Августятам четыре)) (2008 год)

plesha
пазлы собираем, мозайку

Ну фсе....у меня комплекс неполноценности.... %) Купила я своей мягкие картинки - кораблик (собирать надо и разбирать) и лошадку (собрать фигурку) так Аня все запчасти куда-то растаскала... по всей квартире валяются...
Зато у нас никаких паразитов в крови не обнаружили! Похоже, что желтизна наша - это каротиновая желтуха. Отказались от оранжевых продуктов.

@Tasha@
@Tasha@

Ну и отлично, что нет их, паразитов этих.
Тихон с пазлами психует, но они у нас не как у Ксю в коробочке, а так просто и они же двигаются по столу, вот он и нервничает.
Надо обычные купить и в коробке собирать, а то у нас в виде всяких вруктов, овощей, форменные как на картинке
А на второй мы сегодня так гуляли. Лёньке рюкзак пришел, а Тихону должна была куртка, но пока задерживается и ходим в старой прошлогодней, она как подстрел, рукава короткие

@Tasha@
Ну фсе....у меня комплекс неполноценности....

Да катя это все благодаря школе развития , а не мне ....
мне то вообще некогда

у меня хоть говорить понятнее начала: держи, пошли -и берёт за руку, нимогу, пить дай, стой, какала, вот так, Лунтик - Мунтик, спанч боб - боб боб. Кстати, всё хочу спросить: а как с у вас дела с ТВ? Даёте смотреть или нет? У нас вот старшая смотрит, и Лене тоже надо. Скаченные телепузики надоели, смотрит спанч боба, лунтика, маша и медведь, днем - Никелодинские мультики про дашу, башмачка и про принцессу Холли, и оч любит скаченные выпуски Спокойной ночи, малыши! Ужас! боюсь даже к окулисту в 2 года идти...Пусть муж сам и идёт - раз включает, я стараюсь не включать...

Katen'ka
А на второй мы сегодня так гуляли

клёвый рюкзак! сзади как интересно застёгивается?

M@rin4ik
сзади как интересно застёгивается?

Вот так как на картинке, чуть выше лопаток застежка

Katen'ka

А не получается, что сидит деть?
А у нас вот какой (от Ани остался)

У меня Аня говорит С-та - Света, на, (блин...задумалась...) ляля, няня. И все... Вообще, мало говорит. Немтырь, блин...

У меня Олька хохотать начала. Я ее губами покусываю за подбородок, а она хохочет. Так интересно, у нее такой голосок - басочек :) :love:

Julia David'son
Свет, какой купили? Я щас тоже выбираю.

4-колесный. у нас до него (12 дюймовые колеса) ноги достают. на 3колесных ни на одном не достать до крайнего положения педалей.

Katen'ka
пазлами

у нас такие же пазлы. машинки и дары лета. думаю еще купить. т.к. популярны. )) обычные тож есть. но они как-то не столь хитуют.

@Tasha@
Олька хохотать

здорово.. ))) растете )))

@Tasha@
А не получается, что сидит деть?

Да не, он же физио, попа ниже ножек, он повторяет положение в слинге, ребенок притянут к маме в области спины, нагрузки на пах и позвоночник нет и в отличии от кенгуру не пережимает ножки, а также профилактика дисплазии. Некоторые даже раньше в нем носят детей, но я дождалась все же 4-х месяцев :)

Вот мои мужички и как мы гуляли

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 22:20

какая любовь)))

а мы в шр тож начали ходить. точнее, ездить на троллейбусе))) ближайшие к дому не устроили ) выбрали Сёму. 3 остановки от нас. поняла, что многим с ребенком не занимаюсь.. музыкальное у нас пробел. пуговки застегивать не умеем , нанизывать кольца на шнурок тож.. или просто пока в шр не освоился.. посмотрим.. но надо взяться за развитие ребенка..

на днях в зоопарк ходили))) ооочень понравилось))) особенно медведи и павлин)) . ну и проие тоже

Августёнок
Августёнок

Сколько по времени получается в ШР заниматься?

Katen'ka
Сколько по времени получается в ШР заниматься?

мы занимаемся по 40 мин 2 раза в неделю

мы 2 раза в неделю. полчаса в одной комнате занятие. потом минут 10 перерыв. и потом в другой комнате занятие другое: по вт рисование, лепка, а по пятницам музыкальное.
в общей сложности час с небольшим выходит

Ну вот у нас так же, он только разыграется, а уже уходить надо, плачет, не хочет одеваться. 40 минут, стоит 350р. Плюнула я и вот сейчас нашла полуторачясовую и 100 рублей, не комерческое, только время осталось найти.

а у меня на первой части занятия не успевает вникнуть в задания пока. что знакомо - то делает. остальное - наблюдаетем. если не уверен в себе - тож на других смотреть предпочитает. быстро там все. материалы по монтессори, а занятия по классическим схемам: быстро и все тут

у нас уже привыкший к занятия , ходим с 8,5 мес
в группе 4-5 детей , иногда 3 бывает
начинается с хоровода , детки держаться за руки и кругом ходят , ржааака
потом приветствие , детки кивают головой , потом спрашивают сколько им годиков и с кем пришел
мой редко но кивает , показывает 1 пальчик , причем на обеих руках и конкретно говорит что пришел с ПАПОЙ
потом занятия-также музыкальные , логические , рисование . или лепка , в промежутках небольшая зарядка .....

plesha
что пришел с ПАПОЙ

А тихон наоборот вечно папу оворит на мама, хотя так то понимает что папа это папа.

Урря!! Я вчера сходила в садик и отнесла доки по Ленуське средней, ей скоро 1,9 будет. Садик от работы железнодорожный. Сказали проходить комиссию и приходить!!! Я так рада! Хоть полегче будет. В ж/д садике всё лучше и хавчик побогаче, и берут с 1,6 так-то. Но вот в мае нас ещё на распределение путёвок пригласили, если тоже дадут путёвку в простой садик - то буду думать, чё делать.
А с 1г до 1,6 вааще кошмар! Я от Ленуси нынче чуть не одурела. Она нас доводит, выводит и изводит. Пакостит, "за 5 минут всё успеет", капризничает, орёт, дерётся Щас хоть в 1,8 хоть уже сказать может - чё ей надо, ходит на горшок сама, понимает вроде уже - что можно, что нельзя.
А тут смотрю - несёт тряпочку с кухни, думаю: чё там напакостила опять, а она её несёт чтоб у ляли срыготушку вытереть %)

Katen'ka
вечно папу оворит на мама, хотя так то понимает что папа это папа.

а Ленуся у нас так путает , на БАБУ говорит: ДИДЯ

девочки мне путвку дали в садик , рада до ушей

plesha
девочки мне путвку дали в садик

ниче се!!!!!!!! а какие в очереди были??? и какой район?

нам пока видать сад не светит, да я и раньше 3-х лет не хочу отдавать.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:56

Зигуля
я и раньше 3-х лет не хочу отдавать.

Я тоже, а так как потом уже Лёнька подрастет, так вообще пусть друг друга дома развлекают. :)

Зигуля
да я и раньше 3-х лет не хочу отдавать.

А я хочу! И даже очень! Дома мы просто с ума сходим. С детской площадки, если там дети есть, домой просто не увести. Мне кажется, что если б мой в садик сейчас пошел, то через месяц бы уже болтал бы!

plesha

У вас уже списки известны? В Ленинском обещают списки только 4 мая... Мы вроде с августом 2008 на этот год в "раздаче", вот только у нас номер (по долбаной электронной очереди) 629, через неделю стал 634...

plesha
девочки мне путвку дали в садик

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
а в каком р-не дали? Хорошо, что так рано! а у нас в ж-д распределение только в мае

Foxi_нья
А я хочу! И даже очень! Дома мы просто с ума сходим. С детской площадки, если там дети есть, домой просто не увести.

у нас так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы