Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Здесь на форумах очень критикуют всякие кико-донило-батик и т.п Агитируют за керри-ленне- кетч и т.п Но мне кажется, дороговато (от 5 тыс за комплект). Тоже на зиму собираемся купить.комплект. Хочется и качественное и не за пять штук, хотя-бы в 3 с копейками уложиться. :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 12:52

Lara&Lera
я вот сделала фотогазету

газета просто супер

Lara&Lera
как относитесь к костюмам фирмы Батик

по фирмам вообще не заморачиваюсь, покупаю, то что нравится, если цена не заоблачная

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Вот и нам 2!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Накупили сыну машинок из м\ф Тачки, он наверно и спать с ними седня ляжет!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Lara&Lera

Чудесная газета!!! Мне очень понравилось фото где Вовчик из за дерева выглядывает)))))
С Днем рождения вас . Главное не болейте! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Yuliya_M

Как у вас здоровье? Мы так и болеем. 3 дня не болеем,неделю болеем. сейчас опять сопли.

Lara&Lera
а я вот сделала фотогазету на 2 годика

молодчина какая! Такая мастерица всё успеваешь, "и шить и вязать и на машинке крестиком вышивать" (с)

Lara&Lera
к костюмам фирмы Батик???

мне вот такой понравился, www.u-mama.ru/forum/messages.php (фотка из этой ссылки), но мы оказывается еще из прошлогоднего не выросли, правда он(костюм) сильно теплый, и Марик в нем немного не поворотлив, а вот из комбеза прошлогоднего выросли, и вот думаю всё таки Керревский комбез купить. Старший в Керри предыдушие два года ходил, в этот год тоже заказала, вот где-то добирается он до нас Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:43

Lara&Lera
Накупили сыну машинок из м\ф Тачки, он наверно и спать с ними седня ляжет!!!!

как я вас понимаю , у меня старший с "детсва" от Тачек фанатеет (вообще для него машинок много не бывает, а Тачек особенно). У нас и наклейки на ящике с машинками, и раскраски, и футболка, и миска и т.д. %) . А вот Марик как-то спокойно к машинкам относится - он от "маота" (самолет) и "гугуфа" (паровоз) балдеет. Мы ему на день рождение ж/д дорогу с Томосом подарили - вот от этого сейчас фанатеет. Мульты с Томасом обожает.

Evushka
Как у вас здоровье?

сегодня вышли в садик первый день и то только до тихого часа, но если все будет хорошо, то со середины следующей недели планирую ее водить с 7-30 до 15-00 (буду работать с 8-00 до 14-00), сегодня уже и заявление написала
мы с первой, так сказать, попытки проходили аж 3 недели, как сейчас будет не знаю, но она у меня в садик идет с удовольствием, а вот те детки которые плачут сильно, уже не по разу на больничном побывали, хотя и посещают садик меньше, чем мы

У меня Виталя болеет уже неделю, причем без температуры, просто кашель во время сна, сопли диким потоком, общее настроение ужасное. Думала, что на следующей неделе уже пойдем в садик, а щас смотрю на него, ничего подобного, может еще дней 5 точно будем дома. Ладно хоть свекровь приезжала, помогла мне немного, а то я уже отвыкла целыми днями дома вдвоем с сыном.
На счет зимних комбинезонов нового поколения: мне самой как-то непривычно видеть в тонюсеньких комбезах деток. Тем более платить такие огромные деньги за сам комбез, да еще и немалую сумму за поддеву. Пусть в обычном пуховике ходит, он ничем не хуже. Причем помню по прошлой зиме, что под пуховик не надо тоже почти ничего одевать, ребенку, который постоянно двигается, в нем очень тепло.

Да, пуховики теплые, только вот одна проблемка- не постираешь их особо- скатывается пух ( хотя, возможно , от модели зависит).....

Интересно, а почему рассказы про роды никто не пишет? Рожать что-ли перестали, я частенько читала.

Тоже пока так в садик не можем выйти: то манту не было, то отопление не дали, то заболеет......Надеюсь, на следующей недельке выйдем.
А давайте все дружно фото малышей со ДР выложим-- полюбуемся на наших карапузов :) :) :)

Селина
ж/д дорогу с Томосом подарили - вот от этого сейчас фанатеет. Мульты с Томасом обожает.

мы тоже, где купили?

спасибо за поздравления!!!
вот дома так висит наша газета!!!

и еще!!!
подарок от родни - лего тачки!!!

невролог прописала нейромультивит и еще дорогущий "когитум" - стоит ли его пить???

Это Вы лучше темку создайте и спросите отзывы, кто пил. Хотя, если врач назначил, может и надо, ...........а , может и нет

Lara&Lera

Мы ж/д дорогу брали в Сургуте ,но видели в ДМ в карнавале, такую. На Козе-дерезе, тоже есть :)
у нас тоже есть фотка с Тачками Лёва для Марика подарок купил Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 07:29

mangomango
А давайте все дружно фото малышей со ДР выложим-- полюбуемся на наших карапузов

Ну и где ваши фотки? ;)

kovalek
платить такие огромные деньги за сам комбез, да еще и немалую сумму за поддеву.

заступлюсь, немного за Керри , он без поддев, старший в нем всю зиму в одной толстовке ходит и колготках, на ооооочень большие холода поддевали флисовую кофточку (обычную, не фирму). Чем еще он меня "+" при выборе, то что он в садик ходил и их заставляли одеваться самих, а комбез раз и одел.
Да и по уши в снегу сидеть в комбезе удобнее Хотя против пуховиков тоже не чего не имею против ;)

Селина
Ну и где ваши фотки?

ну вот у нас чуть-чуть совсем осталось фоток

и вот еще

У нас со ДР мало фоток - просила я , чтобы папа пофоткал, в результате даже напечатать нечего :(

У нас с дня рождения Витали оказалось только видео! Только что начала смотреть фотографии, чтобы показать, а нету. Хотя праздновали целых 3 раза! Но могу показать просто фото последние.

У нас только что было второе боевое крещение. Первое было в 11 мес Виталькиных, когда я опрокинула чайник с кипятком (до сих пор рубцы лечим). Сегодня я в ванной, муж в зале перед телеком. Виталя начинает дико орать на кухне, бегом к папе, который его хватает и несет мне в ванную. Ребенок подбежал к папе с диким ревом, принес в руке открытую бутылку средства для чистки стеклокерамики. Мужу показалось что он ее выпил (немножко глотнуть мог). Вызывали скорую, приехала через 25 минут. Делали промывание, ничего не обнаружили (запах специфический, сказали что если бы глотнул, то запах бы был). Щас спит, но натерпелись мы за те несколько минут, когда его промывали... Ладно муж держал, я воду просто таскала, ничего не видела.
Только сейчас до меня дошло, что надо все убирать из доступных мест. Вроде он туда лазил, но ни разу даже не порывался открыть бутылки, а щас сразу и открыл и возможно даже попил. Завтра с утра буду все в квартире убирать наверх, на шкафы.

Ужас какой!!!!! У нас тоже многое в доступном для ребенка месте лежит, вроде не трогает, я и не переживала...... Поправляйтесь. :)

kovalek
второе боевое крещение

:=-O: ну вы даёте, ладно хоть всё обошлось, может просто нюхнул,

kovalek
запах специфический

вот и заорал.
р.s. немного лирического отступления

kovalek
даже не порывался открыть бутылки

у меня у сеструхи доча с бутолочкой масла подсолнечного играла, она ей ее в качестве развлечения поиграть дала, ну и результат - весь пол в кухне в масле и как вывод

kovalek
все убирать наверх, на шкафы

ну или в недоступные непролазные места ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы