Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

я вот заболела, нам 12 неделек, тока узи порадывалась, полегчала, думаю уж щас точно все ок должно быть, а щас опять напасть - сопильки, ничего не помогает, хоть нос отрывай. кто нить знает, это ващето не опасно??

у меня тоже первый ребенок)

Отопление пока не дали, но дома нехолодно пока, так что обогревателем не пользуемся.

Я для дочки уже давно имя придумала, а вот если будет мальчик, сложнее с выбором, столько имен нравится

Irik3008
сопильки, ничего не помогает

аквамарис поможет

kristika
у меня так же, а у любимого он и сестра...

И у меня у любимого,он и сестра)))Сестра его тож ребеночка ждет и у нее мальчик будет,так что нам бы девчушку тогда)
А ребеночек у нас тоже первый!!!И на узи мне уже через недельку))

Кисмурыс
Вставлю слово про графики и таблицы про зачатие, фигня это все. Ни сходится половина, а то и вовсе все.

Можно было и не вставлять это слово. Надо же мне хоть на что-то надеяться?

ядовитая KAZA
очень похоже на девочку

Обзавидовалась :)

kristika
а кому-нибудь отопление включили??

У нас холодно :( Включили обогреватель, так наша кошачья рыжая морда греется об него то одним боком, то другим... Как-будто загорает

Irik3008
я вот заболела

Я тоже вот переболела. Полоскала содой горло, пила чай с лимоном и мёдом, ложила в носки горчичники сухие на ночь и пшикала Аквамарисом. Прошло всё быстрее, чем если бы лечилась таблетками (ттт).

ядовитая KAZA
Я дочу хочу назвать Олечкой

FataMorgana
я дочку придумала как назвать - Саша

Ой, такие имена хорошие. А главное, сейчас их днём с огнём не сыщешь)) Всё больше Лизы, Полины и Насти.

Торина
Я тоже вот переболела. Полоскала содой горло, пила чай с лимоном и мёдом, ложила в носки горчичники сухие на ночь и пшикала Аквамарисом. Прошло всё быстрее, чем если бы лечилась таблетками (ттт).

за скока дней прошло?? болею со вторника, зафра на прием, пойду в повяззке

Irik3008
за скока дней прошло??

Горло прошло за сутки. Сопли за три дня.

Торина
чай с лимоном и мёдом

блин,про это я и забыла, кашлюю и насморк, аквамарисом один раз пшикнула и все,забыла про него..

А мы дочку хотим Ева назвать,но я над др. именами еще думаю,а то Евочек щас тоже куча. А мальчика не знаем:Артем,Максим или Илья!!! :)

А мы только имя мальчику придумали - Алексей :) . А на счет девочки пока определиться никак не можем!

а кто в какой консультации наблюдается,платной бесплатной?
я в бесплатной, но мне вчера муж предложил в платную к доктору знакомому ходить, и я даже незнаю, стоит или нет,мне в обычной жк всё устраивает, а в платную еще ездить на опалихинскую,далековато как-то.

Я в бесплатной, хотя там все как-то неказисто :( . А на платную, если честно, денег просто нет.

я в бесплатной. толку от них конечно никакого, но тьфу-тьфу у меня все нормально, хожу пока только для галочки (2 раза была ). анализы тока если что платно буду сдавать, чтобы в очередях этих сумашедших не стоять. а то чувствую что меня на поздних сроках погоняют. все вены истычут, т.к. резус отрицательный

Я 50/50
Анализы все сдаю в бесплатной(стоимость анализов большая получается если в платной) А клиника готова работать и с анализами из бесплатной.
А приемы у врача, узи это в платной. В итоге и отношение чувствуешь человеческое и стоимость не кусается.) А так в платной конечно приятней и врачиха тебе на все все вопросы ответит и на узи с родственниками можно.) Так что я очень довольна)

FataMorgana анализы тока если что платно буду сдавать

Серьезно говорю подумай... очень дорого получаются анализы %) к примеру я хотела всю беременность наблюдаться в платной, т.к. ну все знают про бесплатные жк, что комфортом они не блещут :( да и вообще они ни чем не блещут, но платить почти 15 тыс. только за мазок+кровь+мочу как то высадно, зная что это можно бесплатно сдать... но это имхо. Мне тяжело было сидеть в очередях с утра с самым токсикозом :( сидела с пакетиком... но ничего все сдали все обошлось)

Наблюдаюсь в бесплатной, никаких претензий, все бесплатные анализы сдала, методом ПЦР только платные в частной клинике буду сдавать и УЗИ конечно платно.

FataMorgana
ших не стоять. а

у меня тоже отрицательный, кровь из вены сдавать 1 раз в месяц, уже сдавала - даже не почувствовала, молодцы тёточки. Из пальца и то больнее брали.

НяшкО
но платить почти 15 тыс. только за мазок+кровь+мочу как то высадно

это если оплачиваешь триместр ведения беременности, тогда приёмы врача + анализы сюда входят. А так каждый анализ в районе 250 руб, ну там получится не более 1.5 т.р.
Но по мне так не стОит это того, я все анализы сдала за 2 утра, очередь была только на кровь из пальца, остальные быстрёхонько.
Токсикоз конечно давал о себе знать, сгоняла пару раз до туалета стошниться, а так всё ок. Ща только мочу перед каждым приёмом сдавать - делов на 15 минут. А на кровь из вены отдельно для беременных кабинет - по 2-3 чела еочередь.

Sлавная
это если оплачиваешь триместр ведения беременности В том то и дело, что нет! Анализ берут то один, а рассматривают его на всякие разные вещи, и вот тут стоимость каждой не спорю может быть и 250р, но этих по 250р они выписывают много... ту же самую кровь вы сдаете ведь на резус-фактор, группу крови, гармоны, на ВИЧ, сифилис в платной вы платите за каждое отдельно и вот из этого и складывается сумма

Sлавная
А на кровь из вены отдельно для беременных кабинет - по 2-3 чела еочередь.

а у нас человек 30-50 очередь в жк. и сначала платные берут.
потом одна тетка сидит человек 10-15 записывает в одном кабинете, пробирки выдает, потом этот кабинет закрывает в другом кровь берет. и по новой.
я 2,5 часа там в очереди стояла.
а мне придется наверно только на титры кровь сдавать. это рублей 250 если платно. 2,5 часа для меня дороже чем 250 р)

Sлавная
у меня тоже отрицательный, кровь из вены сдавать 1 раз в месяц, уже сдавала - даже не почувствовала, молодцы тёточки. Из пальца и то больнее брали.

а у меня на 1-ой руке вообще вены глубокой нет, она корячилась, корячилась, кровь не идет. больно очень было, а потом синяк на пол руки. на второй есть венка, она потом только за нее взялась, когда поняла, что из первой не выкачать сколько надо. все равно синячищи на обоих руках были :(

FataMorgana
я 2,5 часа там в очереди стояла.

Ну тогда ясеньпень лучше платно, у нас только с 8-9 утра принимают, успевают все желающие.

FataMorgana
все равно синячищи на обоих руках были

Надо было снять "побои" и на возмещение ущерба)) А так сочувствую конечно, надо к другому айболиту попробовать.

я анализы сдавала бесплатно и очередей особо и небыло, кровь из вены брали,тетенька хорошая попалась,у меня крови мало было, и в очереди первая была,рано приехала.
у нас резус-ф. положительные,
я пока ничего плохово не видела в консультации,поэтому мне все устраивает, но если вдруг,то подумаю...

Sлавная

а у вас где консультация находится, вроде р-он чкаловский,да?

девочки, а ваш животик как себя чувствует?
а то у меня последние несколько дней то тут поколет, то там поболит. не сильно, да и не больно, но все время почти там какие то ощущения есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы