Августятам четыре)) (2008 год)

@Tasha@
а я в это время кормлю Олю, Аня может подойти и пытаться ее с меня стащить... А так ..нет, она мелкую целует, все показывает мне что где у нее...

у нас так же

Августёнок
почему к гастро

Фиг знает, она сама (гастроэнтеролог) сказала, что сначала УЗИ сделать, а потом снова к ней...

Августёнок
вообще к полугоду пройдет, скорее всего.

Вообще-то это у Ани ;)

Девочки, привет всем! Кто знает, сколько яиц в неделю нашим августятам по норме положено? Че-то Давид готов хоть каждый день есть, и вареное просто, и в омлете.

Julia David'son
Julia David'son

Х/з, я не даю, вернее он готов только белок есть, а желток его не интересует

Мы сегодня идем на прививку ( имовакс). ох, будет опять орать на всю больницу %)

Зигуля
будет опять орать на всю больницу

А мы собираемся кровь сдать на аллергены, ее из вены будут брать. Вот не знаю как он будет сидеть? Первый раз идем. Ору будет, мама дорогая! :y_0008:

Katen'ka
Кто знает, сколько яиц в неделю нашим августятам по норме положено? Че-то Давид готов хоть каждый день есть, и вареное просто, и в омлете

а я вообще не даю. как-то около года начала вводить - с кишечником проблемы начались. может совпадение, может - нет. на днях опять дала, сегодня - жидкий стул. понаблюдаю еще. может, на кабачки и сок такая реакция. но что-то расхотела пока яйцами кормить

Зигуля

Ну как сходили?
Мы в пятницу Манту наконец поставили, даже не пикнул. И кровь до этого за пару дней из пальца сдавали, тоже посмотрел такой на палец и дальше сидит себе.

Katen'ka
А мы собираемся кровь сдать на аллергены, ее из вены будут брать.

А че у вас аллергия что ли? Ты с Тихоном или Лёней?

Julia David'son
А че у вас аллергия что ли? Ты с Тихоном или Лёней?

С Тихоном. Он у меня с рождения сначала на лице сыпь, потом на ножках, сейас и на ножках и на животике.
Когда в деревню уезжаем, там все проходит. Неужели на воду? Короче сегодня сдали на паразитов, на глисты, лямблии. Вот теперь надо кровушку.

Katen'ka
Неужели на воду?

Мы с тобой где-то это ужо обсуждали :) Я только на это и грешу, потому что нового вроде ничего не ввожу, а как на Уралмаше водичкой со слегка желтоватым оттенком подмыла его, так и получила к утру шершавые ноги и руки.

Julia David'son
Ну как сходили?

капец %) только зашли в кабинет врача на осмотр, Женя сразу в ор!!! взвешиваться - орет, измеряться - орет. горло зато посмотрела без ложки
причем орет так, что я ниче не слышу, че говорят мне %) там еще два участка принимали в одном кабинете, дак другая мамашка с мелкой лялей была в шоке от моего Жени а в прививочном тоже верещал - укол все-таки.
Девоньки, может подскажет мне кто-нибудь все-таки? в этот раз первую ревакцинацию сделали имоваксом полио. а в след. раз медсестра опять настаивает давать капли. я че -то начиталась про последствия от этих капель (живая вакцина все же). и вот думаю че делать... кто как делал?

Зигуля
я че -то начиталась про последствия от этих капель (живая вакцина все же). и вот думаю че делать... кто как делал?

какие последствия? нам капали во второй раз - все нормально, вроде

Victorya
какие последствия?

может появиться хромота, подволакивание ноги... могут отправить в больничку и лечить непонятно от чего.

Зигуля
может появиться хромота, подволакивание ноги... могут отправить в больничку и лечить непонятно от чего.

ерунда , капли капнул и все , а уколом больше нервов

Зигуля

Да, у меня подруга тоже все сомневалась. Начиталась тут на форуме и еще на других сайтах. Только вот я не помню поставила в итоге или нет.

Зигуля
может появиться хромота, подволакивание ноги...

дак это, вроде, после прививки АКДС в ногу, не?

девчонки, а как у ваших деток с варежками обстоят дела? У нас 100 пар, и всё какие-то варежки - с рук сваливаются, меня так это бесит.Конечно они на резинке, и по размеру, и побольше пробовала и по меньше. Не знаю чё ужеделать.
По поводу приучения к горшку ещё хотела спросить, все уже сами умеют? У меня почти уже приучена,НО! У нас пол новый - ламинат и скользит горшок по нему. Пока она приноравливается сесть на него - горшок "уезжает", и её это бесит. Поэтому она нет-нет да мимо сходит %)

M@rin4ik
У нас 100 пар, и всё какие-то варежки - с рук сваливаются

нам тут отдали варежки на оооочень тугой резинке. до этого варежки вообще Женя не одевал. а эти полюбил, к весне то и требует чтобы скорее надели их. не сваливаются.

M@rin4ik
По поводу приучения к горшку ещё хотела спросить, все уже сами умеют?

мой ненавидит горшок, хотя до года садили и проблем не было. а проситься и не думает даже.

Victorya
дак это, вроде, после прививки АКДС в ногу, не?

да нет вроде

M@rin4ik
а как у ваших деток с варежками обстоят дела?

хорошо обстоят. купила 3 пары вязаных разного размера. сейчас уже самый большой носим. не сваливаются. но я при покупке обязательно примеряю

M@rin4ik
По поводу приучения к горшку ещё хотела спросить, все уже сами умеют?

моя просится, но сажаю сама, хотя уже появились удачные попытки снять колготки и сесть

Зигуля
да нет вроде

видимо, ты путаешь что-то. нам сегодня акдс поставили в ногу. несколько часов нога болела: Славка все это время на груди висела и на ногу показывала и жалобно похныкивала. сейчас уже прошло все

M@rin4ik
девчонки, а как у ваших деток с варежками обстоят дела?

Сама связала и носим, падают иногда, надо резинку пришить.
А еще у нас есть варежки "Смешарики",(как на картинке ниже, голубые с крошем) клевые, но трудно одеть, потому что еще не соображает что руку надо выпрямить и т.д.
Думаю на следущую зиму само то будет.

Victorya
видимо, ты путаешь что-то

Это скорее всего капли от полиэмелита.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 01:14

Девочки, у меня проблема, можно сказать дилема.
Ходила я к Г после родов, кисту нашли, сегодня на комиссии решили оперировать.
Лежать надо 5 дней, а мне не с кем оставить детей кроме папы, да и у него титьки то нет.
Ладно, можно сцеживаться, привозить мне кормить, но он один не сможет, это факт.
Если бы одна ляля была, так тут две....
В общем наверно завтра поеду откажусь от операции, буду ждать пока вырастет Лёнчик.
Будь что будет, короче. :(

Katen'ka
В общем наверно завтра поеду откажусь от операции

ситуация...мда.... но а вдруг хуже сделаешь, отказавшись? и потом будешь лежать не 5 дней, а больше??

Katen'ka
откажусь от операции

катя подумай , может соседку попросить чтоб она с тихоном пока повозилась , пока папа к тебе ездит
пускай брата вызовит , ты знаешь дело это такое ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы