Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

мы ходим в садик с 1 сентября, но на первую половину дня (надеюсь пока), утром даем анаферон, утром и вечером даем седативную микстуру (по 1 ч.л.) - это нам наш частный врач посоветовала, а на участке вообще ничего не рекомендовали

А у нас на биовитальгель аллергия появилась :( Тож сказали виферон мазать под носом перед садиком с утра. Собираемся ходить, если бы манту поставили раньше, то уже бы начали ходить в садик, а так -только с октября

врач сказала, что когда детки начинают в садик ходить, их эмоции переполняют (легко возбудимыми становятся) когда положительные, когда отрицательные (т.к. все привыкают по разному), так вот она немного успокаивает
покупали в аптеке на Вайнера (я думаю можно в любой аптеке заказать, где препараты изготавливают)

Всем Привет!
Во-первых - поздравляю всех с уже прошедшими днями рождениями,
во-вторых - поздравляю всех с наступающими днями рождениями :pozdr: .

Lara&Lera

а название темки поменяй, пожалуйста
в воскресенье отметили день варенья, ходили в боулинг (у нас там единственная приличная детская комната)
вот фотоотчет Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 17:36

КиТТи КэТ
а как называется-то?

седативная микстура

Поздравляем всех именинников,нам тоже вчера 2 исполнилось,ходим в садик нормально,командуем несмотря на то что самые маленькие в группе(группа с 2 до 3 лет) единственный говорящий ребенок в группе наша Алиса,говорим оченнь много и уже понятно,научились застегивать сандали(совдеповские не на липучке) правильно одеваем плавки,колготки,майку,застегиваем молнию на куртке. Когда пытаемся помочь,говорит : "Сам!!!" Звонит бабушкам и говорит: "Бабуля,бытро в гости ко мне момой(домой) едь" и все в таком духе! Тоже любит носить мою обувь на каблуках. Весим 13,2 кг,рост около 92-93 см,зимняя одежда безнадежно мала... %)

AlenaPro
рост около 92

ничегосебе, модель :)

вот наша табличка, может внесем данные по 2 годам ;)

Девочки, внесите наши показатели, а то у меня на компе нет офисных программ (а к другому компу муж не подпускает). У Витали на 89 см приходится 13 кг ровно.
Ну и мы тоже заболели. Должны были первый день в садик пойти, утром проснулись с диким насморком (бабушка сказала, что он знал, что в садик надо и решил проблему таким образом, якобы заболел. Что-то вроде протеста). Но похоже просто ночью в квартире очень холодно, он замерз сильно, насморк получился, а на следующий день и я свалилась по этой же причине, сильно замерзла.

mangomango
А у нас на биовитальгель аллергия появилась Тож сказали виферон мазать под носом перед садиком с утра. Собираемся ходить, если бы манту поставили раньше, то уже бы начали ходить в садик, а так -только с октября

У нас тоже на биовиталь аллергия, причем выявили еще год назад, так тюбик и валяется только-только начатый. Манту тоже не поставили, ходили в садик к мед.сестре, решать когда приводить первый день, дак она сказала, что пока не поставите манту, не приводите. Но оказалось что мы 1 сентября поставили прививку, а после нее манту можно ставить только через месяц. Но, т.к. в садик ходить надо, она сказала пусть ходит, подождем октября, она сама манту поставит.

kovalek
пусть ходит,

А нам сказали нельзя ходить, вдруг Вы нам туберкулез принесете, у нас проверки и т.п. Эх, видимо от медсестры зависит и как разговариваешь(от настойчивости)

kovalek
У нас тоже на биовиталь аллергия,

А какие витаминки тогда пьете?

Витамины никакие еще не пьем, тк. когда выявилась аллергия на биовиталь, стали наблюдать за ребенком на предмет аллергии. До сих пор ей страдаем. С большой вероятностью могу сказать что у него аллергия на витамины впринципе, поэтому даже не покупаю дет. питание с витаминными добавками.
Плюс еще аллергия на молоко (на кисломолочку некоторую тоже) и некоторые ягоды
Ради витаминов кушаем фрукты, благо есть свой виноград и яблоки-груши-слива, правда заканчиваются.

kovalek
Ради витаминов кушаем фрукты

Хорошо-то как, а у меня Марик отказывается есть фрукты %) , ни в какую, зубы стиснет и отворачивается, ел только "самовыращенный" ;) арбуз.

А мы капусту соглашаемся есть только чтобы грудь выросла

Селина
а название темки поменяй, пожалуйста

а как??? может новую начнем??

что- то я смотрю все по садикам уже!!!! по муниципальным или нет????
надеюсь на след.год дадут путевку.....

Lara&Lera

Давайте новую темку.
Мы в частный садик пошли. В муник только через год путевка будет (Может быть).Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 11:01

мы пошли в муниципальный, но он на самофинансировании (вроде бы так правильно называется), оплата в месяц около 6000рублей
ходим пока только на первую половину дня, так как в садике нет отопления и соответственно очень холодно (сегодня забрала с синими губами и воспитатель сказала, что сопли текли)

Lara&Lera
а как???

своё сообщение первое редактирушь,(там в верхних рядах название темы появится), вот его и праить надо ;)
(каряво как-то написала , но надеюсь понятно :) )

девочки, вопросик не в тему, но больше не скем посоветоваться: хотим поменять квартиру, какое АН посоветуете, может есть среди вас риэлторы?

Селина
своё сообщение первое редактирушь

сейчас попробую!!!

Lara&Lera
Сентябрятам нашим два!!!

Lara&Lera
есть среди вас риэлторы

У меня подруга самая близкая риэлтор. Работает в Северной Казне, ну и левак, конечно, делает.

очень нравится АН Квартет бюро, там у нас и знакомая есть, которая уже кучу сделок наших знакомых сопровождала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы