Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Сегодня первый раз водила Алису в садик,пока была рядом она нормально играла,когда я ушла она разревелась и так до 11.30,потом я пришла и она даже покушала с ребятками. Сама на работу в понедельник выхожу

На вопрос пойдет ли завтра отвечает : "Да!"

молодцы вы какие, мы пока только думаем о садике и ходим смотрим - выбираем так сказать

Кстати сегодня пока Алиса в группе была я с заведующей общалась, принимала дела, сидим с ней общаемся,заходит в кабинет помощница воспитателя и кладет сл.записку,оказывается ночная помощница воспитателя ее побила. Жесть,заведующая в шоке,я тоже, обе угрожают увольнением в случае если вторую не уволят %) ну и работенку же я себе отхватила... :P

AlenaPro
оказывается ночная помощница воспитателя ее побила. Жесть

весело у вас, девочки. а садик-то ночной что-ли? ....Перевести в разные смены или уволить обеих, я думаю работать многие хотят. Держитесь, то ли еще будет, начальство всегда недовольно тем, что делают подчиненные, а подчиненные недолюбливают начальство.

Селина
Перевести в разные смены

Собственно этого одна из них и хочет,а если в новой смене все повторится я так и буду переводить ее из смены в смену,заведующая сразу спросила у меня как бы я поступила,я ответила: Либо выговор с занесением в личное дело,либо

Селина
уволить обеих

Если сейчас пойти у них на поводу, потом мне жизни не будет, учитывая,что средний возраст сотрудниц 35-40 лет, а мне только будет 25

Селина
а садик-то ночной что-ли

Туда деток приводят в ПН к 8.00 и забирают в ПТ после 16.00, ну или каждый день можно приводить и забирать.

AlenaPro
деток приводят в ПН к 8.00 и забирают в ПТ после 16.00

вот это да %) , как можно так долго не видеть своего ребенка

а почему заведующая из садика уходит?

Yuliya_M
а почему заведующая из садика уходит?

Она не уходит, она переходит воспитателем в ясли,просто уже устала от этой беготни и еще у нее проблемы со здоровьем

понятно, мне кажется тяжело вам будет быть новой заведующей при наличии старой в штате, хотя опять с какой стороны на это посмотреть (у меня мама заведующая большим дс и одно время тоже хотела перейти воспитателем (тоже по здоровью), но оказалось после такой должности очень сложно устроиться простым воспитателем, никто не хочет в штате вторую заведующую)
А вам успехов в новой должности.

Yuliya_M
А вам успехов в новой должности

Спасибо

Алена,все у тебя получится. Руководить конечно сложно,но я вот например мечатю стать руководителем(пока менеджер). Это ведь смотря сколько людей в штате. В нашем сервисе 30 чел. Вот думаю еще ничего,нормал. А если 300 это уже сложно)))
Мы с садиком конечно же пролелети. В понедельник пойдем смотреть Миник. С сентября пойдем, Если нам понравится))) На работу хочу,денег нехватка, да и задумались об ипотеке, нужно поработать полгодика,прежде чем брать кредит.

Доброго времени суток! опять у нас затишье ;)
Мы вот вчера на привику сходили Полиомелита, за одним от ветряной оспы поставили, Врач сказала, что без неё в садик сейчас не берут (у нас ) и до 2 лет она бесплатно.
Как ваши детишки разговаривают?, мой отельными словами, ну и длинные предложения на своем "калякском" . Встретила знакомую у неё дочка, ей 1,11 - говорит где живет(улица, дом, квартира), как маму-папу зовут(имя, отчество). Сказать, что я офигела, значит ничего не сказать

у нас тоже разговаривает отдельными словами, ну и типа: дядя пока, мама дай, и т.п., но знает, что маму зовут Юля (говорит Уля), папу Саша (говорит Сася), брата Никита (говорит Тита), деда Коля (говорит деда Коя) и т.д., но предложениями еще не разговаривает (конечно если не считать не переводимой игры слов)

Мы уже болтаем вовсю. Предложения конечно смешные получаются. Но понять можно,только я имуж понимаем))))
А ветрянкой мы переболели и ставить уже не будем)))

Evushka
А ветрянкой мы переболели

:=-O: когда успели?

Моя дочура тоже говорит отдельными словами, может сказать - мама на. Отдельными предложениями тоже на своем языке скажет.

Селина
Встретила знакомую у неё дочка, ей 1,11 - говорит где живет(улица, дом, квартира), как маму-папу зовут(имя, отчество).

Вот, старший также говорил, а Настенька, ну ни в какую активно говорить на "нашем" языке не хочем. Кричит мне "Мама!" и показывает на предмет, я ей говорю что это, например, машина едет.
Ветрянкой оба не болели, сейчас даже начинаю побаиваться этого вируса, и прививку ставить не очень хочется, т.к. все прививки тяжело переносит.

А еще мы уже неделю в миник ходим на полдня. До этого три недели гуляли с ними на площадке, чтобы Настенька привыкла к воспитателям и деткам. 4 дня не плакала, а на 5й - в рев.

Ветрянкой прямо в новый год переболели))))

Evushka
Ветрянкой прямо в новый год переболели))

Ааааааааааа, точно - костюм божей коровки

Людашка
прививки тяжело переносит.

ттттт, вообще никакой реакции не было

Всем привет,у нас все отлично! Алиса немного капризничает в садике,а мне работа нравится! Пока все получается! Вчера мой юбилей с сотрудниками отмечали,в коллективе меня поддерживают от этого работать еще приятнее

рада за вас, вам - успехов, а малышке - поскорее привыкнуть :)

Привет,опять затишье)))) Мы договор составили с садиком. С 1 сентября идем)))) !!!!

Добрый вечер в какой идете?

Yuliya_M

Непоседы.

Это мини садик или обычный? Сколько детей в группе будет? Где находится? Сколько платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы