большая фруктов, вечером гарнир с мяском или рыбой ну и кефир перед сном, вроде куда уж разнообразнее. В промежутках он фруктами жуется или сушками, кусочек сыра с утра обязательно стрескивает, пока каша варится. Ну и Сана-Сол в сиропе даю

Ну, так то да! Рацион у вас разнообразный, а наш скудненько кушает, какашка.
Раньше ел, душа радовалась, а последние три месяца еле еле.... :(
А без смеси не заснет, да и часов в 6-утра просыпается еще 180 выдуть иначе не спится ему

Julia David'son
Вот его покажу и сама покажусь

Какой модный мишка! Как на тебя похож! ;)

Ксю
Дак ведь смеси тоже белок содержат, на них тоже аллегия может быть

ну мясо и творог мы едим нормально. смесь гипоалергенную хочу попробовать. хоть витамины какие-то будут плюсом.

Katen'ka
Рацион у вас разнообразный

все равно норма витаминов туда не укладывается. я как-то читала, сколько нужно съесть, чтоб норму витаминов потребить, очень много надо
у меня Славка, наконец, сама есть стала. уже несколько дней все приемы пищи - самостоятельно. практически все в рот попадает. только супы еще не пробовали есть сами

Victorya
смесь гипоалергенную хочу попробовать

Мне кажется не станет она пить ее Она такая стремная..

Victorya
Славка, наконец, сама есть стала

Молодец какая и мама тоже. А мне некогда Тишку учить, вернее он может, но ведь это надо сидеть с ним, контролировать процесс.
А я с Ленькой не могу пока так. Ложу его в качель и быстренько запихиваю Тихону.

Еще сегодня подруга звонила, у нас с ней сыны с разницей в 4 дня родились.
Так вот тот разговаривает, сам просит кушать и в туалет....
Почувствовала себя ущербной.... :(

Katen'ka
А мне некогда Тишку учить

да я не учила особо. просто дала волю ребенку . я обычно сажу ее и готовлю. совмещаю два дела одновременно

Katen'ka
сам просит кушать и в туалет

моя пока не говорит, но в туалет просится. редко промахи бывают.

Katen'ka
Почувствовала себя ущербной....

да брось, глупости это все. всему свое время. скоро уже всему научатся

Victorya
о в туалет просится. редко промахи бывают.

Вот еще подтверждение.
Блин, он ходил раньше на горшок, а после родов моих его как подменили, еще и на диван наделать может... %)

Katen'ka
Почувствовала себя ущербной....

Ты это брось, мать. Придумала тоже. Давик в мое отсутствие четко просился у мамы на горшок, а со мной ни в какую теперь, все в штаны и пофиг ему, что они мокрые.
Ну и про есть самостоятельно, мой тоже на 100 % не делает. Суп, например, на живот жидкость выливает, а овощи рукой левой вылавливает.

Julia David'son
рукой левой вылавливает.

левша что ли?

Julia David'son
Ну и про есть самостоятельно, мой тоже на 100 % не делает. Суп, например, на живот жидкость выливает, а овощи рукой левой вылавливает.

у меня то ест сам, то простосует ложку мне.
кстати, ест только левой рукой сам.. остальное все делает то левой, то правой..

с горшком не дружит. может заиграться и на диван пописать, а может попроситься, если вспомнит. или я подгадаю момент.

на е1 прочитала вон, что в полтора года должны пазлы из 6 элементов складывать. пошла комплексовать.. мой тлько из 3 пока может.. 6 нам подвласты с маминой подсказкой только..

с днем рождения меня! - скромно шаркнув ножкой, сказала Света, явно напрашиваясь на поздравления

Августёнок
мой тлько из 3 пока может.

мой тоже... пойду :boom:

Katen'ka
левша что ли?

Неа вроде. Правой ложку держит, пытается донести до рта, бульон льется на пузо. Левой в это время чуть не по локоть в супе картошечку или капусту ловит и в рот.

Августёнок

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose: Удачи тебе во всех-всех начинаниях, отличного настроения, тепла, положительных эмоций и любви!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Августёнок
Августёнок

Хепи бездей ту ю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю здоровья, везения и чтобы семья твоя была большая и счастливая!
Ура, товарищи!!! :y_0019:

Августёнок

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Victorya
у меня Славка, наконец, сама есть стала

молодец! мой только пытается сам, но не более. кормлю я его.

Katen'ka
на горшок,

мой даже и не просится

Августёнок
что в полтора года должны пазлы из 6 элементов складывать. пошла комплексовать.. мой тлько из 3 пока может

Женя и этого не умеет...
ВЫВОД: мне пора вешаться???

всем спасибо.

вешаться не надо

мне дите подарок сделал... 38,4 с утра %)

Августёнок
мне дите подарок сделал... 38,4 с утра

Ну ппц! Че такое? :(

Katen'ka
а после родов моих его как подменили

ревнует, может. пройдет потом. у нас случай был: приехали в гости к сестре, у нее дочери было 2.5, уже самостоятельная большая девочка. а как увидела, что матьс моей славкой водится, то начала в штаны писить, вот так. внимание привлекала как могла

Августёнок
на е1 прочитала вон, что в полтора года должны пазлы из 6 элементов складывать.

Августёнок
с днем рождения меня!

ага, с днем рождения!!!

Августёнок [/cit] Поздравляем !!!!!!!!!!

и еще девочки не сравнивайте мальчиков и девочек .У девочек все получается и лучше и быстрее учаться, мальчики где то тормозят лет так до 14 ,а потом сдвиг существенный
мой тоже лениться ложкой есть, 2-3 раза и все бросает, дочь у меня в 1,3 уже ела сама + шнурки завязывала , вот как
пазлы мы собираем, дома флексики полно ......я вообще не парюсь , всему научаться , пусть позже , ну и ладно!!!!

я о развитии вообще не запариваюсь. у нас тем более всегда рывок после болезни. вот сейчас переболеем, посмотрим, в чем прорыв. надеюсь, начнет болтать или на горшок ходить . а нет, так нет..

Августёнок
рывок после болезни

круто , прям и не знаю чего пожелать ....... ну не болеть точно ...

Девочки, вот чего спросить хотела: у Женьки ноги и низ живота шершавые...это чего такое может быть?

Зигуля
у Женьки ноги и низ живота шершавые...это чего такое может быть?

аллергия. у нас на молочку появилось, только живот и руки выше локтя. отменила - через 2 дня прошло

Victorya
аллергия. у нас на молочку появилось

у нас молочного кроме смеси ничего не ест... а, ну каши молочные только.
и по времени уже давненько. как выявить на что? к врачу?

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы