Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Убрали все наверх, сегодня были у педиатра, сказал все нормально с горлом, ожога нет. Ну и повезло, что все-таки средство было без щелочи, а с кислотой, что намного лучше.
Сегодня с мамой разговаривала, моя версия - он мог просто палец прищемить о шкаф, где средства все стоят, побежать к папе жаловаться, а бутылка просто в руках была. Мама говорит что мог просто в рот засунуть, а горлышко само горькое и воняет, не понравилось, опять таки побежал папе жаловаться. А ему сразу промывание устроили.

kovalek
моя версия

а у самого-то Витали спрашивали что случилось?

kovalek

А у меня вчера сама открыла сироп корня солодки, налила в "рюмочку" из под амбробене и выпила. Мы сейчас пьем этот сироп от кашля. Вот тоже убрала подальше.

Селина
а у самого-то Витали спрашивали что случилось?

Он еще не говорит. А когда папа увидел его орущим и с этой бутылкой, бутылку забрал, ребенка в охапку и ко мне в ванную, я ему сразу рот промывать начала, папа стакан воды принес, воду пить дали. Может испугали своими действиями, он после этого на все вопросы "пил из этой бутылочки? а из этой?" отвечал "да", и "болит животик?" тоже у него "да" было. Поспрашивали-поспрашивали и отстали, т.к. все равно не выяснить у него самого было уже.

kovalek
Может испугали своими действиями

скорее всего, надо наводящими вопросами было спрашвать ;) . Где больно? Откуда пил?
Ну да ладно, а ему урок на будущее, что не стоит лезть куда не надо, а то "мучать" начнут ;)

а мой вот полюбил красками рисовать, забираю со слезами!!!

Lara&Lera
а мой вот полюбил красками рисовать

Наверное, это у всех детей этого возраста. Мы тоже рисуем красками, причем надо не раскрашивать, как в вашем случае на фото, а рисовать на чистом листе бумаги.
Любит еще клеем-карандашом приклеивать бумажки. Я ей настригу цв. бумаги, она их приклеивает на чистый лист. Хватает надолго этого занятия.

Людашка
Хватает надолго этого занятия.

надо попробывать,
а насчет рисования - у нас как-то ровно есть порисовать - хорошо, нет - ну и ладно.
Девочки, а от каких "ляличных" привычек ваши детки до сих пор не отучились. Мой вот, например, до сих пор смесь (молоко), на ночь, из бутылочки лопает :( и молоко из трубочки, и из стакана всяко предлагала - от всего отказывается. а это единственный молочный продукт, который Мара пьёт %) .

моя дочь тоже на ночь и ночью пьет из бутылки (только воду, давали молоко, когда болела), хотя умеет пить из кружки. Но я не даю на ночь кружку, тк мы спим без ночников, в темноте

Всем привет,как здорово,что переименовали темку! Смена деятельности пошла мне на пользу,опыт обалденный,я снова поступила учиться в академию гос.службы на госуд. и муниципальное управление,скоро пригодится,поэтому времени отписываться совсем небыло,к новой профессии уже привыкла, Алиса привыкла к садику вот только у нас проблема,в группе мы говорили лучше всех,теперь начала за ребятами повторять непонятные слова и коверкать свою речь,сижу на собрании и плакать хочется все лучше говорить стали,а мы только хуже начинаем.

Селина
до сих пор смесь (молоко), на ночь, из бутылочки лопает

Тоже никак не расстанемся с ночной бутылкой молока

Кстати вопрос для тех кто ходит в садик,что вы в группе будете своим на новый год дарить?

Людашка
рисовать на чистом листе бумаги.

а мой не хочет на чистом!!

Людашка
Любит еще клеем-карандашом приклеивать бумажки

:dada:

Привет. ДАвно не была в нашей темке. Мы отказались от садика. Болели 2,5 месяца. и сейчас еще не выздоровели. хдим 3 дня, болеем 2 недели. Жалко ребенка.

Evushka
хдим 3 дня, болеем 2 недели.

а в чем причина таких частых заболеваний? я просто тоже пытаюсь понять: мы ходили в садик с 1 сентября 3 недели, но я каждый день приходила помогать одевать на прогулку и раздевать с прогулки (причем не только своего ребенка), а в первый же день как оставила ее на тихий час и не пришла помогать, ребенок вечером заболел, мы пролечились, вышли опять в садик и через неделю опять оказались на больничном
еще надо сказать, что забираю я ее около 15-00, т.е. сразу же после тихого часа, и когда иду в садик, то вижу постоянно открытые окна в группе (а дети спят в группе, т.к. спальни нет), поговорила об этом с руководством детского сада, так теперь ни няня ни воспитатель, которая работает со второй смены со мной толком не разговаривают :)

Я предполагаю простужали в саду моего ребенка. + зараза от других детей. садик частный с соплями приводят. мед.работник раз в неделю детей осматривает. вообщем я в растройствах. будем ждать путевку в муниципальный сад. посижу-потолстею дома еще))))

Evushka
садик частный с соплями приводят

у нас садик муниципальный, но проблемы те же

Yuliya_M

у нас садик муниципальный, но проблемы те же

Всем привет,вчера из-за простуд с мед.сестрой спорила. В прошлый понедельник мы засопливили и Т поднялась,неделю отсидели дома,пролечились(в группе очень сильно кашлял мальчик) пришли в понедельник в садик и снова простыли(мальчик так и не лечился) и снова засопливили,да еще и закашляли. Медсестре говорю: "Высаживайте ребенка из группы",а она мне говорит: "У него справка от педиатра и вообще кашель у всех детей это реакция на экологию" я понимаю,что экология отвратительная,но кашель если аллергический,то причину аллергии выявлять надо и устранять, а спрвки большинство родителей без детей берут,по роду деятельности каждый день с этим сталкиваюсь. В своем садике детей больных не держим,даже со справкой от педиатра высаживаем...
Кстати вот наша краля на кросе нации участвовала

Вот еще летние фото

AlenaPro
вот наша краля на кросе нации участвовала

молодец, на втором фоте(где бежит) такая взрослая.

AlenaPro
В своем садике

а вы ведь с ней в одном садике были, или я что-то пропустила?

вроде бы детки ровесники, а наша все как ляля выглядит

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 20:50

Селина
а вы ведь с ней в одном садике были, или я что-то пропустила?

Видимо пропустила,я добилась путевки в садик рядом с домом.

Мы уже 2 косички в садик заплетаем :P из трех волосинок

AlenaPro
2 косички в садик заплетаем

У нас тоже 3 волосинки, но заплетать не дается, точнее сразу все снимает, как только посмотрится в зеркало.

AlenaPro
из трех волосинок

да ладно, нормальные у вас волосы ;)

Yuliya_M
вроде бы детки ровесники, а наша все как ляля выглядит

просто, она у вас светленькая и волосиков мало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы