Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

FataMorgana

красивая кофтюха ;)

FataMorgana
камаю

а где такой магазин,если не секркт

FataMorgana
костюм теплый, горнолыжный

я сегодня как раз подумала,что самое то,будет в нем зимой ходить

kristika
а как у вас со сном дела обстоят?? спать охота??

днем очень хочется спать, но возможность не всегда есть и время... зато ночью не могу уснуть до 3 часов, встать в 5, покушать, уснуть обратно и в 7 уже вставать в школу... причем встаю утром легко, но целый день как вареная... :( ложусь вечером в 9, но до 3 все равно не могу уснуть... валерьянка, чай - ниче не помогает...:(

Elka_Motalka
обалденный магазин беременной одежды!

Ди-мама в БУМе на втором этаже. Там вещи классные и недорогие, по сравнению с другими магазинами для беременных... Купила там платье, юбку и болеро за 2000 (это все вместе получиорсь), в Буду мамой одни брюки столько стоят...%)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:59

kristika
а где такой магазин,если не секркт

camaieu
в парк хаусе я была, есть еще в меге и в гринвиче

ядовитая KAZA
Ди-мама в БУМе

надо зайти глянуть)

Nata-budu mamoy!!!!

приветик, я там наблюдаюсь у Деревягиной))

Девочки, у меня прошел токсикоз, я так рада)))

А я пока не наблюдаю увеличений живота ;) поэтому и не стремлюсь раньше времени в беремчатые магазины. А в целом по совету подруг планирую покупать только брюки/джинсы на живот. А на верх все советуют обычные вещи просто на пару размеров больше :) Вот на выставке в коске сегодня убегались :) стоооооолько там всего интересного)))))

@nyutk@
я там наблюдаюсь у Деревягиной))

И я у нее!!! очень приятная врач
Какой срок у тебя?

НяшкО
на выставке в коске сегодня

Ой,выставка для Б?Я так попасть туда хотела!!! :( А когдаа еще проходить будет не в курсе?

FataMorgana
camaieu

:) вот такай знаю...))))

Nata-budu mamoy!!!! Ой,выставка для Б

Хочешь - попадешь, она до пятницы :)

Ой, пока комп чинили всё самое интересное пропустила)))
Девочки, а кто кого хочет? Мальчика? Девочку? И почему, всё-таки, не покупаете детские вещи заранее? Ведь это просто примета глупая. (Я уже немного накупила детских вещей В плохие приметы не верю.)

Я тоже вещичек для малютки пока не покупаю - до конца еще не могу осознать, что это чудо все-таки произошло!!! :)
Да и для себя ничего нового не купила еще. Не растет пока пузико! Обычные вещи налазят без проблем и даже место остается . Вот.
А в плохие приметы я тоже не верю!

Торина а кто кого хочет

ДЕВОЧКУ хочу)))))))))))))
А детские вещички не покупаю... так пока присматриваюсь) Да меня гребен токсикоз мучает, поэтому как то жду лучших времен)))))))

НяшкО
она до пятницы

Спасибо!!!!

Торина
а кто кого хочет?

Раньше я мальчика хотела. а сейчас без разницы ;)

Я думаю девочка будет,лицо все в прыщиках и кожа оч сохнет,говорят так бывает,когда девочку ждешь ,еще немного и мы все узнаем кто у нас!Так интересно!А имя мы и для мальчика,и для девочки придумали))

Надо же как много мам девочку хотят И я тоже девочку хочу))) И имя придумали тоже. И муж девочку хочет. Плохо только, что у мужа в семье рождаются исключительно мальчики :(
Хотя мы подстраховались)) Сверились со всякими табличками, выбрали нужную для девочки позу, посчитали по крови и по годам, по овуляции... Вообщем попытались "помочь" природе, чтобы появилась девочка.
Вот такие мы дураки

А у меня в семье исключительно девочки

Я тоже девочку хочу, а муж мальчика. Хотя он уверен, что у нас доча будет :) ! Она ему даже снится. Имена мы тоже уже придумали, как только узнали, что малыш будет :) .
У моего любимого тоже одни мальчики в семье: два брата и у всех сыновья, с его отцом та же история ;) ! Даже интересно кто у нас получился.

Ну,вы даете!А у нас папа тоже хочет девочку,а мне как можно более здорового и спокойного ребенка хочется,не важно какого пола.Я удивляюсь,что некоторые мамочки уже о детских вещичках думают и даже покупают...во мне наверно это все проснется,когда начнет пинаться.

Куприинна

Ой, ну мы с Вами прям в одной лодке ))))
У мужа в семье их три брата. У одного брата сын родился. Там ещё аборт был на позднем сроке - тоже сын. Может поэтому муж так сильно девочку хочет - надоело мужское общество

приветик, мне на 10 апреля поставили, 21 сходила на УЗИ послушала серцебиение ляльки, посмотрела, ради этих минут любой токсикоз, не проблема!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы