Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

kristika
а у вас где консультация находится, вроде р-он чкаловский,да?

это у нас чкаловский

я наблюдаюсь в бесплатной поликлинике, в диагностическом центре, там для жителей уралмаша действует губернаторская программа, так что там все бесплатно, очередь на сдачу крови небольшая и только для беременных, к остальным врачам строго по своему времени, так что сидеть не приходится, персонал вежливый, когда кровь брали, даже синяка не оставили, вообщем, я довольна.

FataMorgana

у меня вот уже второй день тоже что-то покалывает, но несильно, я вот думаю, может уже шевелиться тихонечко, от этого и боли небольшие...

FataMorgana
девочки, а ваш животик как себя чувствует?

вот про это тоже хотела написать. со вчерашнего дня болит с лева живот и спина болела вчера, сильно..
в консульт. не дозваниваюсь, а ехать..это для меня очень сложно...
лежу на животе не болит, на спине - тянет и неприятно ...

И у меня так-же,покалывает,но я думаю что это от моего питания.
Я то молоко попью,то суп,то бутерброт..,а еще три дня ем редьку,а ее много нельзя :( ,но так хочется ,могу не одну в день съесть

Splushka
три дня ем редьку

:=-O: прикольно как яблоки?))))
а я хочу с медом... тертую...

@nyutk@
так что там все бесплатно

мне в районной ЖК тоже:) врач сказала: "потому что возраст"...)

kristika
а кто в какой консультации наблюдается,платной бесплатной?

Я платно в ОММ наблюдаюсь. Контракт заключила: ведение беременности, роды и недолгое наблюдение малыша после (там месяца 4 выходит). Несмотря на деньгу, которую отвалила, сижу в очередях в ОММ наравне со всеми (впрочем, меня об этом заранее предупредили). Но в общем плюсы перевешивают)))

А я в 24 ЖК наблюдаюсь,по прописке и что очень хорошо,там у мужа мама работает,так что хожу к хорошему врачу и анализы без очереди :)
Девочки мне так жалко тех,кому в очередях приходится сидеть и кто платно наблюдается , :rose:

@nyutk@
я наблюдаюсь в бесплатной поликлинике, в диагностическом центре,

Я тоже тут и все бесплатно и врачи супер!!!

И у меня животик покалывает, особенно когда похожу. Наверно надо лежать побольше

FataMorgana
о все время почти там какие то ощущения есть

Да у всех практически также, матка то растёт, вот и ощущения разные...Иногда поясницу вдобавок прихватывает...
Главное, что уже тошнотики прошли :)

Splushka
А я в 24 ЖК наблюдаюсь,по прописке и что очень хорошо,там у мужа мама работает,так что хожу к хорошему врачу и анализы без очереди

завидую. повезло Вам. а я в этой же ЖК но на общих основаниях.

Splushka
от моего питания

а моё-то питание какое....иногда волосы дыбом встают %)
нодо приучить себя к здоровой пище и нормализоанно питаться, а я ...если честно немогу вспомнить, что вообще ем,вывод:значит ем не то, что надо,хотя я готовлю,но увы,не ем..
яблоки ем, и пере сном ем, потому что голодная, и газообразование в животе от этого почти каждый день, подсела на лапшичку быстрого приготовл.
в общем незнаю как потом питаться буду :boom:

Хочу поделиться впечатлениями от первого УЗИ в жк.Самое первое я делала платно в мед.центре где-то в 6-7 нед.,это конечно не сравнивать нельзя.В мед.центре мне и фотку дали, и ребеночка подробно показали,где головка,где ручки намечались,я была так счастлива.А в жк мне его даже не показали,отношение врача-УЗИ грубое,промолчала всю процедуру,прохмурила брови,а в конце только сказала - одевайтесь.Я вышла в шоке и со слезами на глазах,решив,что больше никогда не пойду на УЗИ бесплатно,я так ждала этого момента,чтобы посмотреть на маленького,порадоваться,а тут...может я лицом не вышла или еще чем-то?

Ольга 1984
Я вышла в шоке и со слезами на глазах,решив,что больше никогда не пойду на УЗИ бесплатно

Эх сколько раз твердили миру...Неужели вы думали, что в ЖК будут с вами сюсюкаться, посмотрела-померила-гуляй - в 95% именно так. Не расстраивайтесь, на следующее контрольное зато можно уже на 3D идти :) У моей врачихи в жк было такое недоумение на лице, когда я отказалась по записи к ним на плановое, типа зачем вам деньги тратить? Ну я корректно ответила - давайте не будем считать мои деньги :) Я "за" платное УЗИ, это же целое событие посмотреть-послушать про ляльку на данном этапе развития.

да, бывают такие зануды-врачихи.!! не стоит расстраиваться - значит с лялькой все ок - точно! мне на УЗИ сказали что у меня низкая плацентация! что это за хрень????

сказали тяжести нельзи, никакие физ нагрузки, а про сэкс молчат!! можна или нет?? в 12 недель мона наверно. муж уже весь извелся.

я тоже за платное узи :)

Irik3008
низкая плацентация

тут где-то темка была про это, поищите.

Irik3008
а про сэкс молчат

спросите сами,чего тянуть-то,ну или альтернативу обычному,чо уж ;)

ага, псибки,

блин, я такааая блеедная-кашмаар..а в солярий не разрешает, а если в тихушечку буду ходить-то увидит,что по темнела, уже два месяца нехажуу

а еще мне сон приснился: будто бы я родила но на много раньше срока в октяьре и девочку,может это какое-нибудь послание, узи в октябре.
я очень хочу доченьку камиллу,прям сильно,но об этом не думаю даже, и сынуле буду очень рада, и милый сына хочет, я и о мальчике и думала, а тут сон такой,хотя чувствую что будет дочурка..
а может это из-за фильма, вчера смотрели чужие, а я ужастики боюсь

kristika
блин, я такааая блеедная-кашмаар..

Да и я бледная,как смерть!!!Просто когда часто посещаешь солярий,возникает привыкание к такому цвету кожи)),но в солярий не пойду,пока не рожу,боюсь я за лялечку :y_0018: ,вот думаю мож автозагаром помазаться,хотя ни разу не пробовала)))

Splushka
автозагаром помазаться

мне тоже не разрешает :( это все в кожу впитывается, а я намазёкаю лицо чуток
эээх...

www.kogdarodim.ru/ девочки вы эту ссылку видели????

Irik3008

прикольная ссылочка :) мне врач такую же дату и поставила)

Девочки КАПЕЦ))))))) Началось все вчера) послеобеденный хомячий сон.... просыпаюсь и понимаю, что только мне снилось, что внутри сидит мальчик так четко четко подробно видела мальчика внутри, звоню маме говорю так и так вот приснилось такое))) (в сны никогда не верила) мама тут же - смотри чьи именнины сегодня, если женские и мужские то не понятно, а если либо те либо те то мол делай вывод, я смотрю и там ТОЛЬКО мужские именины.... сегодня на УЗИ.... ну чтож девушка похоже на мальчика....ААААаааааа.... я девочку как то хотела.....))))))))))) За то муж мега рад!!!!!!!! В общем выбрали мужское имя))))) Будет Роман Дмитриевич....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы