Августятам четыре)) (2008 год)

Katen'ka
Я читала про такое у Сирсов

Поищу сегодня, пасиб

Julia David'son
косолапит правой ногой, во внуть ее заворачивает при хотьбе, но только на улице, когда в зимней обуви. Дома ходит босит, нормально ноги ставит

у нас Женя также делает

Julia David'son
Мы еще даже третью АКДС не поставили, не говоря уже о Манту и кори-краснухе-паротите

я уж молчу.. с нашей одной бцж . %) я не противник прививок. просто сначала медотвод был. потом зубы. потом гемоглобин низкий.. и т.п.

девчонки, ну что может быть такое, почему то моя Ленуся ночью просыпается раза 2-3 и плачет, бывает и орёт:А-ааааа
не знаю, чё сней, и попить даю из бутылочки и успокаиваю. от соски уже отучились...
А ещё со мной днём хорошо себя ведёт, вечером папа приходит - начинает везде ссать, просить всё то, чего нельзя...итп, и он во всём ей потакает, а я смотреть на это не могу уже, разбрасывают, описывают, только рабрту мне находят!!! так каждый вечер %)

M@rin4ik
почему то моя Ленуся ночью просыпается раза 2-3 и плачет

зубы?

M@rin4ik
А ещё со мной днём хорошо себя ведёт, вечером папа приходит - начинает везде ссать, просить всё то, чего нельзя...

знает, с кем можно так себя вести, а с кем номер не пройдет. ну и внимание папино привлекает таким образом, я думаю. от мамы устает за весь день, а тут новый человек, который, к тому же, позволяет так себя вести.

Дорогие мамочки!
поздравляю всех с 8 марта , удачи , здоровья вам и вашим близким , любви .Пускай наши мужья еще сильнее нас любят , берегут , понимают и помогают....

M@rin4ik
M@rin4ik

У нас так же, я уже кстала от этого, но я пока от соски не отучаю, а то вообще спать не будет никто.
Мало того сам орет, так еще и ляльку будит %)
Скорее бы этот период прошел...

Я тоже присоеденяюсь к Ирине и поздравляю всезх с весенним праздничком нашим!

Да-да-да!
Девочки, солнышки, умницы, красавицы!!!! (Никто ведь не возражает, что мы можем себя так называть?)
С Праздником Весны нас!
Любви-и-и-и-и-и!!!! :rose:
Эх, меня по ходу весной-то накрыло

А мы заказали очки. Хотите покажемся?

Foxi_нья
А мы заказали очки. Хотите покажемся?

красавец-мужчина, прям не узнать :rose:

Victorya

Ой, пасиб! Теперь меня за клонирование привлечь можно... Мои мужчинки теперь уже точно как 2 капли похожи...

Девочки, тут подружка стишок скинула, делюсь:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

Ну, как носит не снимает?

Стих клевый.

Katen'ka
не снимает

Да какой там! Сегодня максимум минут на 12 хватило, когда собственную фотку разглядывал на компе, а так даже одевать особо не дает. Но вот на камеру мы любители поработать - сразу слезы высыхают и улыба на усе лицо

Да конечно, они еще такие ляльки.
Какой срок у тебя уже?

Девчонки!!! Всех с прошедшим 8 марта!!!!
Забыла тогда ещё дописать спросить, как у вас - у меня Ленуся дерётся - бъет рукой всех что если не по её. ничё слушать и понимать не хочет, уже все способы перепробовала!!! Это ж вааще позор!!!

M@rin4ik
Всех с прошедшим 8 марта!!!!

Присоединюсь ;)

M@rin4ik
бъет рукой всех что если не по её

у нас от Жени только папе достается уж не знаю почему.

Мой сестру старшую лупасит , ну что делать мужик....

Мой иногда бывает, но я сразу руку ловлю и показываю как надо гладить ручкой лялю, маму, папу.... :)
Пока, ттт, прокатывает, давно уже не замечала "драк"

Katen'ka
я сразу руку ловлю и показываю как надо гладить ручкой

ага, я также делаю. тож вроде ттт проканывает.

Katen'ka
показываю как надо гладить ручкой лялю

дак я тоже, а она стукнет, может и неск. раз, а потом тут же целует, что раз стукала %) А если я говорю, чтоб не стукала, что я заплачу - она не понимает ещё, маленькая тож плакать начинает. Но это ещё не всё!!! Она кусаться начала. Не знаю чё делать.Это у неё на лялю что ли агрессия такая!!!

Katen'ka
я с тремя зае....

Ниче - ниче...ко всему привыкаешь

Foxi_нья
астигматизм...
Очки...

Ну у меня тоже астигматизм...Если бы не позорное зрение я вообще бы очки не носила...

Julia David'son
Давид почему-то косолапит правой ногой, во внуть ее заворачивает

Слушай, Юль, у меня Анька та же делает, только еще и дома косолапит. Я как-то не заморачиваюсь особо по этому поводу, наоборот, прикалывает ;) Знаю, что пройти должно, потому что старшая тоже косолапая была в свое время...А сейчас...ножки прямые, длинные, стройные ...тттттттттт

M@rin4ik
только рабрту мне находят

Ой, Марин, у нас это пройденный этап. Я тоже аждый вечер убирала все игрушки. Благо, в одной комнате в основном были. Сейчас половину убрала, те, которыми Аня не играет. Но она нашла у Светы карандаши и таскает их. Мало того, она их ест %)

Foxi_нья
мы заказали очки.

Ну прям сурьезный мужчина :)

M@rin4ik
Ленуся дерётся - бъет рукой всех

M@rin4ik
Это у неё на лялю что ли агрессия такая!!!

Все может быть... :( Моя как-то не особо ревнует, даже совсем не ревнует, можно сказать...Но иногда, когда ей что-то больно сделалось, а я в это время кормлю Олю, Аня может подойти и пытаться ее с меня стащить... А так ..нет, она мелкую целует, все показывает мне что где у нее...
А у нас такое ЧП медикаментозное... %) Когда все болели, заразили и Ольку. Но уже все позади. А вот наша врач посоветовала нам с Аней сдать кровь на билирубин. Блииииин %) мы так с ней напереживались, наревелись пока сдавали кровушку.... :( Потом она ни в какую не хотела к другим врачам идти. Короче, билирубин в норме. Пошли к гастроэнтерологу. Она сказала, что у нас якобы каротиновая желтуха и сказала убрать из рациона все оранжевые продукты...ЩАЗ... фиг ей, а витамины откуда будет ребенок получать? Да и не сильно мы употребляем морковку да тыкву и все прочие оранжевости... Потом пошли на УЗИ. Там дяденька нам сказал, что у Ани перегиб желчного пузыря :=-O: и увеличена печень... Меня че-то это напрягло... А когда пришла на участок, меня педиатр успокоила, что перегиб у каждого второго ребенка и с возрастом это проходит, ведь у нас в год все без патологий было... А вот с печенью надо проблему решать и лечить... Записались, пойдем... А с Олей сходили на все 3 УЗИ, там все на отлично: и голова, и ножки, и внутренние органы...Но...опять-таки, увеличено что-то в почках... А вообще, все отлично, как и у хирурга, и невролога, и ЛОРа. Такие у нас дела. (Пишу и про Аню, и про Олю, т.к вы тут родные, а к зимним деткам как-то не тянет )

@Tasha@
увеличено что-то в почках

почечные лоханки? пиелоэктазия? если это, то я на этом вопросе собаку сожрала. %) т.к. нас в больницу хотели с этим упечь год назад. ттт справились.

с желчным у нас тож небольшие проблемы. не помню точно, в чем суть. методы борьбы: ну здоровое питанье - это и так ясно. много физической активности (если ее мало, сразу кишечник реагирует, хотя проблема не в нем - не какает 2-3 дня). раст.масло почаще, пьем детские чаи с мятой, календулой (в меру). они желчегонные.
ну и насколько я читала, это чаще всего проходит. пока , видимо, не прошло, надо опять к остеопату бы поездить. да все недосуг, блин..

@Tasha@
а к зимним деткам как-то не тянет

:dada: Тут все такие родненькие!! :)

Августёнок
почечные лоханки

Ага, точно! 23 к гастроэнтерологу сходим, поговорим что делать...

@Tasha@
23 к гастроэнтерологу сходим, поговорим что делать...

почему к гастро? мы вроде к нефрологу ходили.
по опыту: надо регулярно сдавать анализ мочи. общий. и исходить из этого. если по анализам все ок, то просто наблюдать по узи. нам еще все же советовали допаивать водой, даже если на гв. я сначала не послушалась. потом месяцев в 5 все же начали пить ромашку потихоньку (немного совсем). на самом деле это пошло на пользу.
у нас в какой-то моментпошло увеличение плюс анализы были плохие. увеличение пошло от витамина Д, как оказалось. перестали пить - наладилось. а вот с бактериями пришлось малость побороться.

удачи вам! это проблема частая. главное, Наблюдать. а размер какой? если небольшое превышение, вообще к полугоду пройдет, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы