Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

Nata-budu mamoy!!!!

у меня срок 12-13 недель) врач мне тоже понравилась)

В семье мужа хотят девочку, т.к. 2 внука уже есть, сейчас хотят внучку, а мы с мужем и с моими родителями думаем, кто родится, тот родится)

Я уже хожу на детские вещи заглядываюсь, на коляски, на кроватки, но покупать ничего не решаюсь, при чем цвета смотрю: желтый, зеленый, бежевый....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 16:54

я тут ради любопытства посмотрела все графики по зачатию: вроде мальчик должен у нас быть, там уж посмотрим :)

Irik3008 ради этих минут любой токсикоз, не проблема!!!!

+100500 !!!! это вообще не передоваемо))))

А у меня вот прыщики на лбу что-то не проходят,хотя их у меня в жизни никогда не было!!!! %) Значит похоже,что девчонка у нас будет!!!!! :bear:
Имена мы тоже придумали. А кто-ниб. знает,если двойня,то ее видно на УЗИ в 5-6 недель? А то муж на до мной подшучивает все время,что двойня у нас будет

Nata-budu mamoy!!!!

должно видно быть, сколько там детишек, они потом в заключении пишут количество плодов

я, очень давно думала, что хочу мальчика(это было года три назад) и назову его саша,это имя мне очень нра,но если родится мальчик, то так уже неназову.очень уже много саш.
потом хотела девочку и имя придумала- камилла,
а сейчас для меня важно чтобы ребенок был здоровый , а пол,это не самый важный фактор, я любого уже люблю...но скажу по секрету муж сына хочет,но будет очень рад и дочке :bear:

@nyutk@
количество плодов

спс :) надеюсь,что так и есть)) А то с двумя сразу боюсь не справиться :ma:

НяшкО
она до пятницы

А можно еще поинтересоваться со скольки до скольки? :)

Куприинна
У моего любимого тоже одни мальчики в семье: два брата

Торина
Ой, ну мы с Вами прям в одной лодке ))))
У мужа в семье их три брата.

У моего тоже два брата) У нас не один и тот же муж?
Так что очень хочется девочку - Машеньку :) В среду пойду на УЗИ, у некоторых уже и пол видно в 13 неделек!

Nata-budu mamoy!!!!
если двойня,то ее видно на УЗИ в 5-6 недель?

Конечно видно!

Nata-budu mamoy!!!!
А то с двумя сразу боюсь не справиться

Зато сразу материнский капитал вам обеспечен

Sлавная
материнский капитал вам обеспечен

Sлавная
У моего тоже два брата) У нас не один и тот же муж?

Значит, Вы к нам - в лодку. А мужа Андрей зовут. А Вашего? :)

Sлавная
Так что очень хочется девочку - Машеньку

И я Машей назвать хотела, но у меня племяшка маленькая Маруська. Поэтому мы в пролёте.

Ой, я так рада за тех, кто уже на узи сердечко слышал :) ! А мне ровно через неделю. Так жду и так волнуюсь - словами не описать!!!

а мне на узи в середине октября.

Сдала наконецто анализы, 1 октября пойду на узи записываться, сейчас срок 11-12 ставят. Но по месячным только 10-11. Посмотрим что узи покажет.
Девочки у вас у всех это первый ребенок?
Вставлю слово про графики и таблицы про зачатие, фигня это все. Ни сходится половина, а то и вовсе все.
Пора наверное мне не анонимно писать, да боюсь помидор.

Кисмурыс
да боюсь помидор

не бойся ;)
у меня первый ребенок.

а кому-нибудь отопление включили??
нам нет, мы

Торина
В плохие приметы не верю

а я низнаю никаких примет :)

Splushka
А у меня в семье исключительно девочки

у меня так же, а у любимого он и сестра...

вчера была на узи, смотрели, есть отклонения какие-нибудь у малышика или нет - НЕТУ, органы сформированы правильно, сердечко послушали... :love: сказали, что очень похоже на девочку :dance2: (нам ровно 12 неделек)

kristika
а кому-нибудь отопление включили??

Нам вчера включили.да не особо греют батареи.

Кисмурыс
это первый ребенок?

Да.у меня первый будет!!!!

А мы в своем доме живем, отопление газовое. Так что мы круглый год с теплом)))) Дочки из школы как сосульки холодные приходят. В школе даже уроки сократили. Просят приносить что нибудь под жопку положить чтоб не мерзла. Видимо совсем холода!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 12:32

а отопление нам тоже не включили:(

у нас тоже нет. да еще и стояки собрались менять. мы обогреватель наконец-то сподобились купить, тепло около него сидеть)

я дочку придумала как назвать - Саша, а вот мальчика не знаю. Прикалываюсь над мужем называю пузожителя Васькой, а мужа бесится)

Я дочу хочу назвать Олечкой:) а муж не хочет...:( "не звучит" типа...

Саша и Васька универсальное имя для пузожителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы