Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Мы после больницы привыкли есть по режиму через 4 часа, т.к. он постоянно готов есть, то мы так кушаем: примерно в 9-10.00 - кашу, 13-14.00 - пюре овощное с мяском, 17-18.00 - пюре овощное с мяском (или что-нибудь другое, если приготовлю ) и на ночь 21-22.00 - кашку.
А в перерывах уплетает сушки, печенья, фрукты.

juko
думаю насчет шлема из СЗ

Юля, у нас есть шлем Ленни. Мне не нравится. Кода дочь голову поворачивает-ушки открываются. Хотя по размеру он нам идеально подходит. я под низ чепец одеваю. Так что ты сначала примерь на Аню его. А то в СЗ без примерки ведь.
Вообщем купила на любимой Зоологической еще одну вязаную шапку. Пока в ней гоняет.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:57

вот мы вчера гуляли)))в шапульке с Зоологической.

Ух ты у вас уже снег? А у нас + 20 пока

Селина
, а попа не замерзнет? или вы тока ножками гуляете?

Не думаю что попа замерзнет, на коляске чехол, в который в середину ребенка садишь, думаю буду доставать ребенка из коляски и обратно застегивать, тепло хоть какое-то сохранит. Ну и потом посадить в коляску это не на какую-нибудь скамейку деревянную или железную, быстрей согреется и потеплее будет. Ну и впринципе куртка длинная, половину попы закрывает даже когда сидит.

Evushka

вы красотульки такие! а чего Лиза грустная? когда в рощу придете?
мы сегодня рано встали, в 8, в10.40 уже вышли гулять, поэтму обед получился раньше. соот-нно сон тоже, и получилось выйти 2-й раз гулять
я мерзну! дочь нет, а я мерзну! она-то ходит, а я почти не двигаюсь
вечером пошла в магазин ближайший к дому с детской одеждой, т.к. на зоологическую любимую черт знает когда попаду.. и купила шапку с шарфом (Польша, наподобие Лизиной, внутри - мех типа овчины, но это акрил, а в Лизиной шапке что внутри?), 2 пары двойных варежек (обойдемся без краг), манишку (обойдемся без шлема), и себе запасную пару перчаток и 2 пары теплых носков)))
когда гуляешь с ребенком, не только ему, но и себе надо запасные варежкиили перчатки))

с валенками в СЗ облом вышел:( я заказала по одной цене, а мне выставили другую, и не предупредили о повышении, просто поставили перед фактом, и я отказалась от валенок, вообще, больше не доверяю СЗ:(

juko
я заказала по одной цене, а мне выставили другую

по чем нынче валенки?

juko
я мерзну! дочь нет, а я мерзну! она-то ходит, а я почти не двигаюсь ага это на себя надо +1 слой я давно уже в пуховой куртке и зимних "ботах" ;)

juko
и себе надо запасные варежкиили перчатки))

Это точно ;)
Мы тоже к вам присоединимся. Я и Настюша моя :bear:

kovalek
на коляске чехол, в который в середину ребенка садишь

а у меня ребенок отказался в чехле сидеть %) , и мы теперь тока ножками и на маминых ручках гуляем, далеко от дома не уйдешь :(

Lara&Lera
Lara&Lera

как вы? поправляетесь?

@ня
Мы тоже к вам присоединимся.

велкам. Рассказывайте, что умеете ;)

juko
а в Лизиной шапке что внутри?

нут меха. просто она тройная. тоже Польша. акрил сплошной. но мне кажется тепла. с прогулки приходим,голова даже горячая,но не потеет.
А валенки я хочу на китайском рынке купить. там говорят выбор огромный и цены от 180 руб. Хотела вот мембранные ботинки купить. А то мы ходим сейчас в большущих кожаных с мехом натуральным.Они как лыжи. Но мембранки не могу найти 23 размера. если дома 20 носим,на сколько больше зимнюю покупать? Вот кожаные у нас 24,но она в них даже запинается.

juko
вы красотульки такие! а чего Лиза грустная?

Спасибо,Юля ;) А Лиза спать хочет))) это она сонная такая. мы теперь тоже стараемся с утра погулять. в рощу на днях придем обязательно. может в воскресенье. у нас тут дома ремонт,сбежим ненадолго))))) я тебе позвоню. лучше бы конечно после дневного сна,но темнеет так рано. Ужос просто))))

Селина
а у меня ребенок отказался в чехле сидеть , и мы теперь тока ножками и на маминых ручках гуляем, далеко от дома не уйдешь

+1000000000000000000
У нас прогулка вообще использовалась пару раз!!!

Селина
Рассказывайте, что умеете

Разбрасывать игрушки, "читать" и рвать (грызть) книжки, просимся на горшок через раз видать по настроению, всех детей называем лялями, забираем у мамы ложку во время обеда для того чтоб разбросать еду и помешать ей в кружке с компотом (это очень важно!), полюбили гулять пешком, в коляске не хотит, но конда надо едем-терпим, еще полюбили в последние два дня в куклы играть: возтмет штуки три и ходит их тунды-сюды таскает да перекладывает с места на место, а вот в кукольной коляске катаем исключительно мамин телефон , танцевать умеем и петь но одновременно не пробовали еще, цаловаться обожаем, к собакам не равнодушны, характер показывать умеем, кричим громко... еще много чего сразу так и не вспомню ;)

Селина
по чем нынче валенки?

на рынке за 300 можно купить, в сз еще дешевле, в магазине вот видела уже 750 (на той неделе эти валенки стоили 600), ломят цены, снег выпал

Evushka
Хотела вот мембранные ботинки купить.

рано нашим детям мембрану, не настолько они активно двигаются

Evushka
если дома 20 носим,на сколько больше зимнюю покупать?

может 22? 24 для вас уж точно перебор.. мы сейчас носим 22 дома и на улице, но валенки буду покупать наверное на 3 см больше, там еще усадка идет, если буду еще какую-то обувь, кроме валенок покупать, наверное, 23 размер или 24-й
я же как-то купила на осень котофей 24 размер - сдала обратно, слишком большими показались
Женя, а за сколько шапку купили? а то я думаю, сколько лишнего переплатила?
за колготками точно поеду на зоологическую, жаба давит переплачивать за расходный материал (для зассянок)

Evushka
лучше бы конечно после дневного сна,но темнеет так рано. Ужос просто))))

лучше до обеда, погода портится после обеда, почему-то, это в добавок к ранней темноте

juko
на рынке за 300 можно купить На каком и какие? Мы оптом брали самокатки белые по 400руб. месяц назад. Вот что я с ними сделала.

juko
за колготками точно поеду на зоологическую

а чего там с колготами: какие, почем? Там теплые есть? А как думаете какие лучше колготы на зиму махровые или с добавлением шерсти? В прошлом году в обычных ходили гулять да чего там как капусту одену в комбез да в тепленькую коляску а сейчас :dontknow: Главное чтобы одежды поменьше было надето, чтобы передвигаться легче

AlenaPro
Вот что я с ними сделала.

Здорово! А стразики на клею все держаться?

AlenaPro
Вот что я с ними сделала.

:clap: Молодца! мастерица! Вот что значит девочка - ей и валеночки можно с бантиками :)

AlenaPro

классно!умница. это пайетки? и бисер да? у меня прям руки зачесались что нибудь такое сотворить тоже.

А мы Куому купили. Причем, всей семье сразу. Святославу на холода (по наследству еще Рикоста есть), себе - чтобы с сынулей гулять и мужу - на сборы ездить и сынишку на прогулку водить. Теперь у нас "Семья куом"

Тоже голову ломаю, что на ручки купить. Варежки промокают быстро. Уж больно мы в снегу возиться любим. Краги мне огромными кажутся. Присмотрела в Детском мире варежки-непромокайки, но 700 р. за них дороговато...

juko
Женя, а за сколько шапку купили? а то я думаю, сколько лишнего переплатила?
за колготками точно поеду на зоологическую, жаба давит переплачивать за расходный материал (для зассянок)

Шапку купили за 300 с шарфиком в комплекте,но не в маргарите,а помнишь где колготы с жирафом брали. ав маргарите там вообще прикольные шапульки есть не вязаные, а такой материал типо балоньки сверху,а внутри мех(искуств, с добавлением шерсти),тоже 300 стоят. Сейчас жалею что не ее купила. но может еще и ее потом прикуплю. там цвета были розовые,синие,черные,а нам не подходит как -то.

Лилунчик

у нас 3 пары варежек, я все с собой беру))))) и переодеваю,а что делать??? в непромокайках вообще неудобно мне кажется. ребенок нормально не повозится в снеуг даже))) и совочек неудобно держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы