Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята - малышата 2010

FataMorgana
кактусы п принципе одинаковые, но те которые круглые так и стоят, а фаллического вида растет как лошадь

новое ноухау по определению пола

FataMorgana
вот только сволочи отправляют на всякие хламидии, цпр и микоплазмоз сдавать платно. не понимаю, если это так важно, то почему платно?

Мне предложили в контексте - хочешь сдавай, не хочешь - ваше дело. Пока думаю...

А мы сегодня на узи были, слышали как бьется сердечко ))). Крохотное такое )

Мама Мохнатика
А мы сегодня на узи были, слышали как бьется сердечко ))). Крохотное такое )

Здорово!А мне назначили на 2-е октября))

Девочки, привет!!!Мы тоже из апрелят, но уже из родившихся :) Читаю вас и себя вспоминаю, как год назад беременной ходила :pozdr: Теперь у нас малыш . Девочки здоровья вам и вашим пузикам :boogie: !!!!!!!!!!Это так здорово!!!!!

*Мечта*
Мечта

Спасибо большое!!!И вашему малышу много,много здоровья!!! :y_0017:

Мечта спасибо!
Девочки, у кого голова болит чем спасаетесь? Третий день мучаюсь, даже таблетку выпила, эфекта ноль. Она и так всегда тяжелая, а сейчас совсем караул! Я как инвалид, лежу и мучаюсь. Хорошо хоть не работаю.

Кисмурыс

у меня когда сильно болела голова, пила цитрамон, помогал сразу. При беременности его только пить можно, никаких других обезболивающих нельзя.

говорят но-шпу еще можно, но это нормально, просто организм перестраивается, вот и голова болит, лучше потерпеть немного и не перенапрягаться!

Мне остался последний анализ сдать и через недельку топать за результатами. Кстати, кто сдавал анализ на бакпосев?

Стараюсь не перенапрягаться по возможности. Нашла спасение, очень помогает кофе слабозаваренный. Сразу наступает прояснение ума.

присоединяюсь к вам. по моим подсчетам пдр 21-23 апреля. на учет встаю 16 сентября

нас наконец-то поставили на учет:) сегодня:) в районную ЖК... а то хотели на А. Валека отправлять, но меня там послали, сказали, что нет показаний:)

ядовитая KAZA

а сколько вам неделек

Почитала всё...
Вы все такие молодцы! Уже к врачам сходили, вовсю сдаёте анализы и получаете результаты... А я лентяйкО. Только вчера сходила записалась на приём на 23 сентября((

Торина
Почитала всё...
Вы все такие молодцы! Уже к врачам сходили, вовсю сдаёте анализы и получаете результаты... А я лентяйкО. Только вчера сходила записалась на приём на 23 сентября((

да я уж что-то жалею что в эту блуду замазалась со врачами) уж лучше сразу в роддом
на экг сходи, к врачам сходи. и пофик что стоматолог в 1 больнице, окулист в другой и в отпуске, эндокринолок в 3-ей. принимает беременюшек по четвергам с 12 до 13, а лор воопще 5 талонов дает на день и надо приходить в 7 утра, занимать очередь и не факт что талонов хватит.
в консультации канцелярию требуют и жидкое мыло, отправляют на скрытые инфекции сдавать которые нафик не нужны и мочу ведрами туда же заставляют таскать в общем тяжело беременным
так что
до

Торина
23 сентября

радуйтесь) а потом тож бегать пойдете

я вот позавчера на учет встала, вчера многих врачей прошла и анализы сдала, мне видимо с больницей повезло :)

FataMorgana

Да я, вроде, как и рада, что пока не надо никуда. А общественность давит :)

я во вторник не пошла анализы сдавать,лень было вставать в семь утра и тащиться куда-то

Извините что вмешиваюсь, случайно вас открыла :) я беременной всех спецов проходила в поликлинике на малышева, белинского. Очень удобно, быстро, без очередей и стоило вроде рублей 200.

Валькирия
Извините что вмешиваюсь

;) ничего страшного)))оч даже полезная инф-ия

Валькирия
я беременной всех спецов проходила в поликлинике на малышева, белинского. Очень удобно, быстро, без очередей и стоило вроде рублей 200.

А что за поликлиника? 200 руб - один специалист? А то насмотрелась на очереди в нашей больничке %)

Там один специалист рублей 50 был, правда 1.5 года назад. Поликлиника напротив антея. По малышева. Сейчас телефон поищу.
Я беременной тоже посмотрела на очереди и отсутствие талонов в местной поликлинике пошла туда. мне ее тоже на ю маме посоветовали :)

Валькирия
Там один специалист рублей 50 был, правда 1.5 года назад. Поликлиника напротив антея. По малышева. Сейчас телефон поищу.
Я беременной тоже посмотрела на очереди и отсутствие талонов в местной поликлинике пошла туда. мне ее тоже на ю маме посоветовали

:j_0026:
надо позвонить. знаю я эту поликлинику. у нас там в администрации заказчики есть

может и кровь где нить дешево на титры можно сдавать?
а то резус отрицательный и в 3-ем триместре загоняют. а меня эта очередь в консультации на 2 часа убивает

Девочки,как у вас пузики растут?а грудь?....у меня как-то не очень,животик уже конечно втягивать не получается так как раньше,торчит,а вот грудь совсем чуть-чуть увеличилась,болит только сильно,муж даже обнять не может,кричать начинаю:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы