Августятам четыре)) (2008 год)

@Tasha@
Аню приучаем - приучаем к горшку... Посадишь, она пи-пи сделает. А проситься или самой прибежать и сесть (пусть даже в трусиках) не может. Я уже не знаю, что делать

Женя мой также никак не хочет "дружить" с горшком. По своему племяннику знаю - надо отстать от ребенка, если он этому противится. племянник только в 2 года с небольшим стал ходить на горшок и проситься. до этого были одни истерики по этому поводу.

мой только какать четко просится. ну не щелкнул мозг, че уж. хотя гулять без подгузника ходим. периодически предлагаю пописать под кустик. ну и перед выходом просто писаем на горшок. опять же усаживаю сама. зная, когда захочет.
а сам не.. редко просится.

а я похвастаюсь , какаем и писяем в унитаз , проситься -начинает писюльку теребить. ложу сидушку детскую, проблем вообще нет

plesha
а я похвастаюсь , какаем и писяем в унитаз , проситься -начинает писюльку теребить. ложу сидушку детскую, проблем вообще нет

и я похвастаюсь. до унитаза не дошло дело, но она сама на горшок ходит. захотела - подошла, сняла штаны, сделала дела и зовет горшок выносить ))))

Мой сам горшок приносит, когда хочет, уже и не помню, когда последний раз промах был. Единственное только трусы сам не всегда снимает, ко мне прибегает за помощью.
Мамы мальчиков, когда стоя писять учить?

Мы позавчера в зоопарк с семьёй ходили - так классно, и погодка удалась. Лене понравились больше всего обезьяны - она хохотала, потом тигры и медведи. Белые медведи при нас чё-то плавать не захотели, а я хотела чтоб Лена тоже посмотрела как они плавают.

Julia David'son
сам горшок приносит, когда хочет,

у нас тоже Ленуся так, но!! только при мне. Если дома папа, то расслабляется - может где-нибудь да нафурить!!! %)

Julia David'son
стоя писять учить

дома со вчерашнего дня вдруг стал тож проситься. и писать , и какать. и даже сам садиться. тока трусы помогала снять тоже. надолго или нет, не знаю. и на улице вчера два раза просился и бежал к определенному кустику, увидел как другие дети туда пописать бегали. пись-пись и побежал. один раз даже успели.

стоя пока не учу. только на улице. но там без выбора.

У нас Аня один раз таки покакала в горшок. И все....Не хочет больше. Зажимает попу, пачкает трусики....Пи-пи в разных комнатах и везде, где приспичит %)

@Tasha@
У нас Аня один раз таки покакала в горшок. И все....Не хочет больше.

Аксинья какает без промахов, прям всегда просится. А вот писает как угодно. У нас наконец-то вылез 20-й зуб. Теперь весь комплект.
Из достижений: четко различает три цвета (красный, синий, черный), считает до трех, говорит длинными сложными предложениями. Иногда слишком сложными для моего понимания Песни петь любит. Примерно так: чунга-чунга иииийй вооод (чунга-чанга синий небосвод) Дерматит нас никак не покинет. По ночам чешется и плачет :( Сегодня уезжаем на месяц на север (к моей маме), в июле на месяц в крым (ко второй бабушке), надеюсь, что там получше станет наша кожа.
Пишу редко, но тему мониторю :)

А где наша Katen'ka???

l'oasis
четко различает три цвета (красный, синий, черный), считает до трех, говорит длинными сложными предложениями. Иногда слишком сложными для моего понимания Песни петь любит

молодцы!
а мы говорим по-прежнему отвратно. на своем. и простые слова вроде мяч, кинь, дай, гязь (грязь), утка и т.п. а вот слов посложнее нету :(. занимаемся сейчас активно.. этим вопросом. но толку мало..

а мы в садик идём!!! со второй половины июня сказали можно приходить, сдадим какахи и кровь да пойдём.

поздравляю с садиком))

а мы покажемся. в смысле я.. на фотах)

Всем приветик! Что так тихо здесь? Все загорают?

l'oasis
вылез 20-й зуб

Зубастики! У моей все еще 14..

l'oasis
четко различает три цвета (красный, синий, черный), считает до трех, говорит длинными сложными предложениями

Все, я комплексую.... Моя ваще ничего не хочет.... :(

Зигуля
А где наша Katen'ka???

Я знаю, что у нее операция должна бла быть, и они уезжали куда-то в деревню. Она это в зимних детках писала, печалилась :(

Августёнок
мяч, кинь, дай, гязь (грязь), утка

Вы молодцы! Моя только заяц говорит :) А сегодня чихала, папа ей сказал"Будь здорова!" Аня ответила "Буду"

M@rin4ik
мы в садик идём

А мы-то, мы-то.... Я тут в шоке валялась неделю Звязда в шоке Сижу дома, никого не трогаю, звонит тетка с работы, говорит, чтоб я ПРЯМ ЩАЗ дула в садик за путевкой. А муж в январе ходил и ему сказали, что до следующего января можно не показываться.... Короче, собрались и пошли мы. Сказали, собирать документы, проходить спецов и в сентябре в садик. Мы в темпе вальса отучили Аню засыпать с бутылкой и вообще сосать ее. Спрятала все в шкаф и забыли. Сейчас от памперса отучить надо. Но не все сразу... Аня засыпает долго из-за отсутствия бутылки...

@Tasha@
дула в садик за путевкой

поздравляю !!!! у тебя же многодетная семья , значит вы идете по льготе , все правильно

plesha
вы идете по льготе

Да нет, у нас просто так очередь подошла, без льготы. Я ж ее не подтвердила в садике. А теперь там все мои документы. Так что... У нас тут нет таких очередей, как в Е-бурге и других городах....

@Tasha@
У нас тут нет таких очередей,

везет , у нас просто драчка , прошли в этом году 2008 года льготники и по ходатайствам , обычным вообще ничего не досталось %)

plesha
обычным вообще ничего не досталось

ага, мне электронная очередь выдала номер 2278 что ли :(

[cit]Julia David'son

мне дали путевку по ходатайству и номер электронной очереди пришел я 1725 вот... как вот это понимать...
я ппросто понимаю что в ОО бардак

plesha

Видимо, письмо подготовили еще раньше, чем ходатойство рассмотрели. Многие говорили, что они письма с номерами чуть не с марта строчат там.
А бардак, Ирин, это да. Славится наш Чкаловский на произвол в ОО. Я тему тут мониторю пр наш ОО, никто логики выдачи путевок понять не может, не льготники числятся в списках льготников, льготники получают путевки, хотя ребенку на 1 сентября 2х лет не будет, черт его знает что, в общем.

Сегодня по новостям сказали, что уплотнять группы будут до 25 человек. Очереди сократиться должны.

Julia David'son
не льготники числятся в списках льготников

со мной пара таких получала -это точно!!!!! :(

@Tasha@
У моей все еще 14..

у моей 16
а я ещё в пт доки отнесла в садик с медкомиссией, завтра Лену в садик 1 раз поведу, дак так и не сплю, проснусь - и переживаю за неё, как она там будет, даже днём слезы наворачиваются, или когда прохожу мимо этого садика, когда гуляем, грусть берёт так, но надо приучать уже пока лето, ей 1,10, шустрая очень, я если честно сней заколёбываюсь, пакостит всё да убегает от меня на улице.

@Tasha@
засыпать с бутылкой и вообще сосать ее

вот вот!!! та же фигня, орёт без неё. Дак она без бутылки не пьёт молоко и кефирчик...От соски отучались уже не сосали, потом она заболела...., снова соска нашлась..., короче щас вааще не знаю, она спать без неё не может, орёт, а так днем вааще без неё. Вот как запросит в садике - опозоримся, блин...хоть тут с вами поделюсь с этой суперпроблемой.

@Tasha@
Сейчас от памперса отучить надо

от памперса с 1 июня стали без него ходить, как закончились, в трусиках на улице, в травку писаем, ночью в пелёнки с клеёнкой редко,тк сажаю на горшок, как проснусь, сонную сажаю средь ночи.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы