Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

у меня живота практически нет, когда тока штаны беременные одену, тогда что-то еще видно, пока ничего не беспокоит, только от запахов некоторых воротит просто. На узи я уже ходила, сказали, что все хорошо у нас, только малыша не показали на мониторе, зато фотку дали)

Олежкина
говорят со второй беременностью,чуть раньше начинаешь чувствовать шевеления малыша)))

тоже такое слышала

Олежкина
у меня животик растет

У меня тоже уже чуть выпирает, кто не в теме - не замечает, пока не афиширую. В выходные к друзьям на шашлыки ездили, взяла бутылку пива безалкогольного, отодрала этикетку, типа обычную бутылочку пива за компанию выпила))) Даже не спалили)

Sлавная
кто не в теме - не замечает, пока не афиширую

а у меня уже не скрыть

Сегодня на УЗИ ходили, всё сууупер!!! Ножками-ручками машет, пританцовывает))) Пол вот только ещё не разглядеть, через 2.5 месяца на очередном скрининге расскажут :) А главное милый то как впечатлился, врач больше ему всё рассказывала-показывала, очень полезно вдвоём ходить ;)
А ещё у меня утром хорошая подруга родила, говорит больно ацки, зато чудо лежит рядом улыбается) Отмучилась)) Эх, а нам девочки полгода ещё "всего" впереди))

Splushka
Да не растет мой животик почему-то

И мой тоже. Немножко подрос и остановился(

Sлавная
Сегодня на УЗИ ходили, всё сууупер!!!

Прикольно!!Поздравляю!!
Мы неделю назад были на узи!! какой вам срок поставили??а то нам поставили на неделю больше чем по месячным!так что завтра нам уже 14 неделек :)

Олежкина
какой вам срок поставили??а то нам поставили на неделю больше чем по месячным!

А мне наоборот, на неделю меньше. По месячным 13 неделек, а по размерам 12 недель и 1 день, так по идее ПДР - 6 апреля, но врач очччень опытный специалист говорит прибавлять недельку - примерно 12 апреля в день космонавтики))

Торина
И мой тоже. Немножко подрос и остановился(

Во-во, у меня также вроде еще на 8 неделе все штаны только растегнутыми могла носить, а дальше что-то не торопится расти. Хотя тоже читала, что со вторым живот быстрее должен расти.

Sлавная
примерно 12 апреля в день космонавтики))

У меня по месячным ПДР 13 апреля, а по УЗИ получается 11, так что тоже думаю скорее всего "космонавтом" будет

Sлавная
так по идее ПДР - 6 апреля

а у нас пдр 8 апреля,но мне кажется рожу пораньше,дней на 10 ;)
дочу также на 1о дней раньше родила,ставили срок 21 июля,а родила 11..так что вот так :)

Ура!!! ! Только-что с узи! Фотку не дали, но зато я его видела. Такая лапочка!!! Сказали, что все у нас хорошо! :) Нам 12 неделек ровно!

Куприинна
Фотку не дали

почему не дали? вы платное узи проходили?

А я сегодня сдала 5 пробирок крови, 5 мазков, мочу и ЭКГ. Я герой

Торина

о да, это точно....геррой))))

Нет, не платно. В поликлинике. Зато все-все рассказали и показали

Куприинна

классно

где все девочки?? поди в клубах с пятницы по понедельник, и вас не найти :D

А я ходила в пятницу на прием и на УЗИ,но на УЗИ меня перезаписали на вторник,потому что очередь большая была :( ,а я с мужем хотела зайти,теперь до вторника ждать...,так растроилась,хотела узнать все ли в порядке там в животике

Splushka

ты же вроде ходила уже на узи, или я ошибаюсь

я вот чет протянула и забыла записаться на узи, вот медцентры мониторю,и фиг знает де,наверно где поближе или в гармонию

Я была в Екатеринбургском медицинском центре,на Белореченской возле мед.городка,мне там понравилось,очередей нет,все рассказывают,показывают и фотку выдают,в следующий раз опять туда хочу пойти,правда цены конечно кусаются - 1150руб.

Ольга 1984

Оо..это совсем рядом со мной(ну почти)
а сколько фоток выдают? одну-две-три?
завтра надо не забыть позванить ;)

kristika
ты же вроде ходила уже на узи, или я ошибаюсь

Я ходила один раз платно,у меня тогда всего три недельки было,это я хотела удостовериться,что я беременная и нет ли внематочной,а теперь по назначению врача... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы