Августятам четыре)) (2008 год)

Августёнок
а покажи? ))

Фотку завтра выложу, а то у нас уже второй час ночи. :)
Мы рисуем на магнитной доске в основном, поэтому нихрена не сохраняются рисунки. Еще я мелкому купила восковые карандашики, но ими Тихон рисует, все у Лёньки забирает :( Обычные карандаши ему не очень нравятся. Последнее время он все выстраивает из разных предметом, то по цвету, то по форме, то из тех же карандашей паравозики, причем все так ровненько. Взрослеет. Есть у него банка из под смеси полная игрушек из киндеров, так вот он с ними в ролевые игры типа играет. Приходит заяц к корове, целуются, потом пока говорят и расходятся Вообще очень любит с ними играть.
Купила на днях цветную бумагу, делали апликации, не умело конечно, но по детски мило. Из пластилина только колбаски и шарики, зато мама слепила всех смешариков Фото завтра обещаюСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 22:25

Katen'ka

У нас как раз таки вирусное. И как не лечить ребенка, если температура 38? А если насморк? Нос совсем не дышит....Это не признак насморка, это признак какого-то другого заболевания... Вот и лечимся.... Завтра на прием поедем. Там нам физ.лечение выписали, надо походить с девочками... У Ани-то бронхит все же....

Мне заниматься некогда рисованием - лепкой...Стыдно, но мои все время таскают игрушки, разбрасывают их везде. Зато Аня достаточно хорошо говорит и постоянно поет песенки. :) А если и рисует, то берет у Светы ручки и "делает уроки"

Katen'ka
Купила на днях цветную бумагу, делали апликации

мы тут с Женей тоже попытались сделать апликацию, но его больше заинтересовал клей ПВА. стал мазать его везде:)) закончилось все слезами %) убрала подальше

Katen'ka
зато мама слепила всех смешариков

о, это наше все - Смешарики Покажи уже!!! ;)

@Tasha@
достаточно хорошо говорит и постоянно поет песенки

молодец!!! :)
Женька научился вопросы задавать:) папа у нас про что-то сказал: "Ну, капец!". Женя :"Капец? Почему капец?"
Вчера пили чай, Женя: "Мама, тебе вкусно? И мне вкусно"

@Tasha@
постоянно поет песенки

это вообще умора )) у меня берет микрофон, весь такой деловой и поет.. )) в простеньких даже попадает в мелодию иногда)) хит сезона: в траве сидел кузнечик

Зигуля*
Вчера пили чай, Женя: "Мама, тебе вкусно? И мне вкусно"

у нас еще этап начался "почему, зачем, куда, кому".. постоянные вопросы и одно и то же по 10 раз.. к счастью, пока чаще сам себе отвечает ))

Зигуля*
заинтересовал клей ПВА

у нас с аппликациями также. поэтому делаем их из самоклеящейся бумаги.

Katen'ka
банка из под смеси полная игрушек из киндеров

у нас еще декорации к ним есть. игрухи из киндеров, просто мелкие игрухи и бумажные декорации. так целые постановки устраиваем ))) так смешно переплетает выдумку и цитаты из разных источников.. ))

записала мелочь на консультацию к окулисту в профессорскую. далее невролог. потом еще экг , узи сердца. нам сказали перед след.прививкой невролога и кардиолога посетить, шумы какие-то раз есть непонятные. а невролога не поняла зачем. но невролога надо после окулиста.. короче, очередной тех.осмотр просто получается.. )

сейчас в поликлинику пойдем. за направлением на экг

Августёнок
на консультацию к окулисту в профессорскую

а почему именно туда? уже были там?
я вот начиталась отзывов и мы ездили в 9-ку к врачу.

Я клей карандаш купила, им удобнее. Девочки, как же я хочу чтобы он уже заговорил по человечески, а то и мне порой не понятно и сам психует, что его не понимают. Что я делаю не так, почему он до сих пор по лялечному баланит? :(
Вот обещанные фотки.

1. Это мышка, говорит ПИ-ПИ.
  2. Это мой шедевр
  3. Апликация.Я вырезала, он клеил. Попросил ДЯДЮ, я наклеила, потом сказал И-и-и дядя, типа много дядь надо. Наверно гасторбайтеры едут на работу.
  4. Это просто они, те кто сводят меня с ума :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:45

Katen'ka

круто:) Смешарики - класс!!! а на заднем плане вижу Совунью

Katen'ka
то просто они, те кто сводят меня с ума

супер парни!!!

Зигуля*
почему именно туда? уже были там?

сама туда хожу. уровень профессионализма устраивает вполне

Katen'ka
Это просто они, те кто сводят меня с ума

большие уже) обалдеть )

Зигуля*
а на заднем плане вижу Совунью

Это племянник лепил её

Зигуля*
упер парни!!!

Пасиб!

Августёнок
большие уже) обалдеть )

И не говори, по часам что ль растут? :) Представляю как я такая старушенция и обо мне мои мужчинки заботятся

всем приветик!немного фоток.

Katen'ka
Апликация.

молодцы.хорошо,что занимаетесь.
а у нас все в ход.
нарисуем сначала дорогу-карандашами(Макс рисует),машину слепим из пластилина(с моей помощью),красками солнышко.потом берет игрушечную машину,и та начинает движение по нарисованой дороге.
или просит меня чтоб я всеми по порядку какрандашами,кторые есть в баночке рисовала машины(вмещать на листочке как хочешь),подает мне карандаши по одному,я ес-но пльзуясь случаем,его спрашиваю какой цвет.

на первом фото:занятие для моторики,скатать шарик и молотком приплюснуть.
на втором:скрепки снимать двумя пальчиками

1.крупу пшено вкладываем в ручку(без стержня).
2.наши любимые игрушки(машины и инструменты)

сейчас вообще дней 3-4 с утра перед садиком,минут за 20 перед тем как выйти, просил с ним сделать апликацию.клей-карандаш берет и со стула не выгнать.

Августёнок
у нас еще этап начался "почему, зачем, куда, кому".. постоянные вопросы и одно и то же по 10 раз.. к счастью, пока чаще сам себе отвечает ))

везет,что сам себе отвечает,у нас Максим сидит перед своими машинками и начинает разговор:это би-би.сам себе отвечает:да.это бу.да.(бу-это бульдозер),это та.да.(танк).а иногда папу достанет папа где би-би?папа раз 10 ответит,что нет.потом ему говорит:спроси у мамы,я ему разных сто ответов дам.ему становится неинтересно спрашивать ,он начинает играть.мы свободны.

во сне даже спрашивает,где би-би.

Августёнок
на спорткомплексе

тоже надо приобрести подобное,а то пока кроватку не продали,все таскал перекладинку,в садике то есть турники,а дома то нет,а полазить как ему охота.

ИпатоваТаня
наши любимые игрушки(машины и инструменты)

У Тихона тоже любимые игрушки инструменты, только настоящие. Все лето в заборы гвозди вбивал маленьким молоточком, потом вытаскивал пасатижами и опять. В подмышке банка с гвоздями, в руке молоток.

Katen'ka
Все лето в заборы гвозди вбивал маленьким молоточком, потом вытаскивал пасатижами и опять

да, у нас тоже в ходу были настоящие.. пока было где играть настоящим..

до сих пор страдает, что "домика в деревне больше нет" :(

А у нас Аня спрашивает "Мама, это что?" или так шкодно мама, что ты, что ты.....
Блин, у меня даже времени нет посадить ее заниматься-рисовать, лепить..... Сейчас неделю на лечение ездим, врач нас даже еще не выписывает в садик...это с 23-го декабря-то.....

@Tasha@
это с 23-го декабря-то.....

скорей выздоравливайте!

ИпатоваТаня
в

Спасибо! Но нас врач не хочет выписывать пока. У нас все школы закрыли, возможно и в садике карантин. Нафик, нафик....не хочу заново лечить их всех.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы