Августятам четыре)) (2008 год)

Julia David'son

Ты с Катенькой нашей общаешься? Смотрела, что она выходит в инет, на ю-маму, но вроде не пишет...

а я вчера написать уже ниччё не могла - т.к. отмечали вчера День рождения Ленуськи 2 годика дома с родственниками, сегодня с друзьями, а в сам её День рождения на параде колясок в парке Маяковского.Нам праздник тоже понравился, как и в прошлом году. Мой папа в прошлом году ездил с нами за компанию, брал камеру свою, снимал, глаза горели от удивления...И в этом году намеренно с нами поехал и тоже с камерой, так ему всё понравилось. И сестра мужа с дочей учавствовали. Дак мы там в летнем кафе отметили немного. Потом погуляли в этом новом открытом детском городке. Дети были просто счастливы, приехали домой только к 18ч. А так не было бы повода (парада колясок), так просто бы туда и не поехали бы, так что здорово получилось. Ленуська довольная вааще была, их 5 сестрёнок было ( общих 5 внучек свекровки) получается. я ничё новости не смотрела некогда мне ваащеВ этом году, на мой взгляд подарочки похуже конечно в общем, но не для нас: каши нам как раз не помешали, а футболочки так себе ничего, мне то не обидно, я не шила ничего неделю для этого. Мы ввааще туда в 11чя приехали из-за пробок, да и собирались утром долго: и хавчик брала ссобой и холодно, троим гардероб пришлось менять с утра...

Лене подарили мои коляску кукольную, свекровь 2тр, лене уши в пт проколола за 520р, все норм даж зажило, т рая зол серьги с фианитом за 2200, сегодня каравай в садике ей спели, мы конфеты относили

@Tasha@
Ты с Катенькой нашей общаешься? Смотрела, что она выходит в инет, на ю-маму, но вроде не пишет...

Недавно, Катюш, в одноклассниках парой слов перекинулись, они в деревне все еще, так ничего и не ясно по поводу возвращения.

А мы сегодня съездили в 9 детскую больницу к офтальмологу. все-таки не обнаружили у нас астигматизма :y_0003: но намаялись мы там. Женя пробежал раз 500 по поликлинике, пока мы ждали своей очереди еще обратно решили на такси не ехать - в итоге заснул в дороге. три пересадки сделали. больше так не поедем, только такси.

Зигуля*
не обнаружили у нас астигматизма

Поздравляю! :)
А мы снова к садику привыкаем. Отвела сейчас... Как только сказала "садик" - все, сразу хныкать начала... А в группе реветь стала, меня за руку тащит в группу... Воспитательница ее подхватила и на руки... Вчера весь день на руках провела у воспитательницы и няни...

Всем спасибо за поздравление!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Привет, мамочки-красавицы! Писала вам писала и итренет вырубился, чертов!!!! Короче, мы в деревне, загораем, как жить дальше не знаем, скоро у Тихона др, поедем покупать ему моцик. Вот фотки.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:05

Katen'ka

Привет!!!, молодец что заглянула, мы уж соскучились, как вы там???

Да, нормально. Тихон с мячом все лето бегает, футболист. Сыт в кусты бабушке стоя, говорит некоторые слова, а в основном на своем тарабарском. Видел всех животных, какие тут обитают. Лёнчик активно развивается, растет прям на глазах. Ему 8 вот недавно исполнилось. Правда нихрена не ест почти, кроме мамкиной титьки, зато у него сейчас сразу 4 зуба лезут, в общей сложности 8 штук. У Тихона тоже уже полный рот, вот последние лезут, тоже сразу 4. Я зае...сь уже, если честно, хочу в цивилизацию, 3 месяца для меня это много.

Katen'ka

классные у тебя парни!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и мы вернулись из деревни. Двухлетие прошло хорошо :). Правда, учитывая стройку веранды и наличие бригады строительной, то все было суматошно, в жару, в спешке. Прогресс: предложения из 3-4-5 слов, но слова все простые, сложные пока не говорит по-прежнему. Повзрослел ребенок как-то за 3 недели в деревне.
главный подарок на ДР - погода. И возможность плескаться в речке.
Торт самодельный. Сделан наспех, но вкусный. Хотела в виде замка или машины замутить, но со временем был полный ... короче, сделала простой бисквит творожный да крем сметанный. надпись выложила из ягод

у кого было двухлетие : с прошедшим! Растем дальше)))

Августёнок
вот и мы вернулись из деревни. Двухлетие прошло хорошо

Спрошедшим 2х летием!!! прикольный тортик, у нас свечка такая же была, а зафоткать, блин ----забыли!!!

M@rin4ik
прикольный тортик, у нас свечка такая же была, а зафоткать, блин ----забыли!!!

)) и вас с прошедшим))

Всем привет!

Katen'ka

Особенный привет "потеряшкам"!!! Большие уже парни оба!
Полегче стало с ними? Или наоборот в разные стороны разбегаются? ;)

Дайте пожалуюсь здесь, а?
У нас сегодня, как водится, вероломно, без объявления войны отключили воду!!! Горячей уже не было пару дней, а тут лишили и холодной!!! Мы с Олежкой на двоих сегодня, грзяные-неумытые поросята, растягиваем единственный чайник с водой %)
Ждем папаньку нашего с работы, и опять же, как водится, как только он нужен здесь-и-сейчас, на работе возникают форс-мажоры... Чувствую себя медузой - хочу пить, вода - ребятенку
А в магазин не мАгу, 1 бутытка воды нас не спасет, а больше тягать ужо боюсь - скоро уже "сдаваться" ехать ;)

А мы отметили 2 годика!!! :) :bear:
Вот утро в садике.
После обеда

Еще в садике.
Наш торт.

Оля перед сном почитать решила книжку
Папины дочки

А это мы к бабуськам-дедуськам-теткам ездили в Дегтярск.
Слушайте, ездили впятером, девчонки сзади на креслах, мама моя спереди, а я между девок. Вот ржака была, когда я вылазила из машины )))) Муж угорал "Смертельный номер"

@Tasha@

Ах, какая прелесть, кудри-бантики!!! :bear: :bear: :bear:
С днем рождения!!!
Ну а сама ты просто шикарно выглядишь!!!

@Tasha@

Поздравляю вас!!! здоровья и всего самого самого!!!!

Тихона с Днем Рождения тоже!!!! :)

Вот и мы отметили двухгодовастие :) Смотрите фотки. Женька доволен, но очень устал. Было шумно и весело.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:54

@Tasha@

Катя!!! Поздравляем Анютку с прошедшим Днем рождения! Крутая такая, с бантиком, красавица вааще,[IMG]s6.rimg.info/171601f74756916b26c0dea8f6ddd7ac.gif[/IMG], ты тож подстриглась? да и мелкая у тя подросла!классные фотки

Августёнок

спасибо!!!

Зигуля*
и мы отметили двухгодовастие

тож поздравляю!!![IMG]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG]

блин, Ленуся у меня аллергию такую дала - вся в прыщах, я с утра вчера с самого в пол-ку гоняла, сказали что именно аллергия, малину ела в вс вечером, на неё может запросто. Сижу щас с тремя опять дома.На выхи поедем жить к свекровке, так как на кухне у нас будет "переворот".

Всем спасибо!!! Всех с днем рождения!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы