Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

ну вот себя показать, других посмотреть ;)

Yuliya_M

neposeda-sad.narod2.ru/
вот наш садик)))

спасибо, посмотрела фото и все прочитала, только оплаты не нашла, сколько за это все платить надо?

Evushka
Непоседы.

Глянула вошу ссылочку, миленько так. Мне вот только одно непонятно, (вообще про мини садики) там как разновозрастные дети или набирается группа одного возраста на несколько лет?

В этом году было 2 места всего. одно из них мы заняли. детишек там около 15. 2 группы. младший и постарше(более самостоятельные). занятия отдельно проводятся,гуляют,едят,спят вместе. начнем ходить потом расскажу как там все устроено))) платить 12000! зарабатываю все-равно больше))))

Evushka
платить 12000! зарабатываю все-равно больше))))

ну тогда есть смысл, я ффф шоке от столичных цен %)

спасибо за ответы, цены конечно приличные, но надеюсь и условия хорошие, удачно вам освоиться

Yuliya_M

А вы что решили? Дома пока будешь?
Девочки у меня вопрос к тем у кого дочки. Вы сколько раз в день подмываете дочу? У нас ведь повторное сращение. Сейчас не развожу. не мажу спец.мазью. Дочь вообще не дает туда заглядывать... НАчиталась уже столько всего. %) думаю не буду пока ничего предпринимать. А вот с подмыванием как быть. я без мыла утром и вечером мою. как надо?

Evushka
как надо?

По словам нашего педиатра так и надо.

Evushka
А вы что решили? Дома пока будешь?

Да тоже все в садик хотим пристроить, пробуем не в миник, а сразу же в большой, не знаю как получится

Evushka
как надо?

мы тоже два раза в день, я даже и не спрашивала ни у кого, так что и не знаю, как правильно

Evushka
У нас ведь повторное сращение.

а как вы это определяете ?(глупый наверное вопрос) может ничего и не делать, а то к некоторым врачам лучше и не показываться, такого наговорят %)

Yuliya_M

первй раз в год на осмотре у гениколога. потом повторнй осмтр. а теперь то я сама вижу.

почитала в инете статьи по вашему вопросу, даже не знаю, что и сказать, я бы наверное какого-нибудь опытного врача поискала (которому можно доверять)

Всем привет!

Evushka
Мы договор составили с садиком. С 1 сентября идем)))

Поздравляю
Мы уже привыкли к садику,уже кстати ходим в другой т.к.мой на ремонт закрылся

Привет девочки, как у вас млыши?
у меня Марик отказывается есть фрукты, а конкретно клубнику и абрикосы, Плюется и мордочку воротит, вот так :( . Ну да ладно, нам больше достанется

наша малявка хорошо кушает ягоды и фрукты, а вот все остальное очень плохо

Селина
Привет девочки, как у вас млыши?

Привет, всем! Мы сейчас в деревне отдыхаем у родителей. Настя домой заходит только покушать и поспать. Целый день на улице и не заходит домой.
Тут клубника растет, так чуть ли не с грядки ест ее. Да и вообще пока все хорошо ест. Иногда говорит "гада", т.е. гадость (старший брат научил) и выплевывает.
Как ваши детки разговаривают? Мы как-то не очень много слов говорим. но активно говорим те, которые знаем. Вот научилась говорить слова: пошла, кушать, все. Так мне говорит "ВСе! Пошла!" А куда она пошла, так и не добьешься от нее.

Людашка
"ВСе! Пошла!"

Наша деда Юру все Ёгой обзывала,теперь Юуа!

У меня Марик всё твердит "Путяк", тут наконец-то поняла смысл - пусть так
В упор не хочет называть папу по имени, всех называет, а его Папа :) Старается повторять все слова, что-то понятно, что-то "тарабарщина" сплошная. Походу, последние 4 зуба лезут, пальцы в рот и "наяривает" там.

Селина
Походу, последние 4 зуба лезут, пальцы в рот и "наяривает" там

У нас тоже пальцы постоянно в рот тащит.

у нас пальцы в рот уже не тянет, грызет соски на бутылках, когда пьет из них (все еще пьем из бутылочек лучше , чем из кружки)

вот в таких "мы" позах засыпаем

и еще наболевший вопрос, а как ваши детки ведут себя в песочнице?
Для меня это проблема, :( так как Марик берет песок в кулаки и бросает на "все четыре стороны", идем в песочницу только когда там никого нет %) . А еще отсев, если встретися на пути, так же в кулак и кидается %)

у нас в песочнице преимущественно копает, но совочки и ведерки любит у других взять, а свои при этом просто бросает, может конечно и песочком на себя посыпать, но это редко, я бы сказала, что в песочнице чаще нас обижают , а не мы :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:45

Всем здравствуйте, давненько никто не писал в нашей темке. А у нас новость - мы идем в д/с, в данное время, конечно, проходим ясельную комиссию, но в светлом, надеюсь обозримом будущем, пойдем. На работу сразу же выходить не буду, посмотрю как ходить будет, если все будет хорошо, то может к середине осени выйду на работу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы