Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

@ня
мне обувь 22 р-р на эту зиму

думаю сама-то будет, а эти на следующую сгодятся.

@ня
папа дочь до подъезда на руках несет, а я сзади бегу валенки подбираю

вот решила фотки выложить
Марик с прогулки пришел

"детски сад"

@ня
стоматолог сказала что слына щас хорошо чистит

а нам наоборот сказала что чистить надо уже начинать когда появиться первый зуб.
мы иногда чистим с пастой но в основном просто щетку грызем так видать прикольней.

Селина

класные фотки
Девочки кто грудью кормил вы еще кормите или уже нет?

Селина
Марик с прогулки пришел

Какие у ввас глазки :=-O: большие :)

Селина
"детски сад"

классно, не скучно уж точно! Нам вот очень детки нра и любим их, дык нет никого...и пока не планируем. Поэтому очень радуемся конда на улице кого встречаем или в больничке. Все порываемся в ШР, да че то не получаецца никак.

kesi

:dada: планирую до конца зимы, а там по объстоятельствам. Но хочу так то не проворонить тот самыйпериод конда отучить легче сего :search:

Выкладываю наши фоты:

Пьем кефир и лепим пластилин :P

@ня
Пьем кефир

хорошо пьете
а наша даже и не пытается пить из кружки или взять ложку сама

kesi

Я тоже планирую кормить до конца зимы. Только вот дочка очень уж нагло начинает просить грудь, даже требует.
Вот до года, даже до больницы все было нормально. Я ее могла отвлечь, давала только на сон, а тут такое началось - ДАТЬ - и все тут.

Людашка
ДАТЬ - и все тут.

:=-O: ничего себе, я слышала что детки после больницы бавают более капризными, более требовательными к себе для них это стресс, читала в книге по психологии что во время болезни человек возвращается на несколько ступенек назад в развитии.
Может со временем пройдет такое? Или не давать когда точно знаете что сытая, напитая и нечего не болит :)

Мы титьку не требуем но конда укладываю спать и сама достаю для нее, доча начинает как то немного нервно смеяться и говорит - тита

Девчата, а вы уже пищу не через блендер даете?

@ня

У меня Виталя уже во всю кушает нормальную еду - каши из хлопьев, картошку и мягкие овощи кусочками с вилки спокойно, яблоки и твердый сыр сам откусывает и старательно жует, сегодня плов ел взрослый. Мясо тоже - покупаю фарш в арианте, режу в него лук, добавляю соль и черный перец (немножко), леплю котлетки и варю в воде или на пару, затем с гарниром, точнее сначала гарнир и на вкусненькое котлетку кусочками - тоже жует и просит еще.

kovalek
жует и просит еще

молодец мальчуган! А конга на нормальную пищу переходили у вас запоров не было? А то мы через день :=-O: стали, чего делать? Дала сегодня чернослив отварной, т.к. "свежий" по столу размазывала - тоже размазала всю ягодку и выбросила на пол %)
Завтра в творожок засуну - пусть выкалупывает

Мы заболели. Вчера под вечер у Святослава температура поднялась 38,5. Дала нурофен. Спала до 38. Так всю ночь держалась. В 6 утра вызвала скорую. Врач приехала, горло посмотрела. Все нормально, небольшой налет. Сказал: Может у вас зубы?. Велела участкового вызвать.
Сегодня днем температура ниже 38,2 не снижается, да еще и подкашливать начал... Ждем врача

Лилунчик

Выздоравливайте! ;)

Лилунчик

ну что у вас? врач пришел?

@ня
Может со временем пройдет такое? Или не давать когда точно знаете что сытая, напитая и нечего не болит
Пытаемся, но что-то плохо это у нас получается.

[cit]@ня
Мы титьку не требуем но конда укладываю спать и сама достаю для нее, доча начинает как то немного нервно смеяться и говорит - тита

Раньше так же было :(

@ня

мы все перетираем, сама жевать не хочет, она у нас и перетертую пищу тоже очень плохо ест - набьет полный рот и сидит как хомяк, бывает обедаем часа по полтора (особенно когда рыба на обед)
конечно, вне еды может попросить печененку или яблоко (что-то в таком роде) и сама прекрасно жует

@ня
а вы уже пищу не через блендер даете?

Я тоже очень давно даю так просто, но дети все разные.

@ня
пищу не через блендер даете?

У нас из нормальной пищи только каша через блендер, если так давать - давиться, суп съедаем 4 ложечки, содержимое в нем вилкой мну. Все остальное мы по прежнему не едим :( .
Девочки, у кого дети на смеси, а вы сколько раз в день даете и по сколько?

Пришла врач. Диагноз: ОРВИ. Сказала, что если бы грипп был, то сразу госпитализровали.

Лилунчик
Диагноз: ОРВИ.

Выздоравливайте быстее! Хорошо, что не грипп.

Селина
Девочки, у кого дети на смеси, а вы сколько раз в день даете и по сколько?

Мы еще ночью на смеси - вечером перед тем как мне спать лечь (23-24 часа) даю 210 мл (воды столько). Хватает чтобы позавтракать в 10 утра. Но у меня все ест в нормальном количестве.

Еще я сегодня в аптеку сходила, напокупала лекарств в аптечку на 2,5 тыс. Закупилась сразу всякими витаминками и уже серьезными средствами при болезни, чтобы дома было.
Решила ребенку точно раза 2-3 в неделю оциллококцинум давать буду, а сама витамины и аскорбинку употреблять каждый день

Лилунчик

нам свечи цефекон помогают от температуры, а нурофен не очень температуру сбивает!

kovalek
Решила ребенку точно раза 2-3 в неделю оциллококцинум

мы анаферон пьем для прафилактики еще говорят арбидол очень хороший сама его пить буду!

Девочки, а прививку от гриппа сезонного ре кто нить ставил? Я записала нас на завтра, но все еще думаю - надо ли?

@ня
прививку от гриппа сезонного ре

а я видимо не в курсе, т.к. считала что от гриппа прививают детей только от 3 лет... Подскажите где записались и что за прививка такая?

[cit]@ня
Девочки, а прививку от гриппа сезонного ре кто нить ставил? Я записала нас на завтра, но все еще думаю - надо ли? [/cit
Решать Вам, но я своей ставить не буду, я как то себе поставила, так болела как никогда в жизни, t под 40, лежала пластом неделю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы