Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

НяшкО
что только мне снилось, что внутри сидит мальчик так четко четко подробно видела мальчика внутри,

слушаййте может совпадение, но мне седня ночью девочка снилась, большая уже, правда около годика с бантиком такая смешная, хорошенькая, но я значение не придала! ;) забавно!

значит девочка будет, чтоли????

да скорее всего, мы так много думаем о нашем будущем малыше, что нам и сны сняться про малышей, но лучше все-таки на узи убедиться, кто у нас в животике живет :)

Да знаю, что бред это все верить гаданиям и приметам, но на досуге почему бы о них не вспомнить)))

Irik3008
значит девочка будет, чтоли???? А ты проверь по календарю именин ну и по узи))) вот и узнаем)

kristika
мне сон приснился: будто бы я родила

kristika
девочку

но она тоже не маленькая полугодовалая и на меня похожа :heart:

приятно между узи и всякими анализами поговорить о снах, детках и т.д., настроение поднимается!!! и то хорошо! ;)

Splushka
но в солярий не пойду,пока не рожу,боюсь я за лялечку

Вроде как можно только на 3 минутки, но это же раз 10 нужно сходить чтобы эффект был, так что лучше поберечься.
Мы планируем через пару месяцев в Египет скататься, погреться, а то в следующем году будет явно не до отпусков. К тому же срок будет 20-24 недели, врачи разрешают перелёты, типа безопасное время.

НяшкО
..я девочку как то хотела.....

Очень надеюсь что мне в среду на УЗИ на девочку намекнут, а то зря чоли мы третий месяц живот Машенькой называем

Sлавная
Мы планируем через пару месяцев в Египет скататься, погреться,

мы тож планируем на НГ в Египет. страшно.. а в то же время НГ каникулы единственная возможность в отпуск съездить. да и думаю что море и солнце только на пользу)

Sлавная
а то зря чоли мы третий месяц живот Машенькой называем

а я в деревеньку хочу....

FataMorgana
мы тож планируем на НГ в Египет. страшно..

неа, в 6 месяцев уже не страшно, вот я в 5-6 недель в крыму было!! вот это мучение. все время токсикоз, состояное сонное, никакого отдыха, %) тока к вечеру отходила! а в 6 месяцев состояние намного лучше.

а мы вот ходили на узи :)
но пол нам не сказали,даже не намекнули..так что бум до следующего ждать ;)
нашему лялику сегодня 13 недель и 2 дня!!!урааа!!

Олежкина

и фотографию не дали??

фотографи целых две дали..вот любуемся теперь всей семьей :)

а узи платное????

Олежкина
фотографи целых две дали..вот любуемся теперь всей семьей

как это мило :y_0018:

как животики поживают у вас??

Меня постоянно что-то беспокоит %) ! То том кольнет, то здесь. От усилившегося токсикоза уже желудок болит. В общем спокойно ни дня не проходит, я от этого уже скоро в панику впаду %) %) %) ! Поделитесь, у кого что нибудь похожее наблюдается?
Я живу только датой узи. Безумно волнуюсь :=-O: .

kristika
как животики поживают у вас??

Да не растет мой животик почему-то,я даже переживать стала,какой был,такой и остался :(
А у остальных как???

Куприинна
Я живу только датой узи

И я,у меня УЗИ в эту пятницу,жду не дождусь!!!

Splushka

а я вот незнаю, растет он или нет %) вес-то тот же,ну может чуть-чуть выпирает

у меня животик растет,уже заметен окружающим...с первой беременностью на этом сроке вобще живота не было..а щас уже такой..заметненький..я незнаю или у меня надумки просто..или я уже чувствую иногда,как там моя лялька булькается)))говорят со второй беременностью,чуть раньше начинаешь чувствовать шевеления малыша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы