Августятам четыре)) (2008 год)

Чувствую себя как и не беременная ни разу! За мелким по двору 100метровку сдаю каждый день. Вечером папа выходит, если не поздно с работы - а у меня наряд по кухне )))
Я вот тока родов как-то бАюсь - фобии начинаются
А "бзики" уже давно начались ))) В СЗ назаказывала кучу платьев, с мыслью, что если вдруг мальчик - раздам - у нас 3 девочки за весну во дворе родились :)

А у тебя скока недель то? Я тоже боялась родов, потому что с Тихоном ох как тяжко было то рожать. А получилось все просто супер, за 2 часа родила. Чего и тебе желаю. Правда больнее кажется было...

22 сегодня ровно.
Хоть и рано еще думать, но всерьез задумываюсь об эпидуралке

Я тоже так задумывалась и даже врачу, который роды должен был принимать, сказала об этом. Она помахала головой, типа "ага-ага! В итоге просто не успели поставить, т.к. все быстро произошло. Через час как пузырь прокололи, начала просить поставить мне укол, умолялла просто, а она мельтешила, типа готовит все это, уже шприц притащила и ты ды... время короче тянула... Вскоре начались потуги и все, пошла рожать. А потом говорит мне:"Я спецом так делала, чтоб ты не просила, но и ставить не хотела, нафига тебе эта дрянь!" Пусть у тебя тоже все быстренько получится, легких тебе родов и здоровую дочу! :)

Katen'ka

пасиб!

Спешу хвастануться! Я все на Тихона наговаривала, а он у меня умничка, собирает пазлы из 20 элементов, причем не большие. а такие средние. Правда не сразу, я с ним сидела пару дней, а потом гляжу он сам. :molodec: Еще мы купили прикольные такие ящики для игрушек, я балдею с них, так удобно и не валяется все по дому и все по категориям разложено. Осталось наклейки приклеить к каждому ящичку, чтоб знал где что лежит. Лёньчик на четвереньки слабенько, но встает. Ааа, вспомнила, я купила мыльных пузырей, вы бы видели глаза мелкого :=-O: , он как зачарованный, а Тишка носился за каждым пузырём и визжал как дикий! Вот так у нас весело! Правда холодно, собака! 0 градусов, погулять нормально не получается, да и дома мерзляка!

Katen'ka
все на Тихона наговаривала

молодцы какие !!

Katen'ka
Лёньчик на четвереньки слабенько, но встает

вообще молодцы у тебя детишки"!!!! растут не по дням , а по часам.

кстати, о пазлах. я тож купила на 24 элемента. собирали пока вместе пару раз. пока не дошло, что надо смотреть на картинку и по аналогии собирать. если со мной , то находит нужные детали, по подсказке. но нам и некогда, гуляем целыми днями.. благо погода позволяет..

Августёнок
что надо смотреть на картинку и по аналогии собирать

А у нас нет картинки, мы так собираем по частям тела и все такое. Типа вот голова, вот глазик, хвост.

Августёнок
благо погода позволяет..

Блин, а у нас дубачина! Надоело уже...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:15

У меня Олька вычудила....я ее на руках держала, поднесла к папе, он давай ей моси корчить... Оля как давай ржать Так долго, так заливисто.... Правда потом мы с бабушкой решили, что это истерика была с испугу папа не бритый....

что-то темка у нас убежала далеко :)
вот, покажу своего - подстригли наши волосы

обаяшка))

а мы опять побывали в больничке. на этот раз в 15. %) с поносом , судорогами и темпой под 40. %) ну вот дома уже.. долечиваемся

Августёнок
а мы опять побывали в больничке. на этот раз в 15. с поносом , судорогами и темпой под 40.

а че было такое? инфекция какая?

Зигуля
че было такое? инфекция какая?

пока непонятно. бак.анализ ничего не показал. по поводу ротавируса звонить в пн, пока анализ еще не готов. но по симптомам не похоже. один врач говорит, наверное, ротавирус. второй говорит: не похоже было. вот и думай теперь...
единственное, анализ мочи был плоховат. но не настолько, чтобы такую температуру выдать.

Приколюхи мои

Katen'ka
собирает пазлы из 20 элементов

Я сегодня Ане купила ягоды из 2,3,4,5 и 6 элементов. Стала ей показывать, а она удрала от меня...не интересно :(

@Tasha@
Приколюхи мои

боже, какая прелесть :love:

@Tasha@
Приколюхи мои

А старшей памперс Супер, Кать, счастливая ты мать :love:

Августёнок

Свет, как ваши дела? Не болеете больше?

@Tasha@
Приколюхи мои

СУПЕР -фотка!!!!!!!!!!!!!

Julia David'son
вет, как ваши дела? Не болеете больше?

да вроде нет, ттт
мне просто малость не до инета было. завтра защита диплома. вроде все готово..
можете в 9 утра завтра поматерить.. )

@Tasha@
Приколюхи мои

классно ты их так зафоткала

Ой, девочки, спасибо

M@rin4ik
классно ты их так зафоткала

Спецом так положила :dada: :)

ну усе.. я защитила диплом.. на 5. %)

Августёнок
ну усе.. я защитила диплом.. на 5.

молодец!!!! :clap: Поздравляю!!!!!!!!!!!! :pozdr: :)

Августёнок

УРА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, у меня проблема :( Аню приучаем - приучаем к горшку... Посадишь, она пи-пи сделает. А проситься или самой прибежать и сесть (пусть даже в трусиках) не может. Я уже не знаю, что делать :boom: С ка-ка еще сложнее. В горшок (извините за подробности ) мы только вытряхиваем махонькую какульку... Все остальное либо в памперс утром, либо на прогулке.... А еще ей приспичит ка-ка, она стоит попу сжимает и не какает... Бывает встанет так, я ее садить на горшок, да не тут-то было... Вот как ее приучить? Я боюсь, что она себе какой-нибудь колит и еще какую фигню заработает со своими зажимами.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы