Августятам четыре)) (2008 год)

район Чкаловский , я писала ходатайство от работы , пришло письмо , там написано , ходатайство рассмотрено приходите с 12 -29 мая в ОО за путевкой
я тоже буду пока водить на пол дня или через день , далко , тем более зав садиком моя знакомая
от путевки отказываться не буду , иначе вообще ничего не светит. Мы тоже общительные . поэтому общаться с детями надо , один минус-они начинают болеть :(

мне поэлектронной очереди не пришло письмо , а когда вставала была 219

АВ мы сходили на Первомай. Раз я так и не выложила фоту, то хоть так покажемся. Правда ни разу я в кадр не глянула
www.u-mama.ru/albums/show.php

а я клубнику сажала , упахалась сил нен.......

plesha
девочки мне путвку дали в садик , рада до ушей

Ирин, по-белому обзавидовалась просто :) Мы тоже в Чкаловском, правда на РТИ. Но я даже не надеюсь, были 3950е, сейчас не знаю.

Foxi_нья

Клевые фотки! Весело было?

Julia David'son
Ирин, по-белому обзавидовалась просто

да сама рада , на самом деле не надеялась , думала хоть бы к 3 годам дали , хотя вариант подумывала в частный садик на пол дня

Нам садик не достался. Ну еще будет дораспределение. Надеюсь на него. Наш мэр клятвено по ТВ пообщела расталкать большую оставшуюся часть до сентября. Только от этого не легче. Группы увеличат, новые добавят, а финансировать никто не будет. Опять родители полностью всё купят, дак это пол беды... как следить за детьми в группе с численностью 30 человек %)
Алису отучила от груди. Сказала титя заболе и ушла, для наглядности соски залепила лейкопластырем. Она перестала просить, только всем рассказывает теперь, что тити нет. Уже 2 недели не едим. Мне тааак легче стало! Она же у меня хроническая титишница была, когда на выходных со мной вообще ничего кроме тити могла не есть. Я с работы прихожу, она мне раздеться не дает, истерика, немедленно титьку падавай, ночью могла по 4 раза просить.

[img]forum.kamensktel.ru/members/%CC%E0%F0%E3%EE-albums-%CC%EE%FF+%F1%E5%EC%FC%FF-picture105053-8oe-marta.jpg[/img]

\~Margo\~
Мне тааак легче стало!

а грудь как? я застоев боюсь. я, конечно, могу с 6 утра до 9ти вечера не кормить (когда на работе по 12 часов была), но грудь под конец уже наполнялась, твердоватая была. при этом я не сцеживала, чтоб грудь привыкала. сейчас днем отказываю часто, надеюсь, что потихоньку уйдет молоко

Первый день мне было жудко плохо. Грудь болела. Пить толком ничего нельзя. Где-то вычитала, что нужно пить отвар шалфея. Его и пила челы день только. Сцеживалась, немного разминала. Теперь наполняться грудь перестала. Небольшие комочки есть, я иногда их массирую, не сцеживаю, но молоко само порой начинает выделяться, футболка мокнет. Грудь не болит. Как правильно надо делать я не знаю, делаю интуинтивно. И по-моему, чртобы молоко ушло, нужно именно ночное кормление отменять. Для меня такой вариант был нереален. Поэтому решила оезко и сразу. Утром спросоня еще дала ей грудь, а потом заклеила.

Девчонки, а вы ж вроде эту темку завели когда беременные были, потом когда родили, тоже табличку заводили, не? Я тогда читала только, а присоединиться к вам не решалась. Тогда переписка была поактивней.
Я чё хочу сказать, моя Ленуся так любит папу - жуть просто, не слезает с него. Он с работы приходит - пеереодеться ему не дает, проходу ему не дпет. И он сне й всё ходит и ничё не делает %) А у вас как?

Julia David'son
Весело было?

Хорошо было!!! Мне последнее время так хотелось ТОЛПЫ! Вот именно такой толпы с положительным выбросом энергии, как ю-мамская туса. Прошлись совсем немножко, но такой сброс негатива.
Потом правда мы народ не поддержали с кафе, у нас еще дела в центре были, так что мы немного с распахнутыми глазами на военный оркестр поглазели и утопали. Все никак не могли выбрать, кто нам больше понравился, дядечка с большим барабаном или с медными тарелками

M@rin4ik
не слезает с него

Один в один! Папа только ключ в замок вставляет, деть из любой точки квартиры ломится к входной двери встречать. Первым делов осматривает на предмет внесения в дом вкусностей, на худой конец уж коробочка-то сока должна быть обнаружена ))) Или минералка маме. Ну а потом все - на руки! Я его еще с февраля с рук ссадила, так папа теперь используется в качестве высотного крана и средства передвижения

M@rin4ik
не слезает с него.

У меня так же. Только это папа приучил, пока я в роддоме была. Чтоб Аня не плакала - он ее на руки и вперед! Но сейчас реже на руки берет, потому как то на работе, то в саду.
Я сегодня в такую переделку попала... %) Мои в саду, Света на улице гоняет, Оля спит, Аня бегает по квартире, я готовлю. Слышу звонок в дверь, иду открывать. Пришла соседка с нижнего этажа на Свету жаловаться (наклеветала, можно сказать...). Поговорили мы с ней, закрываю одну дверь, закрываю вторую, толкаю третью (в квартиру которая), а она не открывается.... :=-O: У меня тот час майка на спине влажная стала.... Аня закрыла дверь на замок....Ну думаю, все....прикурила мамашка... Сначала стучалась в дверь, уговаривала Аню дверь открыть, покрутить ручку....фиг... Понеслась к этой соседке, которая приходила. Попросила сотовый, набираю мужа, а он не отвечает %) Набираю снова, слышу "Слушаю вас" Фуф.... отлегло.....рассказываю что случилось, грит, что сейчас приедет. Соседка предлагает у них посидеть... Поднимаюсь к себе и начинаю прислушиваться к тому, что у меня Нюта делает. Слышу звонок к Свете на сотик, потом на свой... По мелодии поняла, что мама звонит. И Аня ходит и отвечает "Ага", "ага"- с бабушкой разговаривает...., ногами шлепает по полу.... слышу, вроде Оля не плачет, Аня никуда дальше зала и прихожей не ходит... И тут приехал муж. Как был в галошах и рабочем, так и приехал . Помучились еще с открыванием.... Захожу в квартиру и ......боже............Весь пол в какашках....Руки, ноги у Ани и мой телефон.... :boom: Я ее в ванну отмывать. Потом полом занялась... А Оленька как спала так и продолжала спать. Потом мама рассказывает, что звонила Ане, поговорить, чтоб она не ходила ни куда. И ведь Аня ответила, а потом отключила тлф...Ну надо же...Мама не всегда может с моим телефоном сладить, а тут ребенок....А Пашка машину гнал из сада под 100 км... То он со стоянки ее гонит с бешеной скоростью (это когда меня кот укусил и мы в травму поехали), то сегодня....

M@rin4ik
моя Ленуся так любит папу - жуть просто, не слезает с него. Он с работы приходит - пеереодеться ему не дает, проходу ему не дпет. И он сне й всё ходит и ничё не делает А у вас как?

у нас то же самое

@Tasha@

Обалдеть! Нафиг попрошу мужа срезать задвижку - ни разу ей не пользуемся, от греха подальше! А то ручки-то шаловливые все к ней тянутся...
Тебе и валерьяночки не понадобилось, наверное - стресс трудотерапией снялся? ;)
Ох, уж эти детки :love:
Ох, уж эти соседки :angry:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 11:33

@Tasha@
Я сегодня в такую переделку попала...

ужос :=-O:

@Tasha@
@Tasha@

Вот этого я боюсь больше всего, поэтому у нас замок такой что сами то с трудом закрываем.
Хорошо, что все хорошо! :)
А у меня Тихон продолжает везьде падать, прищемлять пальцы и т.д. Последний случай, вырвал кусок с мясом на пальце сушилкой. Пластырь снимал, поэтому бинт.
Вторая вотка это я руку малому чуть вытянула, повязку наложили и сняли на следущий день. Некудышная мамка! :nose:

Katen'ka
руку малому чуть вытянула

это ты гимнастику чтоль делала? :=-O:

а мы тут с ларингитом в больничке побывали... тоже веселимся, короче..

от тити потихоньку начали отучаться. пока особо успехов нет. днем без тити, ночью полночи кряхтел, не прикладывался.. а потом как вцепится. и остаток ночи не выпускал.. не готов еще .. еще покормиться? не хочется, если честно.. будем плавно на нет сводить

@Tasha@
сегодня в такую переделку попала

кошмар какой!!! Я б с ума б сошла!!!

@Tasha@
и ......боже............Весь пол в какашках....Руки, ноги у Ани и мой телефон....

%) ужос!!!

Katen'ka
вырвал кусок с мясом на пальце сушилкой

капец!!!
У меня тоже везде лезет, пакостница такая, вся в синяках , да "бОбах"

Девчонки - я выскажусь!!! Меня Лена просто выбесила вчера за весь день, как и позавчера!!! Вечером Олег зазунул её в ванну, чтоб она не капризничала ине ныла, а обычно это делаю я, и всё с ванны убираю. НЬу и что - не проконтролировала процесс - она весь мой шампунь новый вылила в ванну!!!! А другого нет, тк я пользуюсь одним, итак в ванне столько всего ставить некуда....И купить то мне проблематично, в этой дыре ничего не купишь, всё куда-то ехать надо, да и на Олега не понадеешься. Короче я так разозлилась! За 2 дня накипело - и не прикрикнешь на неё при Олеге. Ну я так разозлилась - что вылила на неё её горшок с мочёй!!! Я вааще её видеть не хотела, и сегодня утром. И гулять даже с ней щас не пошла.Так она меня достала, вааще в хлам, не могу уже. Я итак всегда всё спокойная, и с ней хорошо. Это ж как надо было меня так довести - до сих прор не пойму. А главно - я и не жалею... Я даж ночью уснуть не могла, хотя так устала! С олегом то тоже цапанулись из-за того - что он его не убрал, он вааще ничё не бережёт. Ещё на меня сказал - что типа я тоже много чего дома не делаю - дак меня и это зацепило. Я итак дома не присяду! Вчера в слезах была, и сегодня утром... Короче послеродовой депрессняк!....

M@rin4ik
что вылила на неё её горшок с мочёй!!!

:=-O: %) меня конечно сын может выбесить ой как сильно, но мочу на него пока не лила

M@rin4ik
Ну я так разозлилась - что вылила на неё её горшок с мочёй!!!

%)

M@rin4ik
Короче послеродовой депрессняк!....

конкретный, причем. пустыничка бы курсом попить, а то всем плохо будет. серьезно

Зигуля
меня конечно сын может выбесить ой как сильно

Victorya
а то всем плохо будет. серьезно

Ну она то вааще ничё не поняла - в ванне шампуньной спиной ко мне сидела, вся в пузырях, мокрая. В горшке тоже совсем чуть-чуть было. Никто больше невидел. А муж-то утром целовал уже после вчерашних слов. Просто до сих пор не пойму: как я так не сдержалась. Сходила погуляла с ними до сна, ща на балконе поспят, снова пойду гулять, отошла вроде.

M@rin4ik
просто выбесила вчера

Ой, понимаю! Я просто вне себя от гнева была, когда деть недавно очки сломал! Причем протестно сломал, а не случайно - просто взял и вывернул дужками наружу, из очков получился проволочный ШАР с полувыпавшими стеклами!!! Отлупила, сама реву... Он заревел, по-моему, больше на меня глядючи...
А оказалось, нам их из наибезобразнейшего состояния за 400 рэ мастер восстановил - вот где я сыну в глаза-то застыдилась глянуть %)
Пойду на днях микстурки себе куплю волшебной, пора курс начинать, пока не переклинило совсем )))

Я тут похвастаться заскочила...
Девочки, была на УЗИ - у меня ДЕВОЧКА!!!

Foxi_нья
Foxi_нья

Урааа!!! :clap: :dance2: :ma:
Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Как ты себя чувствуешь, то!? Расскажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы