Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Lara&Lera
Lara&Lera

ВЫздоравливайте!

Селина
давайте, не болейте больше. У Вовика, то чё было? А ожег как, прошел?

постараемся больше не болеть!!!! ожег прошел, а болели - ОРВИ

вот мой ковбой!!!!

А вот мы какие стали

Lara&Lera
ковбой

это так вы горшок испульзуете

Lara&Lera

Селина

Прикольное фото!!! Я ведь даже и не поняла что
это горошок Нравится на лошадке скакать?У нас папа мечтает купить лизке качалку.

Людашка

хорошенькая, лапочка просто :love: челочка у вас такая красивя))) а у нас так волосы и не растут особо ))) на затылке немного кудрявится правда начали. В кого бы это %)

Evushka
Evushka

Спасибо! У нас волосы не густые, и после сна все в разные стороны. Жуть просто! Уже и подстригала, кончики подравнивала, срезала, пока не помогает!

Evushka
Нравится на лошадке скакать?

очень нравится, но нам повезло-досталась от родственников, сама бы не купила.

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме,пароль-5010).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

что-то как-то все притихли.
Расскажите как играете дома с детками?
Мы вот полюбили мозайку собирать, играть в игрушки от киндер-сюрпризов. Помогать маме - святое дело: убрать постель (носит подушки), подмести, пол помыть, подать посуду. Строим из кубиков башню и разрушаем ее. Кукол спать укладываем, кормим, возим на коляске, снимаем с них одежду. :)
А на улице чем занимаетесь с детками? Как развлекаетесь? :t_0028:

Людашка

Привет,действительно притихли как-то)))) у вас какая мозайка? а я киндеры не покупаю,думала там игрушки мелкие. нет? коляску сегодня выкупать буду. на урал-тойзе заказала. мнтересно будет катать нет?
моя любит вкладышами играть. деревянными, африка у нас. Книжки читает без остановки. думаю вот с з\п папиной купить столик в икее и стульчик маленький. будем рисовать учиться)))
На улице мы просто бегаем. с лопатой в руках))) с горки любит кататься, и на качельке качаться.

Девочки, наряды какие нибудь деткам на новый год бедете покупать? ну там платьице красивое для дев или костюм с бабочкой для джентельменов?

У нас дома одна любимая забава - домик (в 1,5 Виталиных роста высотой, а в длину даже я лежа помещаюсь, половина убирается) с шариками для сухого бассейна. Сидит там, шарики выкидывает, а мы собираем. Прячется, игрушки все туда таскает. Каталки любит и лабиринт (на гнутых проволочках фигурки из одного конца в другой передвигать).
А в целом то у нас просто нет времени играть дома - утром около 1 часа да вечером часа 2 всего. Остальное время на улице. А там у нас целый детский сад - очень много мамочек в одно и то же время с детками 1-2 лет гуляет, так что есть с кем погулять и чьими игрушками поиграть (а то своими неинтересно).

Evushka
костюм с бабочкой для джентельменов?

У нас костюм остался с ДР, но хочу еще купить новенькое что-нибудь. Рядом есть магазин, продавец сказала что в декабре будут регулярно завозить новогодние костюмы для маленьких. Буду ходить, искать, вдруг что понравится.

Evushka
у вас какая мозайка?

Обычная мелкая, от старшего досталась.

Evushka
Девочки, наряды какие нибудь деткам на новый год бедете покупать? ну там платьице красивое для дев или костюм с бабочкой для джентельменов?

Пока ничего не присмотрела.

kovalek
любит и лабиринт (на гнутых проволочках фигурки из одного конца в другой передвигать).

А у нас лабиринт нивкакую не идет.

kovalek
А там у нас целый детский сад -

Здорово, к нас так со старшим было, а теперь одни гуляем, тоже катаемся с горки, качаемся на качеляхСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:07

На новый год будет бабочкой, уже и крылья прикупили. Осталось их еще доукрасить (на мой взгляд они какие-то ненарядные).
Играть одна не желает, все время надо с ней играть или дела делать, но опять же совместно. Книжки читать не любит, рвет их безбожно. С кукол снимает шапки и укладывает их спать, иногда может их и в своем кресле покачать.
На улице очень любит кататься на снегокате. Лопаткой просто ковыряется в снегу, еще, по-моему, не поняла зачем она вообще нужна. Очень любит брать в ручки комки снега и носить их причем просто так. Гуляем в основном одни или со старшим братом.

Yuliya_M
На улице очень любит кататься на снегокате. Лопаткой просто ковыряется в снегу

классно вам всем, а мы еще после больницы не выходили на улицу, да и темпа у нас опять сутки держалась 38,5, вызвала врача, сказала что лезет сразу 8 зубов. а то что-то мне не хочется больше в больницу попадать.

Yuliya_M
любит брать в ручки комки снега и носить их причем просто так

и с лопатой любит на улицу ходить. Только спрашиваю у него: ну что, гулять идём, он сразу к лопате и у дверей стоит
а дома всего по немножку и книжки почитать, и машинки покатать, и мулты посмотреть (это старшенький подсадил). Садится на диван и пальчиком в телик, мол включай

Yuliya_M
На улице очень любит кататься на снегокате.

Покататься на снегокате или на чужих санках - это любимое дело всей малышни, с которой гуляем. Выстраивается целая очередь кто сейчас идет кататься, часто дерутся (отталкивают, говорят неззяаа и проч.) и ор поднимается когда хозяева домой уезжают.
Еще любит ломать фигурки из снега (из ведерка настроят детки постарше, а мелочь ломает)

Мы ходим гулять со снегокатом, лопатой, граблями ,машинкой и зайчиком, но чужие игрушки всегда лучше, до слез нам нужен рядомстоящий снегокат, лопатка и машинка!!!

Девочки, кто уже без памперсов обходится?

Мы еще в памперсах круглосуточно, считаю что еще рано их убирать - нет понимания что хочет писить, а приучать писить по "пись-пись", а потом переучивать на причину-следствие "полный мочевой пузырь-горшок" не хочется, надо было раньше. Щас жду 1,5 лет или даже больше, а там и обьясню что надо писить на горшок

мы в памперсах только спим. а так то в штанишки,то в горшок. но сама пока не просится. рано еще может. пару раз подходила -говорила-пись. попадали в горшочек. а так то мне просто жалко стало ее. для меня проще штанки помеменять. тем более в горшок мы какаем.

AlenaPro
кто уже без памперсов обходится

мы на сон и на прогулку одеваем, днём в штанах-труселях гоняем, когда добижим до горшка, когда штаны обфурим. А какаем мы уже давно на унитаз, не хочет в горшок, на унитаз ему почему-то комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы