Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

У меня животик уже появился и штанишки уже давят, а грудь болит и увеличивается потихоньку.

А я сегодня купила себе "беременные" штаны и джемпер)) Знала б как это удобно - всю бы жизнь носила :)
А завтра собираюсь с утра в ОММ: хочу к ним ходить всю беременность. И рожать там хочу. Так что может ещё и не буду по ЖК таскаться :P

Торина
А я сегодня купила себе "беременные" штаны и джемпер))

где купили? скока стоят? а то я смотрела вещи для беременных ну ничего не нравится(( мешки одни какие то

FataMorgana
(( мешки одни какие то

Мешки одни и цена их не соответствует модели %),я тож хотела бы цену и адресок .А у меня пока нет животика :( ,но грудь увеличилась,немного правда..и тошнить перестало слава богу...

Всем привет! Животик подрос, но не настолько чтоб менять гардероб. Токсикоз прошел, надеюсь не вернется)))))
сегодня встала на учет, все хорошо. Только матка больше срока на 2 недели. По месячным 9 недель, а по высоте 11. Вот как.
Хотела с завтрашнего дня начать анализы сдавать, да дочу из садика с температурой забрала. Придется на недельку отложить.

FataMorgana
где купили? скока стоят?

Splushka
я тож хотела бы цену и адресок

Говорю сразу: купила в первом попавшемся магазине, в деньгах недостатка не было.
Мегаполис, New Form, на 1 этаже.
Купила синие широкие джинсы примерно за 2000-2500. Дорого, конечно.

Торина
Мегаполис, New Form, на 1 этаже.

я там была. в принципе да. есть ничего шмотки. но доорого.
я там белье бесшовное купила
что-то я не представляю еще размеров моего будущего живота, поэтому пока в свои вещи влажу ничего не хочу покапать)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:06

FataMorgana

А мне всё время хочется купить что-то такое, что бы напоминало мне о беременности)))

Я тоже собираюсь джинсы покупать,но пока рано мне,животика даже маленького нет,а так хочется купить уже что нибудь... :) ,но думаю это будет только в октябре,а еще свадьба 23 октября,так что платешко для беременных скорее всего покупать буду

я брюки и две кофточки купила в ТЦ Орджоникидзевский, все в пределах 1400-1500р стоит, есть и дешевле. А вот джинсы в Карнавале купила за 2000, там все так дорого, кофточки почти 3000 стоят

@nyutk@
в Карнавале купила за 2000, там все так дорого, кофточки почти 3000 стоят

Была там в магазе на цокольном этаже, ассортимент страшный а цены от 3 и выше %) Купила плюшевый костюм в Оджи, мяконький такой и тянется) Джинсы надоть будет с вставочкой под животик прикупить, часто их вижу. Думаю в чём будем ходить этак в феврале, вернее как отреагируют пуговицы на верхней одежде)

Splushka
свадьба 23 октября

Поздравляю!

А я сегодня в ОММ ходила. Пришла в 9 - ушла в 14. Жесть там очереди!

Торина
Поздравляю!

Спасибо!

Splushka

Поздравляю! :y_0002: А я вот в августе это событие пережила,беспокоилась за свое самочувствие,но к счастью все прошло отлично.

А вот мне одежду покупать не надо,сестра родила пять месяцев назад и подарила мне всю свою одежку.Уже хожу в ее штаниках для беременных.Мужу нравится :)

только что была на 1-ом узи. сказали беременность 12 недель 1 день одним живым ребенком. развивается по срокам, отклонений не выявлено
воть. так что могу и в конце марта родить. или 1 апреля
первую фотку ляльки дали Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:51

FataMorgana

поздравляю))) я на 1-ом узи была в 7 неделек, во вторник пойду уже на второе, мне ПДР поставили пока на 2 апреля, а там уже видно будет.

@nyutk@
так что могу и в конце марта родить. или 1 апреля

:clap:
У меня так же))) Могу родить вообще в свой день рождения - 30 марта

А я на 1-ом узи была еще в три недельки,а на 2-е только 2 октября :) ,у меня как раз 12 неделек будет,а сейчас еще 10...)))

Я была на первом УЗИ в 8 неделек, фотку дали) На плановое пойду в начале октября в 13 неделек, возможно уже пол будет видно :)

Sлавная

Привет! подскажите пожалуйста! Вы же на Бебеля встали на учет, что надо для этого? Талончик брать сразу к гинекологу? их получать только утром? и приходить не раньше 10 недель?
Я просто по прописке туда отношусь, а в этой больнице ни разу не была.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:52

все уже на учет встали, а я еще нет ( :) )
и одежду уже покупаете,а мне не на что её одевать, животика еще нет,чтобы одежду покупать для беременешек))))))

kristika
и одежду уже покупаете,а мне не на что её одевать, животика еще нет,чтобы одежду покупать для беременешек))))))

да ладн) у меня тож еще ничего нету. и одежду не на что покупать. но чувствую, что скоро понадобится.
последние дня два словно глистик у меня там голодный завелся, есть хочу постоянно, а куда что девается непонятно. вроде поела нормально, а через 2 часа опять голодная до ужаса)).
как бы слонихой не стать к концу беременности))

kristika
все уже на учет встали, а я еще нет

Вообще еще в больничку не ходили??
У меня тоже пока денег нет на одежку,но и животик еще не требует,вот обувь хочу уже поменять,хожу на высокой шпильке,тяжело почему-то стало..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:33

Сиренька
Привет! подскажите пожалуйста! Вы же на Бебеля встали на учет, что надо для этого? Талончик брать сразу к гинекологу? их получать только утром? и приходить не раньше 10 недель?
Я просто по прописке туда отношусь, а в этой больнице ни разу не была.

Привет Лена :) Я первый раз припёрлась в 6 недель, посмотрели, подтвердили, отправили погулять до 8 неделек. Насчёт талона - запись к гинекологу на полторы недели вперёд обычно всё занято, приходите после 11.00 в регистратуру - выдача предварительных талонов на любое удобное время (в идеале придёте в 6-7 недель, к 8 очередь подойдёт). На приём с собой паспорт, полис, страховое свидетельство (зелёненькое заламинированное). И вуаля, в 8 недель уже ставят на учёт, отправляют на анализы.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы