Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

видимо всех апрелят на картошку жареную тянет) я ее тоже всегда хочу) Нам уже почти 10 неделек, а я вот только записалась на прием к перинатологу. Токсикоз вроде на спад пошел :)

а нас прибавилось ;)

@вгустин@
Говорят если тянеть на картошку и соленое, то вполне вероятно, что будет мальчик. У меня муж так хочет мальчика

я вот хатю девочку, а прям чувствую, что мальчик. да и кактусы у мну стоят рядом на окошке. кактусы п принципе одинаковые, но те которые круглые так и стоят, а фаллического вида растет как лошадь :) на узи еще совсем не была, только 17 пойду.

вчера встала на учет в жк, получила обменку. анализы хорошие)
вот только сволочи отправляют на всякие хламидии, цпр и микоплазмоз сдавать платно. не понимаю, если это так важно, то почему платно?

@вгустин@
Говорят если тянеть на картошку и соленое, то вполне вероятно, что будет мальчик.

Ну вот((( Нам девочку надо.

Девочки, привет! у меня 9 недель беременности, завта иду на контрольное УЗИ, три дня уже живу в страхе и депрессии, то тест показал слабую вторую полоску, то грудь снова стала мягкой................не могу дождаться завтрашнего дня!

главное у меня нет никаких признаков, тошноты не было, головокружений тоже, единственное раньше я любила полопать отменно, а сейчас аппетита нет, кушаю, потому что надо :(

Lunochka
раньше я любила полопать отменно, а сейчас аппетита нет

Тоже самое)) Я, по-моему, даже скинула 3-4 кг) Радуйтесь, пока так. А то потом КАААК пропрёт

Торина
Радуйтесь, пока так. А то потом КАААК пропрёт

да чего то начиталась в интернете, что почти у всех наоброт ЖОР начинается, и это хорошо, значит беременность развивается... вобщем наверное я паранойик)

Lunochka

Поменьше по инету шарьтесь :D Я вот от многих слышала, что в первом триместре им вообще есть не хотелось. И многие даже похудели. Зато потом с лихвой набрали)))
Ну и я вот: не ем толком, но на УЗИ сказали что малыш(ка) крупняк))) Выглядит старше, чем есть. Так что, думаю, всё им хватает.

Торина
Поменьше по инету шарьтесь

прям слово в слово моего мужа процитировали)

Торина, а у Вас какой срок?

Lunochka
а у Вас какой срок?

По факту девятая неделя пошла. По УЗИ - одинадцатая.

P.S. Перечитала ваши сообщения - срок у нас одинаковый))

Торина

я была 12го августа на УЗИ, мне ставили 6 недель 3 дня...хотя сам врач до сих пор точно не может срок мне поставить) на УЗИ одно, по подсчётам другое. Вобщем всё у меня ни как у людей). Торина, а у Вас есть ещё какие нибудь симптомы, кроме отсутствия аппетита? Достала я Вас наверное своими вопросами) :)

Lunochka
на УЗИ одно, по подсчётам другое

Так знаете как они на УЗИ ставят? По ПЕРВОМУ дню последних месячных. Что почти нереально) Но мне легче - я точно день знаю)

Lunochka
а у Вас есть ещё какие нибудь симптомы, кроме отсутствия аппетита?

Раньше тошнило по утрам. Но так - терпимо. Заметила, что стала прохладно к мясу относиться. Грудь иногда побаливает. В начале ещё живот побаливал (читала, что это нормально). А сейчас вообще никаких симптомов, иногда даже забываю о своём положении))

Lunochka
Достала я Вас наверное своими вопросами

Нет, конечно) Мне всё это так же интересно пообсуждать, как и Вам :)

Торина

а тесты не делали постоянно? мне просто как то врач сказал, что еси переживаете, то сделайте тест) если он показывает две полоски, то всё нормально) ну вот я как ненормальная, накупила тестов и делала через день) до тех пор, пока три дня назад не увидела, что вторая полоска бледная( ну и всё, у меня понеслась истерика, муж бедный уже устал от истерик( реву днями напролёт. Вот такая вот я балбесина.....

Lunochka
а тесты не делали постоянно?

Тесты я делала только до тех пор, пока не увидела две полосочки. Потом сразу же пошла на УЗИ. А про такую проверку тестами первый раз слышу. Может Вам просто тест попался бракованный? Да и вообще, что страшного может произойти, если у Вас нет кровотечения и сильных болей? Мне кажется, Вам нужно немножко пустить всё на самотёк и на время забыть о своём положении. Успокоетесь. Нервничать ведь нельзя, а тем более

Lunochka
реву днями напролёт

Вы ж этим только хуже делаете. Так что соберите волю в кулак и станьте спокойной как удав :)

Торина

спасибо, Торина за поддержку! :j_0002: буду держать себя в руках! :y_0004:

Lunochka

Вы уж держите, Вам теперь не только о себе думать надо ;)
Ну ладно, я потопала в гости - наслаждаться картошкой-фри. Друг ради такого случая специально фритюрницу вымыл

Торина

приятного аппетита! :)

А у меня нет токсикоза, но жевать постоянно что-то надо, т.к. начинает тошнить и поправилась уже на 2 кг, у всех по разному, наверное у кого есть токсикоз - сильно и не поправишься, зато после 1 триместра набираешь быстрее вес :)

Спасибо за поздравление!Наблюдаюсь у Хмелевой Елены Александровны,первое впечатление о враче- средненько.Но после выхода из кабинета я была в шоке и немного расстроена,столько всего наговорили в плане здоровья,назначили кучу всяких анализов.Я в этой жк в первый раз пришла,т.к. с мужем на юго-западе еще только пол года живем.В голове каша- куда идти,какие направления брать...потом кажется разобралась,успокоилась.Подружка у которой ребенок,тоже успокоила,сказала что за время беременности могут еще много раз расстроить,ей говорили,что ребенок испытывает гипоксию,что у него задержка развития,но это все говорится для перестраховки.Главное верить,что все будет хорошо и ребенок родится здоровым.
Но я лично думаю,что на учет лучше раньше ставать,во-первых если встаешь до 12нед. идет денежная прибавка,а во-вторых чтобы быть уверенной в своем здоровье и пока не поздно что-то подкорректировать.

Все так пугают о большом наборе веса потом,если даже сейчас непополнела,что страшно становится.Может просто сильно не объедатся и все будет в порядке....

я ходила в пять недель в кондратовой,потом дали направления на анализы и на учет в середине сентября, еще что-то мне говарили,непомню конечно уже ничего, а так ни о чем не парюсь и что главное голову всякой ерундой себе не забиваю, как многие делают, начиталась всякой чуши,некоторым просто делать нечего, мне кажется...отвлеклась немного...
а на учет встаю к другому доктору

Мне наверное одной картошки не хочется. Просто видеть ее не могу в любом исполнении. Про рыбу при мне лутше неупоминать.
Аппетита совсем нет, ем только когда тошнить сильней начинает. Но от мяса никогда не отказываюсь, это единственное чего хочется всегда.

Кисмурыс
Аппетита совсем нет, ем только когда тошнить сильней начинает. Но от мяса никогда не отказываюсь, это единственное чего хочется всегда.

И у меня все точно так-же)),тошнит,есть себя заставляю..,а вот от мяса тоже не тошнит,еще могу спокойно съесть грушу и гранат :) ,а на учет встала 2 дня назад,еще заметила,что с памятью тяжко..раньше такого не было ,пошла на учет вставать,взяла мужа полис,а ведь раньше всегда проверяла где чей!Ну слава богу врач знакомая и меня пока без него оформили...)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы