Августятам четыре)) (2008 год)

Katen'ka
спит один раз зато три часа

у меня еще недавно спал 2 часа днем. а потом как отрезало. может, еще начнет снова спать.

Зигуля
ща, чем ша получается

прикольно. унас пока ни щ, ни ш нету. да и с так, иногда только. короче, звуков маловато :(. л тож чаще на д похоже почему-то. ч - это нечто среднее между ч и т.

Ой, не травите душу, дефки! :(

Katen'ka
Не Тихон еще спит один раз зато три часа

и у меня так же, бывает и 3.5 :)

Моя мелкашка :)
Я тут недавно обстриглась...коротко...думала муж фотки скинул на комп, оказалось, что нет.... Позжее покажусь

Оля лыбится во всю! Так здорово! :)
Аня недавно научилась ля говорить. Сейчас холит и говорит ляля ) Сегодня так шандарахнулась лбом об дверь %) что аж до крови рассекла лобик... :(
А вообще, много чего интересного, только мне все некогда сесть и написать...

@Tasha@
Я тут недавно обстриглась...коротко.

Это весеннее обострение, я тоже по самую шею обхерачила, фотки выше есть.
Оля на кого похожа?

@Tasha@

Такая мамочка молодая, вот встретила бы тебя на улице и во век не поверила, что мама троих девочек :love:

Katen'ka

Про тя ваще молчу.

А сейчас так классно на улице - гулять можно по-долгу. Моя ленуся бегала сегодня довольная - в лужу залезла: СТОЛЬКО радости! Прогулка подходила к концу - поэтому я ей разрешила немного там потоптаться, тем более что на мои запреты она вааще не реагировала А ещё она подошла на улице к девочке (нашего же возраста на вид) и поцеловала её. У неё уже привычка: всех целует!

На фотках я и девчонки.
Посмотрела сама первый раз фотки, ржу Оля такая испуганная... толстощекая

Katen'ka
Оля на кого похожа?

Смотри сама ;)

А я маруся такая толком не причесалась

Прикольные такие, а Оля на Анютку похожа :P

Katen'ka
Оля на Анютку похожа

Я вообще ничего общего не вижу :)

хвастану тож фотками))

в деревне. радуемся солнышку

лазаем дома. на спорткомплексе чего только не творит. залазит с одной стороны, с другой как с горки съезжает. кружится на кольцах . залазит по этой наклонной доске наверх. и т.п.

и еще парочка фот

за любимым занятием - рисованием. и с пазлами. с пазлами спозировать решил ))) не дал в процессе заснять))

У тебя как всегда отменны фотки и Мишка красавэц!
А нам вчера столик со стульчиками привезли, мы на заказ делали, такой же как у Мишки на фото.
Тихон сначала весь вечер тягал и стол и стулья по комнате, переставлял, место им искал подходящее, а сейчас сидит, разложил на столе всякие тарелочки, баночки и бусы мои пересыпает. Еще воду любит переливать в разные сосуды, лаборант блин

Всем привет!
Пропадала опять к маме, в этот раз очень надолго, разленилась у нее, сейчас так тяжко с ДОМОМ остатся один на один ))) Снова уборка, готовка, хоть обратно уезжай!

Клевые фотки, клевые стрижки, замечательные детки!
А у меня почему-то совсем фотик перестал в руки браться... идать, весны душа требует )))
И со стрижкой что-то невообразимое - сделала стрижку с короткой челкой, хочу перебить вечную лесенку, потому пока смотрится просто ужасно - на короткую челку по бокам остатки лесенки наплывают, бррр. Норм только под беретом, так что долго я его носить буду )))
Зато замолодела, прямо 3й класс, вторая четверть! Но фотку не покажу :P

Foxi_нья
Но фотку не покажу

А ну двавай показывай!

Katen'ka
весь вечер тягал и стол и стулья по комнате

да-да, у нас также. в итоге поставил ))) нашел место))

Katen'ka
А ну двавай показывай

плюс многа! чего это.. не покажешь нам разве? нехорошоооо ))

Девочки, и я подстриглась

Зигуля
Зигуля

и чего без фото? :)

Ой, девочки, не обижайтесь, все не могу щелкнуть кнопкой...
Но обещаюсь, чстн

Зигуля
Зигуля

Клёвый волчара! Вспомнила мультик про собаку и волка..:"А помнишь как ты меня гонял, шкуру драл?")))))))))

Katen'ka
Вспомнила мультик про собаку и волка..:"А помнишь как ты меня гонял, шкуру драл?"

Ага, люблю этот мульт! :)

Katen'ka
Клёвый волчара!

Я как посмотрела одну из новых серий про Машу и медведя, так сразу при виде такого волка подумала об аватарке

Katen'ka
и чего без фото?

да чет я фоткаться не лублу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы