Августятам четыре)) (2008 год)

M@rin4ik

От бутылочки мы отвыкли сразу. Но зато сейчас у мамы титю просим... мама же часто в одних трунделях дома рассекает... Увидит и начинаааает...показывает на одну грудь "ляля, на другую "няня" (Аня, т.е.)
А поить я ее приучала из кружки. Бывает, что из поильника пьем. А недавно увидели бутылочки с водой с пробочкой такой...ну как соска... Нюта из них, бывает пьет...
От памперса мы никак не отучимся че-то...мне самой ночью вставать в ломы... :( А днем не успаваю ее на горшок посадить, описивает пеленку и клеенкой. Гулять тоже в памперсе, в травку не хочет пи-пи %)

@Tasha@
мама же часто в одних трунделях дома рассекает... Увидит и начинаааает...показывает на одну грудь "ляля, на другую "няня" (Аня, т.е.)

ха-ха-хаааааааа у нас всё так же было

Ой, седня Аня сама рожки ела на ужин. Так ржачно Поставили перед ней две тарелки - в одной салат, в другой рожки. Все сидят, кушают (Одно бабье собралось Я, мама, Света, золовка моя и ее дочь, ну и Анюта). Аня ложкой сначала из одной тарелки, потом из другой черпает, и ведь ни грамульки не уронила на себя!!! Да еще с таким серьезным видом лопает
У нас два новых слова Буба - Люба и буду (это после чиха "Будь здорова"-буду )

Девочки, что-то темка еле идёт, где все, скоро ведь нпшим августяткам 2 годика будет. Мне кацца пора новое название темки придумывать уже. Вы как считаете? Я вот помню, когда ещё все беременные августятками были, дак тут горячая переписка на форуме шла. В соседней теме щас тоже - в майско-июньской малышне 2008, они уже 2-х годовастие отметили.
У меня Ленуся молодец в садике, и её хвалят - сама на горшок ходит и ест, и спит, не плачет пока. Вот тока по вечерам устаёт, с 20ч хнычет и в 21ч уже спит крепко.
На одной фотке она в садике, фоткаться оч не любит, поэтому со спины, на второй - во дворе на горке. Она у меня ещё и худышка, мы весим 11кг всего.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 21:48

Всем приветик :)
Да, что то видимо все отдыхают на пляжах, на даче и просто лень сидеть в инете :)

что у нас. Женька много болтает, повторяет и запоминает много слов. Рассказывает сам начало "Телефона" Чуковского. на вопрос "Для кого?" отвечает "Для Жени моего" Когда идем по ступенькам, считает до 8 сам.
Горшок - это наш враг Вообще его не переваривает.
Садик нам не светит, поэтому настраиваюсь на еще год домосидения как минимум %) хотя конечно стараюсь посматривать вакансии :)
В сенятбре попытаемся начать ходить на развивающие занятия (бесплатные).
К 2 годам сказали снова сдавать анализы, проходить врачей - опять ничего не хочется этого, тянем до последнего :P
Зубов у Женьки 14, еще 2 клыка на подходе. Капризит все время. Еще АКДС ревакцинацию ставить...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 12:49

Пол года наверно не была здесь
Алиска ходит на горшок без проблем (т-т-т), просится. Не помню уже когда было мимо. Очень классная. Забавная. всем улыбается всегда, здоровается, танцует на людях и поет песни. Вобщем само очарование.
А вот с разговорами у нас плохо пока. Почти ничего не говорит.
Садик не дали. Блин.
Мы весим вообще уже пол года 9 килограмм с копейками %) Мой маленький дистрофик.

А мы начали спецов перед садиком проходить, прошли окулиста, хирурга и стоматолога. Все ок :) Весим 12 кг :) Такая хомячная :love:

Всем привет! Че-то правда все пропали в последнее время.
Давид болтает как зеведенный, повторяет все, что слышит. На горшок ходит без проблем, на улице писяет в кусты стоя, дома только сидя
Весит килограммов 14, давно не взвешивала, 87 см.
По враачм ходить лень, жара такая. Надо ревакцинацию АКДС ставить, но что-то мне после бешенной реакции на корь-краснуху-паротит вообще ничего колоть не охота. На садик мы 2278 по Чкаловскому, даже не мечтаю.
У родителей пристроили в ведомственный, попробуем начать ходить по-маленьку да в ШР 2 раза в неделю ездить, с ума он дома сходит, надо общение.

П.с. Предлагаю тему с августа переименовать, типа Августятам уже 2 и дальше ваши варианты ))))

Мы ездили в сад к его родакам с пт по вс, поехали с моими родаками, пока поехали напротив Карнавала гаишники оштрафовали папу за прев ск - 100р + заодно и за отсутствие осаго 600р, как не взял не знаю! настроение у всех сначала было подпорчено. Вот думаю, блин просить кого-то о чём-то...! Лена нажралась там клубники, или не знаю чё - аллергия высыпала, аж волдыри на руках и ногах, но щас ниче вроде -финистил помог, так что и вы лялечкам поаккуратнее! Я Алине больше не даю. А я зуб сломала когда шашлык ела в пт в саду - треснул пополам, -вчера пол зуба вырвали, коронку теперь надо ставить, завтра пойду. Лена в садик ходит, не плачет пока, их там меньше 10 человек, как мини садик пока что воспитка хорошая. Лена рада когда её забираешь - прыгает от радости, целует, базарит на своём чё-то, болтает плохо - первые слоги от слов главно. Лера со свекровкой ещё в сб уехали в Кург.обл в деревню и на гор истолчники в Тмн. Моя мама что и в саду, что и вчера, когда с Алинкой мне помогает – вся какая-то недовольная, ей как-будто всё бежать куда-то надо, всё торопится, причины, что вот покушать дома надо ей приготовить, да брат мой 23 года вечно голодный – сам себя не покормит – это её вечные отмазы, вот как обиженная, типа, что она не обязана. Хотя я её итак редко прошу, как так можно, как будто мы чужие, вот тут поныть, потому что даже и не знаю с кем поделиться об этом… Уже подкалываю её, что мне к ортодонту в люб день надо, или её поросить или так, кто-нибудь из очереди подержит?, спрашиваю, а она: «Да, пусть подержат!» Это ппц, я просто в шоке!!!!! Даже Олегу стыдно такое сказать!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:16

тему сейчас переименую.

с болтовней у нас так. начал, но пока простые слова тольк. стихи не рассказывает. с горшком с переменным успехом. короче, хвастаться особо нечем. )))

в деревне были 2 недели. там от тити отучились. с десятка прикладываний сошли на ноль сразу. без истерик, сцеживаний и т.п. вот это одно достижение.. )

пока такое название. предлагайте, или может, новую тему создавайте))

Августёнок

Клёво, молодец, что темку переименовала!!! Так, может к нам ещё августятки какие-нибудь тоже подтянутся ;)

наша деревенская жизнь : джипы и баня . настоящий мужЫк растет)))

девки тож были

И мы хотим к вам!!!нам тоже скоро 2 будет!!!подскажите пожалуйста где отмечаться???

Natatysa
нам тоже скоро 2 будет!!!подскажите пожалуйста где отмечаться

да нигде, просто пишите в темке. рассказывайте про себя и про ребенка, чего умеете, чего не умеете, как растете.. и т.п.)))

Августёнок

клевая машина у вас:)))

А Ленуське вчера уже 1,11 стало - к вечеру я только вспомнила Ещё 1 месяц - и уже 2 годика стукнет!

M@rin4ik
Ленуське вчера уже 1,11 стало - к вечеру я только вспомнила

Ну, мамашка, ты даешь
Анютка так хочет что-то рассказать... Прям вся с таким видом...ну как бы сказать-то.... Тут Оля болела, я ей тем-ру мерила, Ане приспичило тоже, У тебя, говорю, тридцать шесть и шесть. А она возьми да повтори - тлисать сесть...блин...мы ржали Потом со Светой гулять пошли в песочницу. Там мальчик Саша, мы потом весь вечер ходили - Саса, Саса.... Ой, что-то еще пытается говорить, но, видимо язык длинный (мамин ) мешает.... А.....во!!! Ходила Аня и говорила заяс, трисать сесть.... мама ей во след Аня, ты такая же кортавая как папа будешь, что-ли? Аня ей Да!да, да.......... я вообще под стол сползла.....

M@rin4ik
«Да, пусть подержат!» Это ппц

Слушай, это в натуре, ППЦ! Не свекровь, а свекрында.....

Natatysa

В садик устроили ребзя? Что говорите, как кушаете?
И всеми вашими достижениями хвалитесь тут у нас :)

@Tasha@
Не свекровь

дак НЕТ!!! не свекровь, а моя мама!!!!!!!!!!!!!!! В том-то и дело! Я уже вааще боюсь уже кого-то из них О ЧЁМ-то просить, даже когда мне в натуре надо!!! А мне надо вот к стоматологу и гинекологу себе! Как вот идти? Так-то мы нормально главно общаемся, но сдетьми никто блин посидеть не хочет, только старшую берут, которая мне нисколько не мешает.
А я вчера я Лену из садика забрала, с коляской для погодиков, а Лена у меня всегда страшно хочет ПИТЬ после садика, я думаю, потому что она не любит всякие-там какао и горячеватые чаи! ( А на ночь у нас бутылочка до сих пор 1 раз) Ну вот и приношу ей после садика пока эту бутылочку - она её залпом выпивает. Стоим за садиком за углом, думаю - никто не видит. И вдруг проходит мимо наша воспитка, уже детей всех видать у неё мигом забрали. Спрашивает, какая у нас клёвая коляска, сколько ляле... итп, а я чуть сквозь землю не провалилась, что Лена из бутылочки авентовской пьёт Но коляска стояла перед ней боком, и если она на Лену не смотрела, то могла и не заметить %)
Потом иду с ними, подошла женщина и спросила, где я беру советы по уходу за детьми. Ну, про себя думаю, советы спрашивает, дак это не книги что-ли как-бы, думаю так то Уильяма и Марту Сирзов почитываю, Бенжамин Спок в нов редакции, итп... Ну, первое на ум пришло сказала, про наш замечательный сайт ю-мама, раз ей надо знать. А она достаёт мне брошюрку, и зачитывает мне какие-то умствования про воспитание детей из учений про Иеговых, или как их там. Ну я про себя ржать сравнила жопу с пальцем Не, говорю, мне некогда слушать, нашла дуру.

всем привет!!!!
мы прилетели из турции , отдохнули супер
2 нед кайфа : море , песок , жрака....
реби загорели , правда ярик вообще плохо ел изза жары наверно
вообщем вывезли 2 ой раз , все здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы