Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

А я апельсинами обжираюсь просто! Готова есть их бесконечно)))

А мне сегодня арбуз захотелось и сегодня же его и половинку съела, теперь сижу и думаю что же еще съесть :)
Скажите, у кого-то ноги крутят и связано ли это с беременностью?

...у меня сводит ножки,витамины с кальцием должны помочь,я пью :)

Кисмурыс
запеканочки со сгущенкой

очень хочу......её как-то самой готовить надо, или купить можно??я то ноль в этлом плане......

Кисмурыс
Я нашла то чего хочется!!!

у меня в один день тянет на мороженое, на следующий на копченую скумбрию, третий на шоколад, четвёртый на малосольные огурцы)
Кстати, кто-нибудь был уже на УЗИ?

и у меня такая-же фигня...один день соленое,другой сладкое,третий острое ,я на УЗИ завтра пойду,в боках иногда болит и низ живота тянет..вот и переживаю... :(

и я завтра иду в больничку
а меня вот не тянет на соленое,не люблю..
я питаюсь как раньше,даже творог стала есть...

Splushka

спасибо,за совет, я тоже где-то читала что витамыны с кальцием помогают

привет девочки!!!!
здорово, аж ностальгия напала....

очень рада за вас.... :rose: (от апрелят 2009)

ну на узи я ещё не была, зато сегодня сходила на экг - написали признаки нарушения процессов метаболизма :=-O:
я им не верю

..а что это такое??

VAV

спасибо вам огромное!!!
растите большими и здоровыми!!!!

Splushka
..а что это такое??

метаболизм? вообще-то обмен веществ.
но не думаю, что что-то серьёзное там.. по логике мало ли что может на него повлиять - съела не то или не тогда например

Sлавная
у меня в один день тянет на мороженое, на следующий на копченую скумбрию, третий на шоколад, четвёртый на малосольные огурцы)

И меня так же из крайности в крайность кидает))) То торта мне, то шашлыка :D

Sлавная
Кстати, кто-нибудь был уже на УЗИ?

Я неделю назад была. Всё чудесно-расчудесно (ТТТ). Чего и всем желаю)

девочки,а уменя температура 2-й день держется 37.1...почему :(

это нормально для беременных, у меня первые признаки беременности - была температура 37,1, может она и в течении дня держаться, главное не простывать!!

У меня тоже температура 37, 2 несколько дней держалась. Потом прошло само собой. Это нормально.

вот сходила на УЗИ сегодня с утра,думала что 5-6 денель,а поставили всего 3-4 недельки,а так все в порядке :) ,завтра кучу крови здавать с утра...,а там и на учет ;)

Splushka
вот сходила на УЗИ сегодня с утра

куда ходили? Это вас врач из жк направил?

нет,записалась в платную "Консилиум" ,а после УЗИ сходила в жк ко врачу,она мне дала направления на анализы мочи,крови...

я вчера ходила в свою жк на прием,дали направления на анализы. и срок 5 недель

я сегодня ходила. тож анализов надавали кучу) сказали что беременных мало щас. ляпота))

FataMorgana
сказали что беременных мало щас. ляпота))

Это прям моя мечта))) Меньше очередей и больше внимания :D

Всем приветик, принимайте в свои ряды) Сегодня была на УЗИ, нам 7 недель и 4 дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы