Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

У нас ангина!!! 4 дня температура 38,7-39,3 держалась,ничем сбить не могли,но слава богу все обошлось!!!

Давайте выздоравливайте. Это вы в садике заболели ?

Yuliya_M
мы идем в д/с

AlenaPro
У нас ангина

лечитесь-берегитесь

Я пршла испытательный срок

поздравляю, а как здоровье у доченьки?

Как хоть детишки ваши?
а то совсем затишье, на воздухе видимо все Марик пытается повторять все слова, которые произносишь, что-то получается, что-то бормотуха
Сам снимает/одевает ботиночки, штаны, а вот трусики

у нас все пытается ночки одеть или снять, но получается не очень, хорошо получается одеть только панамку

Yuliya_M
поздравляю, а как здоровье у доченьки

Спасибо,все хорошо ,Алиса выздоровела,уже вторую неделю в садик ходит,уже почти привыкла

Yuliya_M
хорошо получается одеть только панамку

о, это тоже наше любимое , говоришь ему, ну что пошли на улицу - он сразу панамку одевать и ботинки, независмо от того, что на нём , хоть голышом готов идти

а у нас еще патье(платье) просит одеть, если гулять идем

Селина
хоть голышом готов идти Наша тоже на прогулку в одних сандалях готова идти.
Говорить стали много,самое любимое слово :"фифетка"- конфетка,еще говорим "даданья"- досвидания взрослым и "пока пока" остальным,вместо спасибо : "типтиба"

Девочки, мы тепловой удар где-то словили,нас вырвало 2 раза температуры нет, вызвали скорую,так нас еще и отругали,что зря их гоняем,мол ребенок абсолютно здоров,ну подумаешь вырвало.
Нет это не тепловой удар как решили фельдшеры скорой, а самая настоящая ротовирусная инфекция,нам уже лучшеСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:46

У меня Настя тоже стала разговаривать, говорит чисто, иногда окончания глаголов не произносит "кати" вместо "катись". Ну и понятно, что не все звуки произносит, но понять можно.
Мы стали ходить в мини садик. Неделю уже ходит на полный день. К вечеру устает сильно, спать укладывается уже в 21.00. Засыпает в садике сама, что очень для меня странно.
Штаники и трусики одевает сама, хотя в последние недели 2 стала ноги просовывать в одну штанину.

какие Вы молодцы вместе с дочкой. А у нас наоборот говорит преимущественно одни окончания глаголов: пать (это либо капть либо спать) и т.д.
Мы тоже в садик неделю ходили, но только на прогулки и я соответственно тоже там была, там пока группа сборная : состоит из наших деток с 2 до 3 и из деток группы с 3 до 4. Говорят, что эта мера на время отпусков, и скоро группы разделят, надеюсь, что к нашему выходу в садик на постоянной основе (после нашего отпуска) мы уже будем в своей группе.

Всем привет! Мы вчера вернулись из отпуска.Отдохнули прекрасно,только вначале поболели немного.Говорит уже практически понятно,предложения строит,ну вообще все как и у вас. в садик уже через две недели. теперь режим выстраиваем)))) так раньше ложились и вставали очень поздно в 10-11))))

ПРивет.Где все? :clap:

Мы выздоравливаем!!!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:17

AlenaPro

поправляйтесь скорее!!!

Evushka
поправляйтесь скорее!!!

Спасибо,сегодня получили результат анализа повторного,ротовирус не обнаружен :y_0019: :y_0019: :y_0019:

привет всем, давно что-то не писала вам! а сколько зубов должно быть к 2 годам??? а то у нас опять десна набухли и не ест ничего!!

Evushka
в садик уже через две недели.

уже?????????? это как - по путевке???

Lara&Lera
а сколько зубов должно быть к 2 годам???

ну если совсем по правилам, то все 20. У нас только 16 и ничего не набухает даже.

Давным-давно не писала, то руки не доходят, то хочу, а новостей то особо и нет.
Из последнего: с мужем решили, что я буду сидеть дома до 3 лет, тк. в миник отдавать не выгодно. Виталя иногда говорит отдельные слова, но в основном молчит и показывает пальцем, иногда можно упросить повторить слово за собой. Любимое слово "Зезда" или просто "Зда" - это звезда. Ни одного предложения еще не сказал. Одеваться-раздеваться отказывается, причем маме тоже не позволяет, приходится силой снимать уличную грязную одежду и одевать домашнюю. Любит одевать обувь взрослых и ходить в ней по квартире. Если хочет гулять простит "топ-топ" и бежит обуваться.
Когда еще на улице было тепло был опыт снять совсем подгузники. Благо он оставался только на ночь. Удавалось даже ночью ни разу не описиться (2 раза поднимала писить). Как пришли холода - начали одевать памперс на прогулку и ночь, но тут еще причина в том, что 2 недели гостили у бабушки и почти все время были в памперсе, тк. писиет и какает где ни поподя, совсем не просится.
Кушает уже все с общего стола, отдельно не готовлю, от детских творожков и йогуртов отказался, не нравятся. Единственное что огорчает - аллергия на молоко (нет ее на кисломолочку), и иногда на ягоды. Ест все, что предложишь, больше всего любит супы. У бабушки ел их 3 раза в день - на завтрак, обед и ужин (плюс еще 2 перекуса). По объему съедает больше меня в день.
Год назад у нас был ожег руки, остались рубцы и довольно сильные. Наконец-то взялись залечивать и их. Уже неделю днем и на ночь делаем повязки. Курс будет длительностью от 3 до 6 мес, а может и год. Сын повязки дико не любит, но ттт на улице холодно, спит только в костюме с длинным рукавом и повязки не снимает.
В начале лета вернулись из отпуска дико больными, пропили курс антибиотиков. Тут же съездили купили себе животинок (двух домашних крысок). И высыпала ужасная крапивница. Я очень боялась, что крапивница именно на крыс, но оказалась на антибиотики, надеюсь больше такого не повторится.
Вчера решила измерить рост Витальки. Оказалось 89 см (вырос на 2 см за месяц). По весу - 13 кг или около того.

А у нас уже совсем скоро ДР- 1 сентября!!!!! Кто как собирается праздновать ДР малышей?
В сентябре тоже в садик пойдем: и рады :) , и грустно :(
Давайте замеры роста и веса в табличку вносить!!!! Где-то она у нас на страничках затерялась..... Мы 90см, 14кг. А вы сколько?

Давайте фото малышей , рассказы, как лето провели... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы