Августятам четыре)) (2008 год)

Katen'ka
Девочки, у меня проблема, можно сказать дилема.

Бедняжка

M@rin4ik
девчонки, а как у ваших деток с варежками обстоят дела? У нас 100 пар, и всё какие-то варежки - с рук сваливаются, меня так это бесит.

У нас краги, очень удобно. :)
У нас прогресс - стали писать на горшок. Не просится, но писает, если посадить вовремя. Вчера был день сухих штанов
А еще Аксинья собирает пазлы из 7-9 деталей. :) Я так рад, я так рад. :)

Ксю
собирает пазлы из 7-9 деталей

:=-O:

Соседку конечно идея ЕЕ муж как то за меня чуть не убил, когда она мне нагрубила

Вот тут я выложила видео, как Ксю пазл собирает rutube.ru/tracks/3049259.html

а Ленусе было 14 марта 1,7 а мы..............ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИЛИ!!! :( Ужас! 1 раз такое случилось

Katen'ka

Катьк, а врач-то что говорит? Может киста подождать? Ты оценивай риски для своего здоровья, лучше уж 5 дней сейчас, чем потом хрен его знает сколько в запущенной форме.

Нихрена ничего не сказали, решайте сами и все. Я так понимаю, она подождать может, а может и не подождать, не угадаешь.

Ксю
Ксю

Я в шоке просто, хорошо так говорит и собирает терпеливо. Молодец такая, умница.

Katen'ka
Я в шоке просто, хорошо так говорит и собирает терпеливо. Молодец такая, умница.

Пасип :) Горжусь ею :molodec:

Привет, деваньки :)

M@rin4ik
как у ваших деток с варежками обстоят дела

У нас хорошо. Всего одна пара. Они не слишком толстые, вязаные. Надеваю их так, чтоб на кофту залазили. Резинка на варежках хорошая, держатся. А другие, с комбезом шли в комплекте, они беспантовые, впрочем как и сам комбез... Без пальчика. А комбез отдали, вроде Орби называется...

M@rin4ik
По поводу приучения к горшку

У.... :megashock: Вроде ребенок уже большой, а не приучается никак... мы все еще в памперсах ходим. Иногда в трусиках и колготках.

plesha
может соседку попросить чтоб она с тихоном пока повозилась , пока папа к тебе ездит

Кать, я поддержу Ирину. Может стоит кого-нибудь попросить, чтоб посидели с Тихоном? Подругу какую-нибудь с дитем, со своим посидит и за твоим присмотрит? Ведь киста - это не шутка...

Ксю
Аксинья собирает пазлы из 7-9 деталей

АФИГЕТЬ..... :=-O: Моя только разбрасывать все умеет, да беспорядок наводить...
Тут научилась на стол(!!!!!) залазить. В принципе, не так уж трудно, там рядом диван стоит, она сначала на диван, а потом на стол. Стоит на нем, в окошко смотрит. Я когда первый раз увидела, ваще в шоке была, холодный пот аж прошиб.
Кубики не хочет собирать, там правда 12 штук...
А тут, прикиньте, че... Чего-то она ходила ныла, я ее отвлечь решила, иди, говорю, титю пососи, как Оля Я в шутку, а Аня всерьез. И счас она у меня хрудь сосет... Я в шоке...
Недавно сдавали кровь на билирубин, наревелись.... Потом УЗИ сделали брюшной полости. Скоро снова к гастроэнтерологу пойдем. И все из-за того, что ребенок у меня желтоватый...У Ани печень увеличена и перегиб желчного пузыря, у Оли почки увеличены... Что за напасть....?

@Tasha@
Что за напасть....?

к году все пройдет, маленькая еще, и у Аньки тоже, не ссы! Главное не запускать.
Как ты справляешься с детишками то? Напиши, будет время.

У меня че то руки опускаются последнее время, нет сил как будто.
Расслабилась короче.. :)

@Tasha@
АФИГЕТЬ..... Моя только разбрасывать все умеет, да беспорядок наводить...
Тут научилась на стол(!!!!!) залазить.

дак у меня то же самое!!!!!!!!!!Давно везде залазит с помошью стула, даж на компьюторный стол!!! Ппц!! Сегодня вот ходит весь день на горшок, только напоминать надо.

@Tasha@
иди, говорю, титю пососи, как Оля Я в шутку

дак тоже самое!!! тут она набесилась ещё и уснуть не могла на ночь, ну я и сама психанула - засунула ей титю и качаю на коленях - она хоп: успокоилась и заснула с титей!!! Потом думаю: ну нафиг, ещё потом из-за этого истерик ревностей м-ду ними не хватало!! Да потом отучать снова - нафиг больше не дам!

@Tasha@
Что за напасть....?

ничё, всё пройдёт

Katen'ka
У меня че то руки опускаются последнее время, нет сил как будто.

такая же х-ня, уже покуривать начала :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:18

И тут покажу как мы гулялиСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:41

Кстати, я ж волосы еще сильнее обрубила, вспоминаю слова Ирины ;)

А это мой вновь прибывший

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 00:46

Katen'ka

ляпуська :) , тьфу тьфу на вас , ростите здоровенькими

Katen'ka
сильнее обрубила

Катюш , у меня щас совсем короткая

plesha
plesha

Спасибо за добрые слова!

Katen'ka

Стрижка такая графичная. Мне нравится. Дети лапоньки. Оба малыши совсем, прям даже небольшая разница на фото
Не представляю, каково это - погодки.

Katen'ka

дети сильно пожожи у тебя :)

Вот все говорят что похожи, муж отрицает, а я не вижу, надо со стороны смотреть.

Сегодня первый раз пошли в ШР с Тихоном, капец я там с ним вспотела в прямом смысле слова. Пыталась заитересовать занятиями всякими, а ему пофиг, носится с другими такими же тараканами. Так попрыгали, потанцевали, пообщались с детьми и домой. Всего 50 минут и не успели толком. Там еще назло кролики в клетках сидят, еле оторвала его. А у меня алергия на шерсть животных, так я вся расчихалась, зачесалась, сопли. слюни...ааааа!

Katen'ka
Сегодня первый раз пошли в ШР с Тихоном, капец я там с ним вспотела в прямом смысле слова

Кать, а мелкого куда дела?

Ксю
Стрижка такая графичная. Мне нравится. Дети лапоньки.

присоединяюсь к сказанному

Ну я не знаю че делать - у меня лена орёт, плачет, психует по ночам, проснётся и плачет. Дашь пить или попьёт или запсихует, задёргается. Станешь укрывать- тоже. Так каждую ночь, еле успокоишь! Зубов 16 сейчас , задние 4 ещё не вышли, вроде и не намечаются пока. Может что-то болит? %) Я уже не знаю, может ко врачу её сводить, дак какому?? А как у вас? подскажите, плиз, чё делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы