Августятам четыре)) (2008 год)

Зигуля

У моего часто такое бывает, хотя ничего нового не ест. Я на воду грешу водопроводную, мажу лосьоном Джонсонс зелененьким, проходит.

Зигуля
Девочки, вот чего спросить хотела: у Женьки ноги и низ живота шершавые...это чего такое может быть?

Ой, девочки! Это самая моя больная тема. Уже больше полугода так, я не знаю на что. К алергологу ходили, навыписывала нам мазей, мазали было лучше, но не проходило. Сейчас опять весь.
Короче на днях муж пойдет брать спец. банку на анализ, забыла как называется, чтобы выявить наличие или отсутствие всяких празитов типа лямблий и ты.пы.
Потому что я уже не знаю что думать... Потом кровь здадим с вены, пробы еще рано ставить.

Julia David'son
Я на воду грешу водопроводную

Тоже так думала, даже темку создавала

Зигуля
и по времени уже давненько. как выявить на что? к врачу?

ну только наблюдать и выявлять, наверное. вот сейчас у славки появилась сыпь на пальцах рук с внешней стороны. грешу на витамин д. попробую не давать несколько дней

Victorya
сыпь на пальцах рук с внешней стороны

у нас на кистях рук, но витамин д вообще забываю давать %)

Katen'ka
чтобы выявить наличие или отсутствие всяких празитов типа лямблий и ты.пы.

мы сдавали на такое. ничего не нашли. но мы сдавали по другой причине.

а я грешу на недостаток витамина Е. побольше ввожу подсолнечного масла в рацион - лучше становится. вот отсюда и вывод.

у Славки температура с ночи держится - не пойму, на что. обнаружила 2 новых зуба, но не знаю, сегодня вылезли или нет. соплей-кашля, вроде, нет %)

А Тихону сегодня полтора, ура, ура!!!!

Мишка болел ровно один день: мой др. на следующий день был почти здоров. сегодня бодрячок совсем))
госы сдала. на 5.
смертельно хочу спать)) пойду отсыпаться. пока ребенок дрыхнет))

Тихона с полуторагодовастием!

Славке не болеть!

зы мы также болели.. ни кашля, ни соплей. тока темпа

Victorya
обнаружила 2 новых зуба

скорее всего на них температура и есть.

Katen'ka

Поздравляем!!!!!! :y_0003:
и Женьке полтора сегодня!!!! :y_0017:

Поздравляю с Днем рожденья!!!! Желаю всего и побольше!!!!

А у меня все семейство болеет...Сначала муж со старшей дочерью заболели, Света до сих пор болеет... Потом Аня...У Нюты-то зубы коренные полезли, затемпературила. А потом кашлять начала, как Света... Слушайте, никогда не думала, что кашель так трудно лечить у таких маленьких... :( Вчера я сама с температурой оказалась... :( Олька тоже че-то чихает, хрюкает...Но вроде соплей нет, буду надеяться, что это физиологическое...

Katen'ka

Привет, поздравляю!

@Tasha@

привет!
Вы и тут тоже? нам наверно тоже и сюда можно? Ленуська родилась 14.08.2008. Когда была эта темка сначала про беременных, а потом уже когда родили лялек - я чё-то постеснялась сюда постучаться, только читала, если это, конечно, всё из той же темки?

Августёнок
Мишка болел ровно один день: мой др. на следующий день был почти здоров. сегодня бодрячок совсем))

Это чтоб ты не расслаблялась

Августёнок
Тихона с полуторагодовастием!

Спасибо. ;)

Зигуля
Зигуля

Вас так же и по тому же месту С полугодовастием!

M@rin4ik
Привет, поздравляю!

Спасибо. Я купила ему сентезатор с микрофоном, ходит песни орет :clap:

M@rin4ik
нам наверно тоже и сюда можно?

Тебе везде можно :) Че раньше то не зашла?
Мы с тобой аж в трех темках виснем

Katen'ka
Мы с тобой аж в трех темках виснем

но, я ж говорю- это от недостатка общения. Хорошо хоть ю мама есть, хоть так пообщаться можно. И нового для себя чего-то узнать и посоветоваться, и вообще отдохнуть хоть от детишек, пока пишешь :)

Katen'ka
Тебе везде можно

мне и в многодетные мамы-2 можно , я и туда записалась , были серьёзные вопросы у меня по многодетству.

Мишка в ретро-стайл типа)))

Маринчик, добро пожаловать ))

Августёнок
Мишка в ретро-стайл типа)))

Ты как всегда радуешь нам глаз))) Супер, Мишка вырастет спасибо тебе скажет за такие моменты :love:

Katen'ka

спасибо за комплимент.
куча фоток была сегодня сделана. грузить тему ими не буду. дам ссылку vkontakte.ru/album65395105_105496185 . доступ открыт всем))
надо сказать, я сама почти довольна результатом))
вот.. ))
две выложу для тех, кому лень заходить по ссылке))

Августёнок
Августёнок

У вас дом двухэтажный что ли или кв такая? Заметила лестницу.. ;)

Katen'ka
У вас дом двухэтажный что ли или кв такая? Заметила лестницу..

квартира двухуровневая.

Августёнок
квартира двухуровневая.

Класс, вообще!!! Завидую вам
Мы с мужем планируем все же дом строить в иркутске, скорее бы все получилось.
А пока довольствуемся двушкой в шишке :(

Katen'ka
Класс, вообще!!! Завидую вам

по площади стандартная трешка. плюс дофига жилой площади отъедают коридоры -чулан под лестницей и т.п. )) так что особо не развернешься..
свой дом однозначно лучше. и ребенку есть где гулять.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы