Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

kristika
все уже на учет встали, а я еще нет

Как так, вы же уже анализы вовсю сдаёте вроде бы? Мне в 8 недель завели карточку, поставили на учёт, отправили на анализы, в 10 недель с результатами анализов выдали обменку - большой красивый журнал ведение беременности.

Sлавная
Как так, вы же уже анализы вовсю сдаёте вроде бы

да, но на учет не поставили еще, да и доктора с моего участка нет, там новенькая должна придти, а когда она придет не известно,а так на сл. неделе 10 неделек нам и учет, а к кому- фиг знает, но на крайний случай есть у меня талон к др. доктору, вот :)

FataMorgana
последние дня два словно глистик у меня там голодный завелся, есть хочу постоянно, а куда что девается непонятно. вроде поела нормально, а через 2 часа опять голодная до ужаса)).
как бы слонихой не стать к концу беременности))

сейчас я расскажу,я телевизор вообще не смотрю. но тут недавно включила, и, о боже...какую еду бы не показали в рекламе, я все это хотела :y_0022: а вечером практически всегда голодная и ине ем перед сном, и смотрим тв и мои слова хочу то, хочу это, и вот это хочу, любимый уже смеётся
и так же поем и через время опять хочу, :t_0033:

Splushka
Вообще еще в больничку не ходили??

ходила :)
она у меня вообще рядом,ну как рядом,через три остановки

FataMorgana

А вы думайте если мы покупаем и носим одежду,то у нас огромные животы?)))Глупости,также ничего почти нет,просто (в моем случае)прохладно на улице стало,а штанишки теплые обычные смысла покупать нет,поэтому и хожу для беременных...ковточку правда тоже шикрокую ношу,мне как-то не комфортно в своей обычной одежде тесновато стало,неприятно,когда плотно сидит,и тут как-то примеряла для беременных,понравилось,неделю уже так хожу.

Sлавная

спасибо!

kristika
а сколько вам неделек

тогда было 9, щас 12 идет)))))

Ольга 1984
грудь

Ольга 1984
муж даже обнять не может,кричать начинаю

точно так же было:) щас прошло все :P

а как у вас со сном дела обстоят?? спать охота??
мне во второй половине дня всегда охота и я сплю, могу с шести вечера и до прихода мужа,т.е. до 1,до 2-х, а потом голова болит ужасть....и через час снова спать....соня блин...благо я не работаю....

Тоже не работаю, сплю до 10, если встану раньше обязательно вздемну днем. Нужно анализы сдавать, а мне так неохота рано утром куда то ехать.

Кисмурыс
неохота рано утром куда то ехать

вот вот, у меня два анализа не сдано по этой причине

Всем привет! Мы апрелятки!

Привет!!!У меня ПДР на 27 апреля .Сейчас 9 неделек.Токсикоза вообще нет :dance2: только грудь увеличилась и сонливость :lazy3: .Животик пока не вылез,уже поскорее охота
В диагностике на уралмаше наблюдаюсь.планирую в 14 роддом или ОММ :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 23:34

Девочки, всем привет! :) Долго не решалась, к вам попроситься! но теперь все не могу. Помогите пожалуйста советом. У меня 11-ая неделька началась. Токсикоз умеренный, болей нету, мазни тоже. Но вот по вечерам спина болит и в копчик отдает (жесть). Мой врач на это вообще НИЧЕГО не говорит. :( Не опасно ли это?

а у нас тут новенькие!! :y_0019:

Куприинна

у меня тоже спина болела пару дней,потом прошла, но я даже спать не могла и ходить, может вы простыли или сидите долго, или вся нагрузка у вас на спину? может массажик и отдых поможет

Куприинна
спина болит и в копчик отдает

При угрозе такое бывает :( , но раз у вас других плохих признаков нет,то скорее всего

kristika
нагрузка у вас на спину

отдыхайте :)

Спасибо большое за ответы! :) мне немного легче стало.
У меня с врачами вообще все как-то странно: была там уже несколько раз, начиная с восьмой недели, но до сих пор ни обменную карту, ни просто карту беременной так и не завели :=-O:. Хотя все анализы, которые мне назначили я уже сдала. А узи мне сначала забыли назначить :( , а потом только на 1 октября поставили. Про ПДР даже и речи не было, даже примерно!!! Сказали только, что кровь не очень и в моче белок - и все списали на токсикоз! так и должно быть? И вот еще последнее время токсикоз немного усиливаться начал, хотя должно быть наоборот %) . Что со всем этим делать я не знаю, за масика боюсь очень.

У меня токсикоз был(ну в принципе и есть) какой-то двойной. Сначала на 5 неделе 5 дней пластом лежала рвало раз по 8 за день, потом вроде как закончилось и я вошла в обычный ритм жизни, а потом опять недельки через 3 уже не такой острый за то постоянный и не только с тошнотой и рвотой, а и с обмороками вот они для меня стали настоящей проблемой)

Куприинна А узи мне сначала забыли назначить , а потом только на 1 октября поставили

мне тоже узи назначили только "второе" как врачиха сказала мол первое вы уже пропустили. Ждем скорее УЗИ - 28 сентября!!!!! Очень очень на дитятко посмотреть охота)))) особенно после того как сердечко показали что бьется так я вообще живу только этой датой)))

НяшкО
в моче белок

слышала,что это плохо,только не знаю почему,проконсультируйся тут на сайте у гинеколога,скажи результаты анализов,она ответит на все вопросы

Всем привет! И меня посчитайте, у меня 11 неделек, стою на учете в Гармонии у Плотниковой. Уже 1,5 месяца на больничном из-за угрозы, отслойка. Токсикоза нет, и вообще, все остальное хорошо.
Очень актуальный вопрос с одеждой! Не жадничайте, если кто-то нашел обалденный магазин беременной одежды! :)

Кто-нибудь еще в диагностике наблюдается? :)

Elka_Motalka
Токсикоза нет

у меня тоже

Elka_Motalka
Не жадничайте, если кто-то нашел обалденный магазин беременной одежды!

была в воскресенье в камаю. ну кофтейки там точно на беремчатое пузо продают) купила 2 тонких ярких, тянущихся водолазки по 400 руб и что-то вроде жилетки вязаной, длинной с большим воротником за 800 р) довольнааа!

воть. фотку еще сфоткала, правда очень мутно как-то получилось)

еще купила в спортмастере костюм теплый, горнолыжный, правда там штаны впритык, наверно только куртку поносить удастся, но очень уж хотелось) понравился он мене :PСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы