Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

у нас ДР 17 сентября, в садик планируем выйти с 1 сентября
наши параметры: рост 85см, вес 11кг

Yuliya_M
рост 85см, вес 11кг

Модель!!!

Привет всем! Мы вернулись из отпуска. Все нормальные люди ездят на Юг, а мы ездили на Север Возили внучиков к бабушке с дедушкой. Ездили на машине, Марик прекрасно перенес дорогу (хотя я очень волновалась, чем кормить и чем развлекать его буду в машине.)
Говорит почти все, иногда предложениями. Вес где-то в районе 11 кг , рост еще не меряла, но по брюкам вижу, что вытянулся :) . Вот наше любимое развлечение. Всю дорогу теперь твердит: "Посли гуять на гоку" вот немного фотокСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 01:13

kovalek
Любит одевать обувь взрослых

вот две "фотомодели"

mangomango
Модель!!!

это точно

Селина
а мы ездили на Север

в какой город ездили (если не секрет конечно)?

У нас день рождения 14 сентября. Мы еще не измерялись, но по телосложению мы не худенькие и не высокие. В эту неделю у нас акой-то скачок в развитии произошел: стала оворить все и предложениями. ПРт не закрывается. Все спрашивает, сложные слова повторяет.
В мини садик мы ходим уже давно. В июне и половине июля ходили на полдня, я в это время не работала. Настенька не разу не заболела. В августе стала ходить на целый день, а я вышла на работу, так болеем уже 4 неделю. Ужас. ТО насморк, то глаз гноится, то температура. В садик ходить доче не хочется. Плачет по утрам, но после садика всегда спокойная, ночью тоже хорошо спит. ПО этим признакам могу сказать, что там ее не обижают.
От памперсов отказались совсем, когда жара была. Ночью высаживаю на горшок. Бывает, конечно, и написеем на кровать, но редко. Днем всегда просится или сама на горшок садится. Но с этим у нас проблем не было.
Кушаем тоже с общего стола. Ест все, нет проблемы накормить.
Обувь взрослых тоже любит одевать, особенно уличную.
А еще начался период, только почему-то очень рано, говорит: Я сама. Это ужас какой-то. кофту затегивать - я сама, снимать кофту - я сама, по луже идти - я сама.

Всем привет! ДЕвочки подскажите пожалуйста чем сопли залечить. уже вторую неделю "хрюкает". капаю аквамарис. на ночь називин.(через день). раз в день промываем аквалором. но они стоят на месте. не бегут,ни чихает. чуствую что в нос говорит. а нам ведь в садик уже идти 1 сентября.

нам врач изофру назначала- но это было давно и серьезно нос белел

аквалором промывать, при каждой заложенности (один раз в день - очень мало)
а если сильно серьезно все, то лучше врачу показать (мы в серьезных случаях, это когда сами справиться не можем, холим в Бонум на Бардина, лор- врач Ионова Жанна Вадимовна)

Yuliya_M
Yuliya_M

В Радужный, по пути к подружке в Сургут заехали.

Evushka
подскажите пожалуйста чем сопли залечить

у нас, тоже кстати сопли, я подозреваю, что это на зубы (т.к. больше ничего нет, кроме пальцев во рту и слюней)
Весит Марик, 10,600 , рост 84. Позвали на манту, в следующий вторник пойдем ставить.

Селина
В Радужный, по пути к подружке в Сургут заехали.

я почему спросила, у нас тоже бабушка и дедушка живут в той стороне (в Новом Уренгое), а вот Радужный я не знаю

а мой угарает по мультику Тачки, может весь день его смотреть. вот купили фотообои и поклеили между уровнями у двухярусной кровати

Мы вдруг нежданно-негаданно тоже пошли в садик! Правда в группу кратковременного пребывания (на 3 часа в день). В воскресенье встретились с соседкой, она сказала что садик который находится буквально в 200 метрах от нас, ведет набор 2-х летних деток, не попавших в садик, в группы на 3 часа в день. Я в понедельник записалась на прием к заведующей, в этот же день сходила, нас взяли!!! Вот сегодня-завтра делаем ясельную комиссию (платно за 2 дня можно пройти) и с понедельника в садик. Будем ходить ежедневно с 15 до 18 часов, без еды и без сна. Причем обещают, что всю ясельную программу они успеют им дать.

А нам вчера 2 годика исполнилось!!!!

КиТТи КэТ
садик дадут или какой есть

Дадут какой есть, но , если повезет, могут и на выбор, хотя вряд ли. Попробуйте , конечно , настоять на том садике, кот. Вам нравится, может и дадут в него путевку( бывали случаи-Лен. р-н)

mangomango

Позравляем! :y_0019: :j_0002:

mangomango

Поздравляем!!!
вот думаю насчет зимнего костюмя, какой купить? стоит ли брать Батик??? а то денег ваще пипец...

Прочла у Lara&Lera о зимней одежде, сходила померила на сына прошлогодний костюм (штаны на лямках и курточку) - они нам до сих пор нормально, правда, наверно, на весну не хватит. Тоже вот все думаю когда пойти за зимними сапогами (как и в прошлом году буду брать куому). То ли сейчас, когда денег почти нет, но зато и обувь дешевле, или подождать, осенью вроде деньжата появятся намного, тогда взять подороже, но то, что уже останется.

всем привет!
Поздравляю именинников)) Вот уже и 2 годика.. совсем большие детки наши стают!!!!

kovalek
Будем ходить ежедневно с 15 до 18 часов, без еды и без сна

А как же сончас? или вы оч. рано всаете и уже успеете выспаться к этому времени?
и еще.. вы на работу при этом ведь не выходите? .... т.к. за 3 заса я успею только доехать и бумаги на столе разложить и уже надо будет ехать забирать))

LVUSA, мы 2 недели жили у моей бабушки, и как-то странно получилось, Виталя сам начал просыпаться в 8 утра, сон час у него с 13 до 14. Соответственно будем как раз успевать поспать, покушать и дойти до садика.
На работу я в принципе не планировала выходить до 3 лет, т.к. если выходить на работу, то это отдавать в мини-садик, а на него, плюс добраться до работы и пообедать, получалось бы затрат больше, чем я получаю. Поэтому для меня просто отдать ребенка в садик хотя бы на 3 часа, это большой плюс, успею прибраться и покушать приготовить.

ПРивет Всем! ну вот мы и разболелись. просто ужас. начали сегодня пить антибионики и изофру в нос. 2 раза сходили в садик.

выздоравливайте, а вы уже в садик пошли?

Выздоравливайте поскорее!! Желательно к Дню рождения!!!
Ну и вопрос на засыпку: перед походом в садик как деток готовите? Нам вот в поликлинике дали бумажку с лекарствами - что в нос, что в рот, и просто витамины, чтобы оградить от болезни. Вот список:

• в нос: Мазь "Виферон", капли "Гриппферон", "Интерферон", "ирс-19", "Деринат".
    • в рот: "Анаферон", "Лизобакт", "Имудон", "ирс-19",
    • Витамины: "Биовиталь-гель", "Сана-сол с эхиноцеей", "Кальцинова", "Йодомарин".
      Из каждого пункта по одному наименованию. Может кто добавит список? Или свои впечатления от эффективности того или иного способа?
      Я вот планирую завтра купить аксолинку. В садик только в среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы