Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

@nyutk@

поздравляю!
а я на узи только записалась сегодня на 1 сентября :)

FalseP
а я на узи только записалась сегодня на 1 сентября

а мне дали направление на УЗИ на 13 недель. завтра пойду анализы сдавать и запишусь. Спрошу можно ли мужу пойти
врач сказала что смысла нет раньше делать, только если боитесь что внематочная или убедиться что действительно беременны, т.к. до этого срока ничего не видно

сегодня сделала анализ на инфекции и экг сердца,сокращения ровные, а инф завтра будут готовы, я на узи не ходила,меня посмотрели и сказали,что все хорошо

FataMorgana

да я знаю, что по идее до 10 нечего там делать, но врач направление дала. мне к тому моменту если по результатам осмотра, то уже 9 недель будет, а по месячным так вообще все 13

а я такая нервная стала,просто без причины могу разрыдаться ,муж психует..не понимает меня...,говорит надоело мое депрессивное состояние :(

У меня токсикоз крепчает. Ни чему не рада(((( ничего не хочется, еще жара эта совсем не вовремя!

да жара..это точно и меня последние 3 дня тошнит,ни на что смотреть ни могу..,голова еще кружится :j_0013:

Splushka
а я такая нервная стала,просто без причины могу разрыдаться

на меня тут тоже нашло, от резкого слова со стороны слёзы ручьём %) нервишки шалят
Милому говорю, что меня сейчас может всё что угодно нервировать, у меня мозг беременный) понимает вроде, но напрягаеца немного

Кисмурыс
У меня токсикоз крепчает. Ни чему не рада

и это до кучи, тошнит с утра до вечера...бррр, когда ж пройдёт

у меня пока токсикоз легкой формы, мутит от запахов селедки, рыбы или резких запахов, а так пока в целом неплохо

И я к вам тоже присоединяюсь срок 7 неделек, завтра уже в больницу направление дали сказали угроза :(Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:03

А как у Вас проявляется угроза?

Кисмурыс
А как у Вас проявляется угроза?

Низ живота тянет,на осмотре доктор сказала,что матка в тонусе :(

непредсказуемая
И я к вам тоже присоединяюсь срок 7 неделек, завтра уже в больницу направление дали сказали угроза

берегите себя и ребеночка. удачи)

у меня вот токсикоза нет. голова как кружилась так и кружится, я уже и привыкла) в пятницу хотела анализы сдать, да проспала. в понедельник пойду

Девочки, затерялась наша темка. Как привыкаете к новому состоянию? Как себя чувствуете, как настроение?

Кисмурыс

Токсикоз одолевает, от этого настроение немного портится, а так в целом хорошо, животик растет)

Девочки поздравляю Вас с самым прекрасным что может произойти в этой жизни!!! Мы апрельчата 2009... как быстро летит время... сейчас мое чудо сладко посапывает... хочу еще!!! Так вам по хорошему завидую! Наслаждайтесь каждым днем,Это так ПРЕКРАСНО!

токсикоз делает свое дело,это вы правы,с настроением бордак полнейший.. %).Вот что животик растет не заметно еще и признаюсь,не могу воспринять осознано свое положение,только стала заботиться о своем питании и исключила физ.нагрузки,а еще радость временами такая,которой не испытывала в жизни..Но сестричка говорит,что это нормано и так протекает вся 1-ая беременность,а когда родишь,берешь малыша на ручки и плачешь от счастья..,так здорово !!!

[Марусечка[/cit]
спасибо огромное!!!И мы вас поздравляем!! :rose: :rose: :rose: Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:09

Девочки, и от апрельчиков-майчиков 2008 примите самые наилучшие поздравления!!!!!!!!!!!
Мы родились 7 мая, но ПДР стоял на 30 апреля и всю беременность тусовалась в теме Апрелят, нас много таких тормозят майских получилось Вот мы и объединились. Наслаждайтесь каждым днем своей беременности - это так здорово, и так быстро заканчивается

Спасибо девочки за поддержку. С настроением из-за токсикоза и правда плохо.

у меня вот тоже живот не растёт и никаких признаков беременности нет вообще
разве что некоторые продукты аж до тошноты не переношу - даже запах!
ещё временно витамины пить перестала. потому как меня после них рвать стало :=-O: думаю, ну не надо значит их сейчас, раз организм не принимает.. передохну, потом опять пить начну.

сегодня кровь сдала из вены.оч порадовалась грамотной тетке, которая её берёт. из кабинаета ppf 40 минут ожидания ни одной бледной не вышло, у всех всё хорошо, все сразу на улицу выходят. даже я :)

FalseP
временно витамины пить перестала. потому как меня после них рвать стало

Та же фигня. Пропустила пару дней и заметила, что токсикоз пропадает. Малодушно бросила их пить совсем

меня тож тошнит от витаминов,но заставляю себя пить,потому как пока не рвет...хотя такие противные,вот сейчас нужно опять заставить себя выпить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы