Августятам четыре)) (2008 год)

всех августят с полуторагодовастием!!! :pozdr: :pozdr3:

а мы заболели, температура 3й день держиться 37,9-38
и не сбивается жаропонижаю-зуб лезет

plesha
и не сбивается

а зачем сбиваешь? плохо переносит? тут у славки сутки 38 было, но я не сбивала. тоже на зубы думаю. но она хорошо перенесла, только днем пораньше спать легла.

nataekb2007

Ага, появились улыбульки!!!
Как ваши дела, рассказывайте, а то пропали совсем?

Victorya
плохо переносит

аха плохо , вот седня 4 день пошел , снизилась 37,5 , уже легче
врач пришла и кричит-антибиотики начинайте давать , а я ей -дак ктож на зубы их дает , не буду....
вообщем пипец!!! :(

я тож не сбиваю. тут было 39 с переменным самснижением до 38,2. как раз сутки болел. если снизить - болеть будет дольше, уже проверено... но тут да, кто как переносит... мой то бегал, тотряпочкой лежал и спал на мне

plesha
аха плохо

понятно. моя обычно либо не замечает, либо спит.
купили сегодня туфли ортопедические - бегает довольная - наконец разрешили дома в обуви ходить

Привет, девоньки. Я вся в делах, вся в заботах... Мои все болеют и я в том числе. Но приходится бегать то с документами, то в аптеку, то в магазин, т.к. мама болеет страшнее меня... :( У меня и Олька заболела... Сопли, правда без температуры... А Нюте пришлось давать антибиотики, темпра держалась долго и нудно... До сих пор похрапывает, когда спит. На днях ездила с ней кровь сдавать на биллирубин. Все же врач (уже другая на нашем участке) говорит, что мы желтые... Решилась сдать ребенку кровь из вены. Результата жду... А с Олей надо на прием ехать, сижу и думаю, нынче сгонять или на следующую неделю отложить...
Аня с папой мне песенку поют Аня начинает: Мама, мама.... Папа продолжает Что я буду делать? Снова Аня: Мама, мама Папа заканчивает: как я буду жить И так весь вечер
А еще до Ани стало доходить, что она мокрая и обкаканная... Сегодня теребила себя за штанишки, потом за памперс... (прикиньте, мы все еще их носим днем %) )
Так любит Ольку, прям что-то :love: И такая шкодная девочка выросла! Люблю, кулему :love: :love: :love:

M@rin4ik

Ага, я тут как узнала о форуме :)

M@rin4ik
это от недостатка общения. Хорошо хоть ю мама есть, хоть так пообщаться можно. И нового для себя чего-то узнать и посоветоваться, и вообще отдохнуть хоть от детишек, пока пишешь

Ой, а мне все некогда..я вообще сто лет не сидела за компом...Сейчас и то Светке уроки делаю, комп понадобился, а так и не включаю его... Капец, совсем времени нет... %)

@Tasha@

выздоравливайте давайте. мы ту вдвоем со славкой болели - тяжко, а вам и подавно
а мы вчера чудом не убились - оступилась в подъезде и улетели дружно: я , славка и коляска. спасла всех тока на ноге связки повредила - теперь 3 недели с повязкой ходить и хромать, а нам в поликлинику ходить каждый день на амплипульс, эх....

Victorya
Victorya

ну ты мать даешь! :=-O: Хорошо что все хорошо кончается.
Я вот как то с тишкой на руках упала и его лбом насадила алюминевый уголок от кух.шкафа.... %)
А вообще я много чего могу рассказать про падения мы какие то с Тихоном невезучие

Ну что же они так пакостят-то эти полторашки, с ума сойти, везде лезет всё раскидывает Ленуська у меня. А на горшрк ходит при мне весь день, но когда папа домой приходит - то она начинает везде ссать, и просить у него всё то, что я не разрешаю %) Добрый у нас папа, не зря она его весь день ждёт и говорит:папа-папа

Девочки, мне вчера оставляли мальчика на пару часиков младше Тихона на 4 дня
Вот у меня тут весело было %) Он сначала рыдал и говорил "мамащка, мамащка... дедюшька, дедющка...."
Потом успокоился и начал все игрухи раскидывать, Тихон в шоке смотрит, ничего понять не может))
Лялякает во всю! А мой стоит в уголочке наблюдает, только что-нибудь возьмет, тот сразу забирает, а Тишка и не против, весь такой добрый
Короче так я с тремя зае.... простите, что потом когда забрали, думала"как же дома тихо"
Вот вырастет же мелкий и тоже самое ведь будет %)

Девочки, привет!
Нам поставили астигматизм... В папулю, гены не пропьешь, извините...
Только из микрохирургии детской вернулись, сижу - перевариваю...
Очки...

Katen'ka
Короче так я с тремя зае.... простите, что потом когда забрали, думала"как же дома тихо"

вот почему я не хочу много детей.

Foxi_нья
Нам поставили астигматизм... В папулю, гены не пропьешь, извините...
Только из микрохирургии детской вернулись, сижу - перевариваю...
Очки...

Слушай, нам в Бонуме в прошлом году поставили такой диагноз, а после в Профессорской клинике ничего не нашли. %) у папы нашего тоже астигматизм, и еще кератоконус. сколько в микрохирургии констультация стоит? и где деток принимают? тоже хочу туда сына свозить.

Зигуля

Бесплатная запись туда долгая, мы записывались 2 декабря вот только на сегодня. Могу дать тел-н: 259-26-49. Пишут всех, потому как называются вроде Центр охраны детского зрения. Вроде как за определенную сумму можно на любой день.
Далеко только, без машины ваще бы вилы. На Химмаше еще дальше роддома, Дагестанская, 34а

Foxi_нья
Очки...

ничего себе. а это никак не лечится? это что вообще?

Victorya
а это никак не лечится?

можно откорректировать очками, но астигматизм сам не лечится. Астигматизм — дефект зрения, связанный с нарушением формы хрусталика или роговицы, в результате чего человек теряет способность к чёткому видению.
мне когда в Бонуме сказали, что в полтора года сыну могуть выписать очки, я вообще не могла представить, как такого маленького ребенка заставить их носить %)

Foxi_нья
Могу дать тел-н: 259-26-49.

спасибо. я еще хочу свозить в 9 больницу. там врач хороший. может туда попробуете?

нам в полгода астигматизм и (?) косоглазие ставили. в год ничего не нашли. но и визуально было видно, как глазки выровнялись, был один существенно уже другого. мы к остеопату ездили, больше ничего не делали. но остался риск близорукости, т.к. у меня зрение плохое..

Зигуля
Профессорской клинике

им я бы верила больше. сама туда просто ходила. осталось впечатление очень хорошее. лучше чем от микрохирургии даже.

надо тож сгонять к окулисту.. и к неврологу планово..

Августёнок
им я бы верила больше. сама туда просто ходила. осталось впечатление очень хорошее. лучше чем от микрохирургии даже.

я вот тоже слышала, что микрохирургия как то не очень многим...

Читала что правильно подобранные очки на раннем сроке полностью решают проблему, вот только как такого малыша заставить их носить, ума не приложу %)
Блин, а мы ведь еще не были у окулиста. Непутевая я...

Katen'ka
Блин, а мы ведь еще не были у окулиста. Непутевая я...

У тебя хоть отговорка есть, что Лёнька маленький. А я ваще не помню, как дойти до поликлиники даже Мы еще даже третью АКДС не поставили, не говоря уже о Манту и кори-краснухе-паротите %) Мочу вот сдали на прошлой неделе, кровь сдавать с понедельника идем, не могу я встать рано, хоть убейте Про узких специалистов ваще молчу, у стоматолога не были ни разу. Хотела в эту пятницу Манту хоть поставить, а мама говорит, что у них в 2 часа корпоративка начинается, наш участок как раз с 14, че-то не хочу я к бухим врачам идти.
Девочки, у меня Давид почему-то косолапит правой ногой, во внуть ее заворачивает при хотьбе, но только на улице, когда в зимней обуви. Дома ходит босит, нормально ноги ставит. Были в год у хирурга в Консилиуме, он все посотрел, сказал, что пройдет к 3м годам и спец обуви не нужно. А мне вот что-то ну совсем не нравится. Тут еще врачи, пипец, даже сходить не к кому. Хоть на массаж что ли записаться да самой коврик какой соорудить.

Julia David'son
Julia David'son

Я читала про такое у Сирсов. Правильно врач сказал, пройдет. У нас в обуви Тихон вообще как медведь топает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы