Августятам четыре)) (2008 год)

Foxi_нья

Ирина! Поздравляем Олега с прошедшим Днем рождения!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
[img]s18.rimg.info/b500be9aeccf3f518a1db80ee7949073.gif[/img]

Ленуся сегодня вышла из болезни в садик 1день, и пришла из садика с темпирачей!!! Хотя её не было так то вообще. не знаю, придется мне с утра завтра врача вызывать... Я и маме намекала по телефону, что мне съездить бы, по 3 ем делам надо, чтобы с Леной побыла после обеда, а она сказала что типа у меня не вариантов, когда надо посидеть с детьми, ей вааще нас-ть, меня это так бесит, если 2 ребенка, то да - надо помочь, а если в моей нынешней ситуации - то ей в магазин всегда надо и покушать приготовить (и сканворды с семечками поотгадывать...)
Тока я сегодня обрадовалась 1 день отдохнула, а то 2 недели с 2-мя сидела, сегодня аж выспались до 12ч, и щас снова, они меня доводят, Лена пакостит всё, а Алина ноет и ревет без меня вааще сделать ниче не дает, думала, хоть завтра развеюсь, а может и не получится... Вообщем я вся в расстройстве...

@Tasha@

M@rin4ik

Спасибо девочки! Марин, на "подаренного" петуха ребенок сидел смотрел минуты 3, сейчас пляшет по комнате

Кто у нас следующий?
Попыталась в начале этой темки поискать табличку - ууу... Там зачиталась часа на 1.5, а табличку так и не нашла! ))) Катюшки обе еще беременные ходили, обсуждалки подготовок к годовасиям, подарки, смешно. Все моложе аж на год, а детки аж вполовину!

Да, кто ещё тут пишет, дак отпишитесь хоть когда у вас, как собираетесь справлять или как справили и фотки пожалуйста тоже в студию!!!
У Леночки моей будет 14 августа в субботу 2 годика. Но мы собираемся на парад колясок в парк Маяковского и сестра муже с семьей тоже, так что там и планируем посидеть в кафешке после всего этого дела , а в воскресенье дома отметим в кругу родных и близких. Моя плохо говорит ещё, игры могу провести с детишками если кто будет, но незнаю: она начнёт ревновать что я совсеми играю, и ей надо будет всё одной, капризничать тока начнёт. А вот детскую дискотеку с песенками Барбариков можно устроить - поплясать тоже все любят. нарисую плакат с её фотками, украшу всё шариками, старшая дочка мне в этом, думаю тоже помочь захочет.

С Днем рождения всех-всех Августяток!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, веселыми и умненькими наши малыши!!!!!!!
Мы 17 празднуем, с местом сегодня определились, на дачу поедем. Девчоки, кто из Екб, шары подешевле гелием надутые где взять, чтоб висели хотя бы неделю? Ну и по тортам подскажите, че-то я кучу тем перечитала, но думала, что мы к родителям уже уедем, мне не понадобятся местные координаты, теперь вот ничего найти не могу.

Всем привет !!!!!!
у нас вчера было 2 годика , ох наотмечались , подарки, тортик... гости
вообщем к вечеру просто ужас, вся устала так что уже сил не было рассматривать подарки , еще и ЖАРА!!!
Поздраваляю всех августят !!!!

шары брали у нас на химмаше за 30 руб 1 шт гелевые , отнесли в школу -развития, ну у нас так принято ., дарить деткам , а так украсили кроватку обычнымм шарами ( все ночь надували с дочерью) , наутро сынуля удивленно на них смотрел и крича Ша И , ША И
тортик купили обычный , в связи с жарой в магазине который сам выпекает торты сказли на заказ не делаем , холодильники не выдерживают , так что берите который выпекли только что, вот ...

plesha
у нас вчера было 2 годика

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
[img]s18.rimg.info/826ceb072cb69f8c2c3afa0b9cf2b903.gif[/img]

M@rin4ik
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!! спасибо!!!

plesha

Вооот, двухлеточки новоиспеченные подтягиваются ;)
С днем рождения!!!!!! И мамочку с рождением!!!

Всех деток с двухлетием!!!!! :)

Foxi_нья
И мамочку с рождением!!!

спасибоооооочки!!!!! вас с наступившим 2 летием!!! здоровья !!!!!!

plesha

Julia David'son

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Свой день рождения, как надо -
Налейте лимонада!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:23

M@rin4ik

Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и <колу>,
Вновь поздравляем: тебе уже два...
Так, не заметишь, и - в школу!
Ну а пока расти ты здоровой,
Доброй и умной, мой друг,
Чтобы улыбкам на лицах цвести,
Словно ромашкам, вокруг!!!

Ну а нам только 24-го будет два. Мы к тому времени ждем Свету из лагеря. Приглашаю домой родню. Закупаюсь потихоньку украшениями.

Всех августяточек и их мамочек с наступившими и наступающими двухлетиями!!! Успехов, здоровьища огромного нашим непоседам!

Мы поехали успеть еще хоть недельку погостить на даче!

Ура, у нас завтра ДНЮХа у Ленуси, я чё-то волнуюсь, ещё на парад колясок пойдём в парк Маяковского учавствовать. с Лерой плакат вчера замутили и повесили на стену, думаю, как отмечать, муж хавчик вечером купит.

@Tasha@
Да... С годовщиной поздравив едва,

ага, спасибо, дорогая!!! ;)

А у меня сегодня 13 августа , ура ура !!! день рождения!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 19:33

@Tasha@

Катьк, у нас во вторник 17ого только. На дачу едем шашлыки жарить, заказали 15 шт шариков гелиевых, я готовый плакат купила, растяжку-открытку, 20 обычных шариков все украсить. Посмотрим, что получится.

plesha
А у меня сегодня 13 августа , ура ура !!! день рождения!!!!

С Днем рождения, Ириш!!!! Счастья тебе, здоровья и много-много любви, ежедневно преподносяйщейся близкими!!!! :pozdr3: :rose: :pozdr:

plesha
А у меня сегодня 13 августа , ура ура !!! день рождения!!!!

С Днюхой!!!!!!!!!!!
[IMG]s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG]

всем спасибо за поздравление , у нас это уже 3 августовский пращздник-уже не могу отмечать
а еще предстоит 24 августа-дочери12 лет!

plesha

Ириш, поздравляю!!!!!!!
Хочу тебе я пожелать:
Лежать,ходить,ну и летать!
ЛЕЖАТЬ-у моря на песке,
С бокалом ледяным в руке!
ХОДИТЬ-в бутики,в ресторан
Слегка опустошать карман!
ЛЕТАТЬ-на крыльях от любви
Чтоб все сбылись мечты твои!

Чуток с опозданием.... Мы ездили в Дегтярск всей толпой, но без старшей... ПРиехали вчера поздно, сегодня Аню в садик не повела, завтра к 8-ми пойдем. Слушайте, у меня девок все истискали там, всем они так понравились )) Мы накануне купили два автокресла, и вот мне пришлось впиихивать свою пятую точку на заднее сиденье между двух кресел Ну ничего, нормально, в принципе сгоняли. Хоть мама поглядела где муж мой живет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы