Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

AlenaPro
AlenaPro

Людашка
Людашка

и у нас такая же прическа , кудряхи стричь рука не поднимается до 2 лет походим, а потом подравняемся.
вот у сестренки двоюродной шапку стащил и на себя одел

Извиняюсь ;) ,но похож на девочку сильно.

AlenaPro
AlenaPro

Да ладно, нормально всё, привыкла. У меня и старшего и мелкого иной раз девочкой называют

AlenaPro
AlenaPro

Здорово!!! А в какой садик вас приняли на работу?

Селина

Такие кудри конечно жалко обстригать.
Но у нас не настольно шикарные кудри.

Селина

Тьфу на Вас ,какой красивый... прелесть просто. Поэтому и с девочкой путают,потому что красивый))) Ну родители наверное такие.

Алена поздравляю!!!! А кто по образованию,если не секрет?

Evushka

Ага, тоже интересно. И что за садик - муниципальный? Просто не встречала таких молодых заведующих. Не боитесь? Ведь работа серьёзная.
Я воспитателем, и то боюсь, как доча будет в садик ходить

пуговка

Да ну, чего бояться-то. Каждая работа ответственна, если к ней подходить серьезно.
Молодец!!! Надо продвигать себя.
А молодых заведующих полно, например, в д/с № 362 тоже была молодая заведующая, сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
Мне кажется, что вот как раз воспитателем-то и сложне работать (сама побывала в этой роли).

Селина

мальчишка и правда у вас красавец

Всем, кто оценил - спасибо ;) Завидный жених растет :P Мы даже фразу выучили - Марик, ты кто? - Мама кука (мамина кукла) Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:46

девочки, а как у вас детишки отнеслись к изменению погоды? у меня Марик одеваться не хочет, куртку с ревом одеваем :(

Селина
детишки отнеслись к изменению погоды

У нас вроде без изменений. То хотим одеваться,то нет(под настроение)

Людашка
Да ну, чего бояться-то. Каждая работа ответственна,

Согласна, заведующей это круто Поздравляю Алёну ( я бы наверное тоже хотела, но когда дочка немного подрастёт, )

Evushka
А кто по образованию,если не секрет?

вопрос остаётся актуальным

Селина
детишки отнеслись к изменению погоды

у нас тоже, все как обычно
она у нас вообще любить одеваться во все красивое, а плащ, по-моему мнению, ей очень нравится :)

Yuliya_M
она у нас вообще любить одеваться во все красивое

ну дык модница-красавица растет , раскашеливайтесь родители на модные бренды ;)

Опять у нас затишье))))

Всем привет большое спасибо за поздравления,раньше ответить не могла медкомиссию проходим.

Evushka

В 2008г. окончила УрАГС по специальности "Экономика,бухгалтерский учет" С 2004г. работала ИО гл.бухгалтера,потом зам. гл.бухгалтера

пуговка
Ага, тоже интересно. И что за садик - муниципальный? Просто не встречала таких молодых заведующих. Не боитесь? Ведь работа серьёзная.
Я воспитателем, и то боюсь, как доча будет в садик ходить

Садик муниципальный для детей у кот. реакция манту(не знаю как правильно эта прививка называется) увеличенная,садик санаторного типа туда детей мед. комиссия направляет и находятся они там не более 6 мес., эту вакансию мне предложил на комиссии начальник УО. Зарплату обещают от 16000руб. не фонтан,но учитывая,что ребенок при мне, в садике бесплатные оздоровительные процедуры(массажи,лфк и т.д.) я думаю нормально,а вообще в жизни всегда ради чего-то что-то приходится менять,думаю справлюсь,вдруг понравится?! ;)

Людашка
Да ну, чего бояться-то. Каждая работа ответственна, если к ней подходить серьезно.
Молодец!!! Надо продвигать себя.
А молодых заведующих полно, например, в д/с № 362 тоже была молодая заведующая, сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
Мне кажется, что вот как раз воспитателем-то и сложне работать (сама побывала в этой роли).

Действительно молодых заведующих много.

Еще забыла похвастаться :molodec: я у работодателя высудила доплату по больничному листу(бух. забыла в расчет премии включить и больничный выплатили меньше на 28000руб.),выходное пособие и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет,во вторник еду получать решение суда и прямиком к приставам,в прокуратуру и к уполномоченному по правам человека в Свердловской обл. если не выплатят!!!

Привет,привет,давненько я не заходила,такие детки у всех большие красивые. У меня Ромка тоже растет,86см. 12200 кг. Не говорит особо,так только мама, и прочее, в основном на своем,незнаю начать переживать или нет. На горшок тоже не очень,если не давать вставать писеет,а поскольку сидеть он в принципе на месте не любит,все время бегает. получается не очень)))))) Так вот и бегаю за ним целыми днями, на улице бегаю,дома бегаю

Элизабет
Так вот и бегаю за ним целыми днями, на улице бегаю,дома бегаю

У меня такая же история.
С горшоком-рано мы радовались. Вообще не просится и не садится((((
Девочки есть такие у кого детки с вами спят? Мы с пим все втроем на одном диване. Я буквой Зю,естесственно :megashock: . Отдельно пробовали укладывать н рараскладное кресло,реву то было... ну два часа поспит, а потом рев,нас теряет. Вот и думаем,может кровать нужно покупать отдельную . или пока оставить попытки?
Кто куда летом еде т? Уже решили? Мы как обычно на Бакал любимый :love:

Evushka
Девочки есть такие у кого детки с вами спят?

Мы спим вместе с рождения. Диван широкий, поэтому помещаемся. Отдельно спать даже не пробовала укладывать.

Evushka
Девочки есть такие у кого детки с вами спят?

мы с рождения спали вместе, а с января спит один, т.к. я перестала самомамствовать ;) правда один раз ночью просыпается - кефир пьет, я даю, и потом ухожу сразу. Артем утром проснется - и к нам в комнату бежит))))
И в последнее время сам вечером засыпает: я просто ложу его в кровать, и желаю спок ночи, он немного покулемиться, поиграет - и уснет))), если сильно устал, то сразу уснет)))

У нас с рождения в своей кроватке спит, ночью уже давно не кушает, правда и на горшок не просится, приходится памперс одевать.

Yuliya_M
ночью уже давно не кушает, правда и на горшок не просится, приходится памперс одевать

у нас такая же проблема,ночью на горшок не просится и если писается то спит не просыпаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы