Августятам четыре)) (2008 год)

в садик ходят всего 6 человек,но у всех сопли,небольшой кашель.если темы нет,то держат в садике и подлечивают.за январь сумма за садик 1700.пусть лучше заплатить ,чем болеть.у Макса похоже кореной зуб лезет.смотрю зубов то 20,получается 21 лезет.когда должны лезть 21,22....?вот и думаю,а может наша болезнь на зубы,а не простуда.у нас так все зубы вылезли,с такой реакцией.
три дня был запор.
сегодня в садике отказывался писять со всеми,воспитательница мне вечером говорит это и пожимает плечами.незнает что делать.штаны сухие целый день.писял отдельно.это что-то новое.
нас в год все врачи проверяли,а когда снова можно проверять?я бы к хирургу показала,так как запоры и писяет чаще.у нас еще подозрения на грыжу пупочную(в год уже была,но сказали от запоров это).а к неврологу,так как сильно головой ударялся,но не плакал,а сразу как будто и забыл,что падал.не рвало его.симптомов никаких.

хочу спросить:в садике детям 2-3 лет в суп чеснок кладут?животики потом не болят?

ИпатоваТаня
нас в год все врачи проверяли

мы с тех пор у некоторых не по разу были уже. так что смело можно идти ко всем по списку.

чеснок и дома ест давно. по желанию. все норм

ИпатоваТаня
хочу спросить:в садике детям 2-3 лет в суп чеснок кладут?животики потом не болят?

Про садики не знаю, дома кладу во многие блюда, ест хорошо.

всем привет!!!
как вы тут все августятки....

ходим в садик , болеем конечно....а так вроде все нормально....
рада всех видеть мамочек !!!

А мы все еще дома... Режим сбился - прям жуть. Дневной сон в 15 - 15.30 начинается. Утром встаем в десятом часу.... Спрашиваю Аню - в садик хочешь? Отвечает - неть не кочу А что там делать, если наша воспитательница с которой дети общий язык нашли ушла в отпуск... Сейчас там молодая, а у нее постоянно ревут все... Завтра хочу все же на прием сходить с Аней, выписаться....

plesha
plesha

Ой, ну привет, что ли..)) Давно не виделись, вернее не писались)
Мы о садике и не думаем еще, только вот с соской расстались, еще бы с бутылочкой
Второй на груди висит и ножками болтает. Я тут слингокурткой обзавелась и все такое, теперь все свое ВЕЗДЕ ношу с собой, а Тихон стал такой требовательный на ласки, да поцелуи. Даже иногда титьку просит, один раз чмокнет и со стиснением убегает. Нехватает меня наверно ему, хотя я больше с ним, нежели с Лёнькой. А Лёня лезет везде, ничерта не боится, бесит это меня. Даже горящую печку может открыть :=-O: Боюсь за него, вечно в шишках да ссадинах.

Katen'ka
привет, что ли..))

Приветики моя дорогая!!!!!!
да все в делах и заботах... школа , ясли, работа.....туристы.....все вместе вообщем!!!

plesha
школа , ясли

Ой, как я тебе завидую))

С началом весны всех, девочки :).

Пусть пока только календарной , все равно не за горами уже )))

Да и с масленицей!!!!

Девочки, че то Тихон мой до жути капризный стал, но он и был таким, но сейчас пипец...
У меня порой в глазах темнеет.
Я знаю что там кризис, ревность и т.д., но не могу порой себя контролировать..

Katen'ka
Тихон мой до жути капризный стал,

мой Женя такой с рождения самого. и для меня это капец полный с моим характером и никакущим терпением %) . и накричать могу, и поддать. хотя понимаю, что нельзя так распускать себя. Женька меня копировать стал, кричит громко, а не разговаривает. сама виновата. короче, сама не знаю, как быть...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:59

вот, Женя стал рисовать что-то осмысленное "Человечек" :) а сверху нарисовал "мигалку" Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:01

Я все понимаю, даже знаю как поступать, но бывают ситуации и частенько, что я реально теряюсь... Тут ведь и мелкий уже не ляля, уже на равне почти. Ох, великий фронт работы предстоит еще.

Зигуля*
Женя стал рисовать

А ты переживала, вишь какие морды позитивные)))) У нас вместо рта полоска ровная))))

желаю счастья и любви они дороже всех подарков и пусть все сбудутся мечты в прекрасный день 8 марта!

у нас вылез 21 зуб.нас быстро выписали.в садике всем мамам воспитатели подарили по шоколадке,папа забрал Макса в субботу из садика мой подарок и по пути домой съели его.Максу купили военную машину.бортовую. у кого праздник? :)
.сходили к неврологу-назначила пикомилон,кислород чтоб лучше в голову поступал,речь у него есть,в нормы входит,но...врач хочет чтоб еще лучше заговорил.пропили неделю лекарства,началась обратная реакция(там противопоказания головная боль),новые слова появляются каждый день.еще что-то пытается сказать,но получается бырмыр,не может что-то выговорить.на прием снова летом назначила.

С праздником!

У нас тоже возрастные заскоки бывают, отношусь с пониманием, необходимость взрослеть - дело тяжкое .

Из спецов сказали еще надо стоматолога посетить и логопеда (всем с 2,6 до 3 лет его проходить надо, ну как пройдем в этом диапазоне, хочу побыстрее..отделаться и все ))).

Ляле в пузе сегодня ровно 20 недель. Половина пути пройдена, самое веселое впереди :) . Пинается вовсю с 16 недель, в основном вечером и ночью)) В папу, короче)) ночной образ жизни любит.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 08:49

Августёнок
всем с 2,6 до 3 лет его проходить надо,

не знала про логопеда :)

Августёнок
Ляле в пузе сегодня ровно 20 недель. Половина пути пройдена, самое веселое впереди

нда...я бы такое второй раз не пережила

Августёнок
Августёнок

Ой, а я не знала, что у тебя пузико с пузожителем))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Уже известно кто?

А я тут накачалла себе целую библиотеку книжек про кризисы, воспитание ты.ды. После двух прочитанных пловина "проблем" решена)))
Все конечно индивидуально, но есть ситуации один в один с моими бандитами. Сейчас я понимаю, что все только начинается и предстоит еще большой фронт работы. Боже, дай мне терпения)))

Не, пол еще не знаем. Мы только 29 марта на узи, причем в жк, я без изысков и понтов в этот раз решила

Katen'ka
я тут накачалла себе целую библиотеку книжек про кризисы, воспитание ты.ды. После двух прочитанных пловина "проблем" решена)))

хех. я заранее начиталась этого всего. дальше перспектив 5-6-7 лет пока не заглядывала))

Зигуля*
не знала про логопеда

я тоже. и не говорили , когда были в поликлинике . а тут зашли, там не нашла медсестра, вот она и выдала нам направление.
еще фиг запишешься. завтра в 8 утра надо звонить и запишут ))

к стоматологу сходили. зубы у Мишки - мечта стоматолога, ттт )))

надеюсь, к логопеду когда пойдем, он будет столь же болтлив, как у других врачей))) а то возьмет и из вредности будет играть в молчанку)

Августёнок
надеюсь, к логопеду когда пойдем, он будет столь же болтлив, как у других врачей)))

мой точно молчать будет, его дома только пробивает

Зигуля*
мой точно молчать будет, его дома только пробивает

моему лишь бы поболтать, по-моему )))) хотя не со всеми))

сегодня скорешился в поликлинике с мальчиком лет 6. завел того в тупик своими вопросами. мальчик убежал от такого напора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы