Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

а зачем пить, если тошнит именно от них? %)
вообще-то значит они не сильно принимаются вашим организмом.. сделайте перерывчик..
я вот неделю их пить не собираюсь примерно.. может даже больше. лучше огурцов с помидорами поем пока, рыбки там..

да нет,тошнит от всего.. :) ,я даже 1 кг оказалось сбросила,вот раньше пила эти витамины и ни чего,а сейчас тошнит,бывает пропускаю...

Девочки, от каких именно витаминов тошнит? Я сперва витрум пила, тошнило, сейчас перешла на элевит - прям ощутимо получше стало! Может тоже попробовать сменить витамины? Или вечером их пить...

FalseP
рыбки там..

Ну всёёёё.... Теперь жесть как рыбки охота
У меня в последнее время вкусовые пристрастия обострились. Сидим с подружками разговариваем. Одна что-то там про манную кашу сказала. Всё. Пока я не поем манной каши - не успокоюсь. Вообщем стоит мне только напомнить про какую-нить еду :D

Торина
Ну всёёёё.... Теперь жесть как рыбки охота

:popcorn:

Olkin_NT

Марусечка

ой, спасибочки вам огромнейшее :y_0004:

Лимонка

да меня не постоянно тошнит :)
так-то вообще токсикоза нет и не тошнит совсем.. просто 2 дня подряд после витаминов внезапно безала в ванну и без каких либо неприятных ощущений (кроме самого процесса, конечно ) меня рвало.. :=-O:
вот и сделала перерывчик..
а так тошнит только когда душно и в трнанспорте укачивает :)

Девочки мои анализы хорошие,я так рада !!!Теперь пойду вставать на учет))

я сдала кровь из вены,экг сердца, инфекции и все пока. тошнит,кружится голова- устала от этого состояния а еще когда делаю вдох покалывает что-то в р-не сердца,но это оно,наверное легкие,т.к. потом с обоих сторон,дышать было больно,сейчас дозвониться не могу,чтоб записаться на прием к доктору.

и я устала..,так салат с помидорами и огурцами хотела,съела всего три ложки и затошнило,хоть это был завтрак,а жилудок то кушать просит..

а меня не тошнит совсем. головокружение только когда ложусь. в общем чувствую себя отлично. бегаю на эллипсоиде
животик вывалился и грудь на размер выросла (100 см в объеме, была 94) лиф не носила никогда, а тут тяжело бегать стало, т.к. она большая,тяжелая и трясется купила в магазе для беременных топик поддерживающий

Что это у нас такие апрельки не активные ;) Я сходила на УЗИ - ставят 8 неделек, показали лялика на экране, распечатали фотку - видно всё - головку, туловище, ручки, ножки. Такая маська, рада безумно) Сегодня пойду на приём, наконец-то вышла моя участковая из отпуска, хоть направления на анализы даст :)

Автор, сделайте заголовок большими буквами, плиз, а то мы теряемся на общем фоне)
Рассказывайте, как у кого самочувствие :) На учёт уже встали?

Sлавная
Рассказывайте, как у кого самочувствие На учёт уже встали?

У меня сейчас 9 неделек, если по месячным считать...
На учет пойду вставать тока во втором триместре, малыш у меня будет второй, точно понимаю, что от ранней постановки для меня никакого толку...
Самочувствие получше, тошнит уже не так сильно, вот только головокружения достают сильно очень, подозреваю, что, возможно, гемоглобин низковат, во всяком случае, в прошлую беремчатость так было, правда на более поздних сроках.

Стараюсь вести размеренный образ жизни, много сплю, дышу воздухом, и культивирую в себе положительные эмоции:)

Девочки, а кого-нибудь тянет на какие-то продукты? Мне вот в прошлый раз дико булок хотелось, а в этот никаких пристрастий, че-та даже обидно

Приветик Всем! А я тоже к врачу пойду к 12 недели, так все ок, тянет на соленое, иногда творог, картошку, пирожки, как запах пристанет ко мне.) Вот только температура держится 37,2. Как у вас самочувствие, животик растет?

А я всё никак не дойду до ЖК. Просто бкзумно лень.
Животик всё ещё не растёт(((
А тянет ужасно на картошку-фри или просто жареную :)

Привет всем! мы то же в апреле первенца ждем. Я еще не поняла что-к-чему, а папочка уже споры на счет имени ведет ))). Токсикоз мучает страшный. Застал меня в отпуске. Похудела на 4 кг. Есть могу только во второй половине дня. Любимое лакомство картошка фри из
Макдоналдса ))

Привет всем апрелятам! Мы, похоже, тоже в конце апреля родиться должны! Что-то все про токсикоз зверский пишут, а если не тошнит и голова не кружится - это нормально? Что-то я уже сомневаться начала

Кисмурыс
Девочки у вас живот не побаливает?

побаливает периодически... раньше часто болел (по несколько раз в день), щас реже... в ЖК сказали, что это нормально. Как и

Splushka
37.1

это гормональная перестройка.

Привет всем!Мы должны родиться в конце марта,начале апреля.Но я очень хочу,чтобы это было в апреле.Завтра иду к врачу первый раз,на Амундсена,кое-как получила талончик.Нам уже послезавтра 11недель,а мы еще не обследованные....и паспорта нет,отдала менять в связи с регистрацией брака,переживаю как бы приняли. %)

Живот не беспокоит,только устаю быстрее и в автобусе на ногах ездить не могу,2 раза почти упала в обморок,все в глазах потемнело,а сразу попросить уступить место -стесняюсь.

Всем привет! У нас тоже будет апрельский малыш! :) По УЗИ сегодня определили 8 недель и 3 дня. Тянет на картошку-фри, творог и соленое Вчера температура была 37 - хорошо, что зашла сюда и оказывается не только у меня так ;) Девочки, а с Химмаша есть кто-то в Апрелятах?

так интерессно,всех на кортофель-фри тянет, и меня ;)

я тоже на амундсена в жк наблюдаюсь, на учет еще не встала, а к какому врачу на прием?
поздравляю с регистрацией брака,

Говорят если тянеть на картошку и соленое, то вполне вероятно, что будет мальчик. У меня муж так хочет мальчика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы