Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

вот слушаю разговоры про садик .. радуюсь за

Lara&Lera
а мы по Кировскому - 14!!!!!!!!!ттт чтоб не сглазить!!

и расстраиваюсь за себя(( у нас 401 номер.. и в этом году мы в пролете, как я поняла, т.к. родились 21 сент.

а вообще поясните, кто в курсе.. я думала номер очереди электронной - это очередь по району... или все же по городу?

Lara&Lera
Lara&Lera

скажите, вы когда встали на учет, что у вас такой чудненький номер? и вы же тоже после 1-го сентября родились)) и надеетесь, что возмут.. вроде говорят нас даже рассматривать не будут в этом году? .. или я что-то напутала

olyonka
Отдали Димку в миник, ...... вой, ор, визги, истерики...

все детки по разному привыкают, у меня старший тоже эмоциональный мальчик вот так же с писками, визгами и из садика уходить не хотел, просто нервное перенапряжение у ребенка. Чай вечерком успокаивающий попейте, ванны расслобляющие.

Lara&Lera
раз муж посменно - то надо для себя что-то посменное искть а зачем? Мне кажется наоборот, удобно когда кто-то с утра, а кто-то посменно, чем оба посменно.

LVUSA
LVUSA велкам

Lara&Lera
а мы по Кировскому - 14!!!!!!!!

Только оказалось, что мы 16 среди детей 2008/2009, т.е на следующий год в ясли только. Но я решила, что буду брать любую путевку, какую предложат.

LVUSA
номер очереди электронной - это очередь по району

Да, так и есть.

LVUSA
скажите, вы когда встали на учет, что у вас такой чудненький номер?

Хоть и не мне адресовано, но скажу, что мы встали на осчредь 3 октября (родились 14 сентября) и наш номер среди деток 2008 года в Чкаловском районе 1027. Мне так сказали в ОО, что дети, рожденные в сентябре, октябре, ноябре, имеют право (так записано у них в "положении") стоять в 2х очередях - своего и следующего года рождения. Родители сами вправе выбирать когда их ребенок пойдет в д/с.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 08:30

Людашка
Хоть и не мне адресовано, но скажу, что мы встали на осчредь 3 октября (родились 14 сентября) и наш номер среди деток 2008 года в Чкаловском районе 1027. Мне так сказали в ОО, что дети, рожденные в сентябре, октябре, ноябре, имеют право (так записано у них в "положении" стоять в 2х очередях - своего и следующего года рождения. Родители сами вправе выбирать когда их ребенок пойдет в д/с.

У нас в Березе такого нет,либо одна очередь,либо другая. Мне предложили поучаствовать в конкурсе на должность заведующей в д/с,сдала документы жду результата

мы в Ленинском районе по эл. очереди 647 (причем, когда пришло письмо были 631), наш папа ходил в ОО и ему сказали, что раз ребенку на 1 сентября не 2-х лет, то мы автоматически пролетаем
а мне все интересно, а на следующий год ей 3-х лет чуток не будет, то есть мы все время будем пролетать или нам предложат путевку в группу на год младше?

Yuliya_M
или нам предложат путевку в группу на год младше?

позвоните, уточните. НАм вот именно так и ответили.

Yuliya_M
мы в Ленинском районе по эл. очереди 647

А мы в Чкаловском 1027, так что вы в боле выгоднм положении. и говорят, что в Ленинском районе более реально получить путевку в садик.

так вы же вроде бы 16 или я что-то путаю? Если по какому-то там журналу, то мы тоже 1700 какие-то :)

Yuliya_M
так вы же вроде бы 16

Ага, среди детей 2008/2009 года, т.е. на следующий год.

Людашка
Ага, среди детей 2008/2009 года, т.е. на следующий год.

а как вы этот номер узнали?

Мне пришло письмо с номером электронной очереди. Я ооочень обрадовалась своему номеру, в этот же день дозвонилась, ну мне все популярно объяснили. Пыл мой сразу поугас, т.к я думала, что этот номер в этом году, а оказалось, что этот номер только на слудеющий год в ясли.

Вот такие мы уже большие,похудели без смеси на 450г

У нас такая же прическа

AlenaPro

Людашка

как вы похожи!!!! Обалдеть.
В ОО еще не ездили , но почитав ваши сообщения энтузиазму у меня убавилось(((((( На работу жуть как хочу уже. руки чешутся просто. Неужели придется в миник? 12000 в месяц как с куста.

Людашка
У нас такая же прическа

На подстрижку мы никак не соглашаемся,вот только челку и подстригаем.

AlenaPro
На подстрижку мы никак не соглашаемся,вот только челку и подстригаем.

Я сама не хочу подстригать, у нас сзади такие милые кудряшки. Ну а челку само сабой стригем.

Evushka
12000 в месяц как с куста.

Ничего себе как дорого. Мы вот приглядываемся к минику за 7 тыс, но он в квартире жилой. Да и выбора на ВТЧМ что-то никакого.

Людашка
Я сама не хочу подстригать, у нас сзади такие милые кудряшки. Ну а челку само сабой стригем

Унас тоже кудряшки,вы хвостики то делаете?

AlenaPro
вы хвостики то делаете?

неа, не дается. точнее дается, но тут же все сдирает.

AlenaPro

Людашка

у нас тоже кудряшки))))) я челку стригу и над ушами. теперь еще макушка стала кудрявится. заколки иногда носит))) а иногда сразу срывает.

Людашка
Пыл мой сразу поугас, т.к я думала, что этот номер в этом году, а оказалось, что этот номер только на слудеющий год в ясли.

и все же есть у вас повод радоваться и даже оч. весомый)))
в этом году не попали.. тут уж ничего не поделать.. Зато в след. вы почти первые в садик, и уже (с вашим то номером) 100% попадете в садик

а я рыдаю уже 3 день.. как поняла насколько мы пролетели (((((((( мы родились 21 сентября 2008 года, а встали в очередь только 27 января 2009 ..
получается были почти 100% шансы получить путевку.. а мы их упустили.. и теперь думаю наши шансы почти =0
и главное, что обидно.. то что я знала что трудно с садиками и муж был настроен быстро все оформить..... но после рождения сына, мы были в такой ЭЙФОРИИ, что дошли до ОО только к январю(((((((((

Девочки меня взяли на должность зав. дет.садиком с 1 июня мы идем в садик :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

AlenaPro

Поздравляю!

прикольно, поздравляю

AlenaPro
AlenaPro

поздравляю! Да вам теперь грех не пойти. Ребенок под присмотром, оближут с голова до ног, раз

AlenaPro
должность зав. дет.садиком

А я не парюсь по поводу садика, даже номер не узнавала, не хочу его рано отдавать. Вот если и на следующий год не попадем, то ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы