Августятам четыре)) (2008 год)

plesha
мы прилетели из турции , отдохнули супер

очень здорово! :) а мы сидим тухлим в городе:)

plesha
мы прилетели из турции , отдохнули супер

класс, молодцы, а как ребенок перенёс, акклиматизации не было?

Зигуля*
мы сидим тухлим в городе

:dada:
А у меня по вечерам кипиш и полная развлекуха, Лена с садика приходит и пакостит, вчера я зашилась: решила пиццу сделать, как пришли, чтоб мне Лена не мешала, попросила Леру включить Спанч боба по телеку, думала, она включила, оказывается нет, раз лене скучно, что она несё1т горшок пописать на кухню, чего не бывает, а оказывается Лера то и в туалете. В комнате я влючила ей мультики - смотрю на полу напакостила - банан поела и размазала по полу, я пошла вытирать и убирать, прихожу потом на кухню - она ж горшок там оставила, а лялься доползла и всё пролила и вся в луже уже лежит мокрая, я давай её переодевать и затирать, ппц. Но пиццу сделала. А на днях прибиралась на балконе, заоднь помыла окно из комнаты и подоконник, на кот цветы стоят, пошла на балкон, ляля в кроватке лежала с игрухами. Я потом захожу - смотрю: :=-O: Лена, добрая душа, уже успела оторвать несколько листочков от денежного дерева, и!!! дать и Алине!!!!! в кроватке пожеванные уже листочки покусанные и погрызанные, я иоё-ма-иоё.... убирать

M@rin4ik
класс, молодцы, а как ребенок перенёс, акклиматизации не было?

в турции была 2 дня температура и все ....
больше проблем не было

Молодцы, что отдохнули.

Мы через неделю в деревню. Там тож отдохнем от города. Хотя и в городе есть плюсы. сегодня в парк маяковского всей семьей ходили))

Ане позавчера поставили АКДС... Блин....такой высокой температуры еще не было... 39.2 Да еще жара....капец. Такая лежала невеселая...вообще никакая..... а потом вообще с рев пустилась.... :(
Я тут пару дней всякие детские вкусности готовила... нашла сайт с дет. питанием и делала - делала То суфле мясное, то форшмак, запеканки всякие... Девки лопают, за уши не оттащишь

@Tasha@
То суфле мясное, то форшмак, запеканки всякие

я тоже хочуууууу , дай ссылку

@Tasha@
Ане позавчера поставили АКДС... Блин....такой высокой температуры еще не было... 39.2

блин :( нам тоже надо ставить. но я жду прохладно когда будет.

Зигуля*
но я жду прохладно когда будет.

Ага, нам тоже ревакцинацию надо, но до осени точно никуда не пойду. СОЭ еще 20 че-то, из-за соплей что ли

plesha

www.det-dieta.ru/index.html
Смотри :)

Зигуля*
жду прохладно когда будет.

А мы типа торопимся... Нас же в садик берут.Надо успевать прививки вс ставить. А тут еще Манту обнаружилось, что 20 августа ставить надо...

Девочки! Я старшей путевку в загородный лагерь отхватила Заявление писала, но как бы опоздала... И льготных путевок не было... А тут в пятницу все решилось! Горящая попалась!!!!

@Tasha@
А тут еще Манту обнаружилось, что 20 августа ставить надо...

и нам:)
Сегодня Женьке 1 год 11 месяцев :) Даже и не верится, что скоро 2 года

Всем привет!
Если б темка в закладках не висела - не узнала бы!
Отмечаемся и мы ;)
Болтаем немного, точнее много, но без ассортимента
Круглосуточное "мамканье" и "Папа пррр", что означает, "Папа уехал на работу, но скоро же приедет, правда, мам?"
Горшок - полный блеск, ттт! Уже месяц, как лежат последние 4 подгуза совершенно без надобности. Ночь спит без проколов. Меня будит по утрам, когда уже даже покакал и надо идти мыть попу. Когда просто пописал, то сам иногда и сходит вылить. Еще раз, ТТТ!!!
Подает мне бандаж, приносит футбу ))) Муж меня уже лентяйкой называет, а Олега - ЗолушкОм.
Папа - свет в окне! Были 2 недели у моих родителей без папы, так он первую ночь даже толком и не спал. Проснулся часиков в 5 утра на горшок сходил и увидел, что папа-то спит с нами. Все, какой тут сон - полночи он ему голову качал, песенки мурлыкал и нацеловывал. Папа был просто в потерянных эмоциях ))) Вроде и до слез трогательна такая сыновья любовь, но ведь и спать-то хочется

Ну, вот вроде как и все, остается только закупать шарики -колпачки :pozdr3: -подарки ... И будет нам великая честь открывать августятский парад двухлеток!
Был правда у нас кто-то и 1го августа, да чет куда-то потерялись вроде, да?

мои мелкие наконец-то начали играть друг с дружкой: Лена забавляет Алину игрушками, дает ей их, гремит погремушками - развлекает, мне помогает хоть, так ржачно

@Tasha@
Я старшей путевку в загородный лагерь отхватила

класс!молодец!

Зигуля*
Даже и не верится, что скоро 2 года

Foxi_нья
остается только закупать шарики -колпачки -подарки ... И будет нам великая честь открывать августятский парад двухлеток!

Да,,,надо думать уже готовиться как-то...У Лены 14 августа будет Для начала плакат сделаю с поздравлением и с её фотками, старшую может подключу в помощь, наряд придумаю, список гостей и меню :=-O: %) Зато подарки уже купила игрушки на СЗ, причем всем дочам сразу

я усиленно батут ищу.. тот, что нравится, был тока в одном месте. и тот магаз закрылся.. ((

Августёнок
батут ищу

а какой, домашний есть? бывает? тоже интересно, найдёшь дак выложи фотку плиз ;)

M@rin4ik
домашний есть? бывает? тоже интересно, найдёшь дак выложи фотку плиз

домашние бывают.

я хотела -то для деревни. вот такой: smekalka66.ru/market/item/332 ( в самом низу за 9900. замок).

а дома можно вот такого типа , я думаю www.kids-price.ru/igrovoj_naduvnoj_centr_batut_prozrachnyj_201566.html

а я хотела для деревни и чтоб с горкой был.. ладно, купим в начале следующего сезона, если что.. а сейчас что-то другое подарим. дома нам ставить негде. и так игрухи все заняли. а если еще батут сдувать -надувать... %)

мы на 3 недели в деревню.др там бум отмечать. поэтому всех с наступающими двухгодовастиями! ))))

темку щас переименую. заранее немного.

вернемся, отпишусь, отчитаюсь

M@rin4ik

Слушай, у тебя аватарка на тебя похожа. С тебя рисовали? :)

Августёнок

спасибо, подумаю! ;)

@Tasha@
у тебя аватарка на тебя похожа. С тебя рисовали?

не знаю, ты ж меня не видела вживую, че быром нашла, то и засунула, надоел спанч-боб спасиб за комплимент прямо так сказать ;)

Уффф, девочки, вот нам и ДВА!
Даж не верится как-то... Вчера долго не спали, пока усыпились, пока шарики надули-развесили, вспоминала как мне его еще склизкого на пузо выложили, как утром папаньку новоиспеченного добудиться с рдостным известием не могла, психовала - посмеялись с мужем )))
С утра бабушки-дедушки нахлынули, засамоуправничали с порога, сняли с ребенка парадную бабочку, надели легкую футбу "Я тут главный!" Вечером традиционный сейшн во дворе с дядьками-соседями нашими ВДВшниками, дата обязывает, они его за одну только дату рождения готовы затискать :P
Все еще деть никак не заснет, ворочается болтает в кровати, впечатления за день переваривает. Придется сейчас выключить комп и завести наш любимую усыплялку: "В доме 8 дробь 1, у заставы Ильича...", с ума скоро сойду от Михалковского Дяди Степы, половину уже почти наизусть, но засыпаем под него на раз-два!
Покажемся вам, уж простите мою бегемотистость и сутулость (месяц-полтора нам осталось):

M@rin4ik
ты ж меня не видела вживую

На фотках зато видела ;)

Foxi_нья

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
Пацан-то сурьезный!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы