Августятам четыре)) (2008 год)

Зигуля
очень прикольно!!! а главное память какая!
посмотрела, какие достижения у твоего сынули в год. 13 слов

ты знаешь, у него как начал носиться туда-сюда на ногах, эти 13 слов исчезли. остались нана, мама и би. и те редко. это нормально. мозг занят другими вещами.
может, и вы заняты другим сейчас.
ему вот нафиг не нужны стали пирамидки и прочее. только на ногах ходить , а лучше бегать. косяки сшибать дома))

Августёнок
ему вот нафиг не нужны стали пирамидки и прочее

ну у нас также. ходить все пытаемся. книжками занимается часто :)

а книжки мы читаем на качелях. сажусь сама, его на колени, качаемся и разглядываем. дома не особо идут ))

Августёнок
мой хваст

фотки классные , и оформлены здорово , молодец ......

Августёнок
мой хваст : альбом от 0 до года

тебе надо заказы принимать и скидки по блату делать ;)
стихи сама сочиняла?

Victorya
тебе надо заказы принимать и скидки по блату делать
стихи сама сочиняла?

часть сама, часть из инета (про маму, папу из инета, по месяцам и про бабушку,дедушку сама).

а заказы я б с удовольствием )) фотошол хоть вспоминаю сижу... и новенькое осваиваю

мы сейчас по врачам поедем... на нагорной всех в один день решили пройти... удачи нам пожелайте))

Августёнок
удачи нам пожелайте))

удачи. нам остался хирург и гинеколог

прошли...здоровы.. устали)))

привет, девочки! как давно я тут небыла. Почитала 3 страницы. Поздравляю всех с очередным рубежом - первым годиком!
мы тоже 16 отметили, ездили на Уктус на шашлы с бабушками и дедушками, очень позитивно. Мы с мужем купили ребенку большой пластмассовый джип, очень практичная игрушка - Макса держится за него ручками и ходит катает, каждый день минимум час так гуляем на улке.
А так вроде все гуд - зубов 6, едим все с общего стола кроме конкретных аллергенов и консервантосодержащих продуктов. Особенно любит борщ, сырники и бананы. Пьет из трубочки сок и дружит с горшком, ездил с нами за грибами и даже собирал со мной и бабушкой :). Попрежнему в развитии первое место моторике.
Давайте встречатся и гулять вместе! Я в июле-августе научилась маршбросками гулять))) от московской горки до дирижабля, до парка на вознесенке, до маяковки пешком. Здорово) вот бы лето еще не кончалось ;)

jami
Давайте встречатся и гулять вместе!

я, как всегда, предлагаю дендрарий

jami
Мы с мужем купили ребенку большой пластмассовый джип, очень практичная игрушка

наш папа тоже хотел купить большую машину, но я отговорила: места и без нее уже нет, да и на улицу мне одной неудобно ее таскать. во дворе у нас места нет играть, а в дендрарий неудобно через дорогу

jami
Я в июле-августе научилась маршбросками гулять

а я разучилась так гулять. сына в коляске едет максимум минут 10. мы теперь на руках или пешком гуляем.. но ради встречи прокатимся автобусом\трамваем. если не очень далеко будет от нас.

Августёнок
а я разучилась так гулять. сына в коляске едет максимум минут 10. мы теперь на руках или пешком гуляем.. но ради встречи прокатимся автобусом\трамваем. если не очень далеко будет от нас.

да мой тоже ношками ходит и мне так нра с ним за ручку по улице идти :j_0002: прохожие улыбаются

Victorya
я, как всегда, предлагаю дендрарий

а я как всегда могу приехать и Фоксинью прихватить :y_0019:

Августёнок
но ради встречи прокатимся автобусом\трамваем. если не очень далеко будет от нас.

до дендрария осилите? ;)

jami
а я как всегда могу приехать и Фоксинью прихватить

отлично. нас только не будет с 29го по 12е. поэтому лучше либо до, либо после

Всем привет!
времени в инет заходить совсем нет... Всех, кому уже исполнился годик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
У нас уже 8 зубов!
В последнее время аллергия замучила, уже не знаем на что, поэтому рацион опять ограничили %) . А так мы активно говорим "мам", "баба", "да-да-да" и пр., ходим только вдоль опоры, недобор по весу так и остается...
Встретится хотелось бы, но работаю - так что, скорее всего, не получитмся. У нас с ребенком гуляет теперь бабушка, а я только в выходные...

[cit]Victorya Вы в какой отель летите? мы м.б. соберемся в сентябре, теперь рассматриваю варианты - не представляю, как там кормить ребенка, неужели все с собой везти??? %)

jami
приехать и Фоксинью прихватить

Здесь я- тут )))
Только, если сообщество помнит, в след.раз собирались в нашем дендрике, у цирка повстречаться!!! )))
А туда мы с вами, как любители тоже пешком или в мае походить, можем и прогуляться мамиными ножками

Foxi_нья
в след.раз собирались в нашем дендрике, у цирка повстречаться

не, нам туда совсем далеко

РинаРи
Вы в какой отель летите?

в блю вотерс. с собой возьму кашу, мясо и , может, пару творожков. овощами буду кормить с диетического стола, ну и грудь

Foxi_нья
Только, если сообщество помнит, в след.раз собирались в нашем дендрике, у цирка повстречаться!!! )))

помним. только вы можете ведь на машине доехать ;) а нам тяжеловато. но если большинство решит туда, то мы прикатим, если погода не подведет. слинг нам поможет :)

отметили вчера наше годовастие торт испекла сама. пригласили только родственников. ну братэлло был конечно.
фотки с праздника выложу чуть позже. пока посмотрите как мы росли

мамин сын, папин сын...

все взрослее и взрослее...

а это мы с Олежкой за пару недель до рождения :)
фотосессия и на занятии (йога)

а насчет подарков: бабушки подарили нам деньги на коляску - будем покупать Капеллу 802, на остальные деньги покупаем на осень ортопедическую обувь (невролог рекоммендовала носить до 5 лет, чтоб стопа правильно формировалась) , машинку, на которой можно сидеть верхом и ножками отталкиваться :) и заказали на зиму костюм шить (курточка с полукомбинезоном на мембране, утеплитель холофайбер)
братик подарил нам пластмасовую машинку техпомощь (молотки, отвертки и пр в комплекте)
папа сыну купил две шапки-шлемика - на осень и на зиму :) мама - большой стаканчик мыльных пузырей, шарик со львом, наполненный гелием и книжку первую энциклопедию (про части тела и гигиену)

nataekb2007
папа сыну купил две шапки-шлемика

подскажите где купить шапки шлемики , в дирижабле нашла одну так она маленькая

nataekb2007

Поздравляем!!!
Твои фотки просто супер. я все хотела во время беременности на фотосессию, но так и не собралась

nataekb2007
фотосессия и на занятии (йога)

классные фото и йога - здорово!

а мы сегодня гуляли у парк-хауса, потом в этом же парк-хаусе купили Масе комбез, ботиночки, и новую футболку с надписью:"мамина гордость"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы