Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

AlenaPro
На каком и какие? Мы оптом брали самокатки белые по 400руб. месяц назад. Вот что я с ними сделала.

очень красиво, молодец!
сегодня были на Таганском, валенки у входа (возле Русских мехов) стоят уже 500, галоши 100
если пройти вдоль дороги в сторону моста, там уже продают валенки за 400
цвета белый, черный, коричневый, серый
размеры есть
калоши по 100 р., говорят, быстро разбирают
есть еще валенки Котофей, но цену не узнавала

сами купили все-таки Демары (со взъемом, коричневые). 800 р., получается не дороже СЗ. размер взяли 26-27, меньший размер получается впритык (меряли по стельке 22 размера)
дома доча походила в них, нормально, не мешают ей ходить, и шнуровка на ногах хорошо их фиксирует
так что пока я довольна, посмотрим, как на улице

вообще, сделала такой вывод, что на рынке многие вещи не дешевле, чем в магазинах, а некоторые даже дороже! например, костюмы Кико... ну демары, конечно, дешевле

Лилунчик
Тоже голову ломаю, что на ручки купить. Варежки промокают быстро

согласна с Evushka, что лучше несколько пар обычных шерстяных варежек по размеру ручки, чем всякие непромокайки

Evushka
ав маргарите там вообще прикольные шапульки есть не вязаные, а такой материал типо балоньки сверху,а внутри мех(искуств, с добавлением шерсти),тоже 300

это наверное шапки Филиппок

@ня
а чего там с колготами: какие, почем? Там теплые есть?

махровые колготки там были 145р. (внутри махровые, снаружи гладкие) и 180 р. (плюшевые от Носкофф, махровые снаружи)
х/б колготки не помню, покупали в конце весны, но что-то очень дешево, рублей по 30
зимой думаю обойдемся махровыми и х/б колготками + шерстяные гамаши, если совсем холодно
насчет колготок с шерстью не знаю, а вдруг они колются? как вспомню свои в детстве, так вздрогнуСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:14

juko
валенки Котофей

мы за 900 рэ покупали в капитоше :)

juko
махровые колготки там были 145р. (внутри махровые, снаружи гладкие) и 180 р. (плюшевые от Носкофф, махровые снаружи)

приятные цены ;)
а где

juko
шерстяные гамаши

покупали? по чем?

juko
несколько пар обычных шерстяных варежек по размеру ручки

идея мне нравиться эта, теперь только куртку с кучей карманов приобрести надо

juko
непромокайки

мне тоже не нравяться, ибо неудобно доче

@ня
Здорово! А стразики на клею все держаться?

Нет все пришивала и пайетки и бисер!

AlenaPro

Вот это терпения у Вас!!! :=-O:

AlenaPro

Жуть такая, я однажды решила себе валенки украсить мехом, дак пока пришивала 1 иголку сломала, она так в валенке и есть где-то, и все пальцы исколола, т.к трудно иголку втыкать-вынимать. Завидую вашему терпению!

всем привет вы нас еще не забыли?

kesi
привет что то давно вас неслышно, какие у вас успехи?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:48

Слушайте, девочки, у меня голова кругом, уже и не знаю что делать %) В летней прогулке в чехле не сидит вообще никак - орёт, думаю может сново его в большую коляску посадить? а вы на чем сейчас и зимой планируете кататься?

juko
размер взяли 26-27
ой, почитала я вас тут , всё считала что у Марика нога большая, мы так то 21 с носком носим (а старший эти ботиночки в 1,6 года с носком носил) - вот такие "Золушки" у меня

Селина
а вы на чем сейчас

сейчас от погоды зависит, то в прогулке, то в "зимней".

Селина
зимой планируете кататься?

а замой планирую в зимней катать. Там и от ветра лучше защищает все.

juko
размер взяли 26-27

ого какой у вас размерчик :=-O: , богатыри ;)

Селина
зимой планируете кататься?

сейчас мы пока в летней ездием если кудато далеко идем а если так погулять то пешком, зимой также если погулять то пешком,а если далеко то на санках со старшей тоже так делали!

Селина
а вы на чем сейчас и зимой планируете кататься?

Сейчас пока на прогулке ездим, позже когда похолоднее и в магазин - достану зимнюю прогулку (у нас капелла 901), а так то еще и санки подарили на прошлой неделе, если просто на прогулку и снега много - будем на санках в одеяле.

Селина
а вы на чем сейчас и зимой планируете кататься?

Мы в прогулке ездили раза 3, стоит новая ждет когда подруга родит, а на зиму хотим купить снегокат(у нас Алисе нужен руль)каждое утро мы на большой машине катаемся минут по 20. А кто-нибудь видел снегокаты со спинкой, поделитесь пожалуйста адресочком.

Всем приветик! Девочки , а вы чем чистите зубы своим малышам?

Tanch

Паста Рокс(с липой)-ее глотать можно. но чистим редко(((

Tanch
Tanch Щетк зубную грызем

Tanch
чем чистите зубы своим малышам?

мы 2 раза в день по-взрослому, сначала мама, потом сам дочищает. з/п - новый жемчуг и локалют.

Селина
Щетк зубную грызем

у нас так же, еще и пасту кушаем, как только щетку подношу- сразу язык высовывает- типа кушать :)

Людашка
ого какой у вас размерчик ::=-O:: , богатыри

ну.. свой-то размер 22, а тут запас получается 3 см! сейчас чувствую, что погорячилась с размером
но когда смотрели меньший размер, там очень маленький запас оставался, так показалось, стельку прикладывали 22 размера

зубы мы редко чистим, т.к. забываем, и без пасты

Tanch
сразу язык высовывает- типа кушать

juko
а тут запас получается 3 см!

дай бог, на 2 зимы хватит ;)

Селина
Щетку зубную грызем

+1000000

Tanch
чем чистите зубы своим малышам?

Ничем рано еще, стоматолог сказала что слына щас хорошо чистит , с 2х лет начнем.

juko
погорячилась с размером

И мы у нас 21 щас а валенки с осени купили "на вырост" 24р-р . Тут вообще ржака была, приехали из больницы папа дочь до подъезда на руках несет, а я сзади бегу валенки подбираю . Думаю а не купить ли мне обувь 22 р-р на эту зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы