Августятам четыре)) (2008 год)

@Tasha@
Аню с бабушкой 4-го выписали, почему-то вечером того же дня 38 температура поднялась и три дня держалась

кстати у Женьки после этой температуры 40 через неделю 38 с лишним тоже вылезла. сказали, что еще цепанули инфекцию на ослабленный иммунитет

Августёнок
надеюсь, перенесет нормально.. нужны волшебные ваши кулачки на это ))

держим кулачки ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:56

Зигуля*
что в 2,4 года не критично...

может, вам лучше в ШР какую-нибудь на пару часов? мы в такую ходим. Правда, там подразумевается без мамы, но без меня не остается категорически..

Зигуля*
Покажемся

взрослый какой

съездили мы на прививку. поставили.. ждем дальнейших реакций организма ) и надеемся тихо, что их не будет ))

Foxi_нья
вас как с горшком ночью?

мы раз просимся,другой раз-в кровать.раньше хоть какие то звуки подавал,что писает,а сейчас спит мокрый.но когда хочет писать,то открывается,откидывает одеяло.

Здрасти, мордасти
А вот и я дошла до вас на лыжах
Всех с прошедшими праздниками, здоровья детишкам и их мамам!
Мы все в дервне у мамы тухнем, бесит меня ужо эта ситуёвина :( Но мы не унываем, растем, катаемся с горок, на санках и все такое. Главное зиму перезимовать, а там должно все у нас получиться с квартирой. Вот. Тихон до сих пор хреново говорит, засыпает с бутылкой и с соской Зато мелкий без того и другого, а только титька. Он помешан на ней, титешник. Так что у меня две ляльки ;)

У меня все по новой - все болячки....Оля выздоровела, теперь снова болеет, Аня так и продолжает... Света тоже температурит...в общем, капец.... Любая аптека позавидует моему ассортименту. Сама уже как врач, всех лечу.....

@Tasha@
Любая аптека позавидует моему ассортименту

Привет, а ты не лечи. Я вот с этой акклиматизацией устала аптеки скупать, начиталась Комаровского и не лечу Только если вирусное.
Вот прикрепляю одну из глав его книги про ОРЗ и ОРВИ "Часто болеющий ребенок" Может кому интересно.

я тоже особо не лечу. Только с насморком борюсь промываниями постоянными. иначе переходит все в ларингит. и тогда приходится уж точно лечит...

Katen'ka
Здрасти, мордасти

Привет!!!!!!!!! Давно к нам не захаживала:)

Katen'ka
начиталась Комаровского и не лечу

ну...одно дело когда сопли, кашель...но блин когда температура скачет высоченная, деть целыми днями капризит и не ест нифига, да еще и не пьет...начинаешь лечить %) :)

Кстати, как у вас дети едят? мой в последнее время вообще практически ничего не желает есть. все выплевывает. %) может оттого, что дома сидим, не гуляем почти.

Зигуля*
температура скачет высоченная, деть целыми днями капризит и не ест нифига, да еще и не пьет

Дак это же нормально, не ест при болезни, потому что сил на ее переваривание мало, легче станет и поест. Я только когда выше 38,5 сбивть начинаю, а так ничего не делаю, только промывание носа, прогулки, если темпы нет, если горло красное то фурацилином протираю и ромашку можно. Считаю что организм ребенка очень сильный и сам справится с последствиями простуды. Кроме конечно ангины, отитов, бронхитов и.д. Особенно не воспринимаю в серьез эти имуномодуляторы. Не подумайте что я тут сижу и умничаю после прочтения книги, просто я зае... лечить своих тоннами лекарств и антибиотиками, сама вижу что только хуже им, что через месяц повторится, потом что иммунитет ослаб и не укрепляется таким образом. Мы как в деревню переехали стали болеть, врач говорит акклиматизация, пол года прошло, а никаких успехов, вот я и начала их закалять интенсивнее и аптечку в кладовке спрятала. ТТТ пока нормально все, только сопли у мелкого, но уже проходят.

Зигуля*
Кстати, как у вас дети едят?

Бывает хорошо, а бывает вообще кроме молока ничего, но каша утром это святое. Просит даю, не просит, предлагаю, но не пристаю.

Ест прилично вполне ттт, но бывают заскоки, что чего-то не хочет. Супы не очень любит, под настроение.

Зигуля*
когда температура скачет высоченная, деть целыми днями капризит и не ест нифига, да еще и не пьет...начинаешь лечить

тут тоже все зависит от ситуации. если при этом только сопли и никаких ларингитов-отитов нет, то я только воды даю побольше и терпеливо жду, когда это пройдет.

Выложить решила пару фоток ))

На первой - занимаемся, обводим.
На второй - дурачится на спорткомплексе))

А это творения :) .
Рисунок : "кусты, над которыми летит воздушный змей", назвал так.
А из магнитной мозаики "человечек, который едет на санках с горки прямо на елку" ))))

Может, темку переименуем? ) А то детям по 2,5 уже ))

Августёнок

ниче се :=-O: мой так рисовать не умеет, только колеса машинам пририсовывает :)

Зигуля*
мой так рисовать не умеет, только колеса машинам пририсовывает

да не знаю, мне кажется, вполне обычно )
чаще всего каля-маля) бывают просто проблески сознания ))

вот это из раздела каля-маля, якобы деревья мелом рисовал..

Прикольно рисует, молодец Мишка! Тихон тоже рисует клево и смешно, мы с мужем ржем над каждым шедевром, особенно прикольно у него получаются рожи всякие

Katen'ka
Тихон тоже рисует клево и смешно

а покажи? ))

Миша рожицы рисует, но как-то мало, киску вот рисовал, но тоже не тяготеет. Какие-то больше пейзажи влекут, и в красках, и в карандашах (карандаши вообще только недавно оценил)))

а у нас вот какое творчество: новый вид шахмат

Зигуля*
новый вид шахмат

а по мне, похоже на начало военных игр мальчуковых )) а это солдатики)))))

Августёнок
похоже на начало военных игр мальчуковых )) а это солдатики)))))

ну, может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы