Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

AlenaPro
t под 40, лежала пластом неделю!

Это вы так прививку перенесли? Я вот помню последний раз конда себе делала всю зиму с насморком и температурой 37 проходила :( Все таки доче ставить не стану

kovalek
Подскажите где записались и что за прививка такая?

На заводской в центре вакцинации, прививка обычная от сезонного гриппа перед каждой зимой ставят которую. Мне там сказали что деткам от 6 мес. мона :)

Я свою дочу тоже прививать в этом году не буду, думаю, что маленькая еще.

Я и старшему не поставила, вот честно не вижу толку от неё, у нас в родне кто ее ставил, когда-то по каким-то причинамм, то

@ня
всю зиму с насморком и температурой 37 .

Мы на прогулке

AlenaPro

Кнопка какая ;) . Холесая)))) В мехах прям вся)))

Evushka
Холесая)))) В мехах прям вся)))

:dada: пушистая такая)))))))
А мех пришивной али фабричный?
тож хатим

AlenaPro
Мы на прогулке

Лапуля

Девочки, у нас сегодня с ребзиком была борьба за ложку, договорились на том, что он меня кормит, а я его. Это была наша первая попытка взять ложку в руки ( для еды в смысле). В связи с чем возник вопрос: А у вас детки сами кушают, и как это все начиналось?

и еще вопросик ;) А вы "вредную" еду даете деткам? (конфетки, мармеладки, апельсинки, мороженки и т.п.).

Просто у нас седня ещё одно вкусовое пристрастие появилось - шоколад "Аленка", и притом так настойчиво просит. Залез ко мне на колени, чуть ли ни из рта вырвал для себя кусочек и требует "продожение банкета", мясо бы так просил - сладкоежка

у нас сама ложку берет только вне еды и кормит (типа) ей кота, а вчера взяла вилку и решила покормить кота, пока тот мирно спал в кресле :)
а вредную еде, конечно, даем помаленьку, очень любит мороженое и шоколад, ну и тортик может поесть

Девочки всем пивет! Я нахожусь в темке "Зимние детки 2010". Смотрю вы тут тоже все жружите, молодцы. Я вот участвую в конкурсе "Будущие мамы", я бы очень была вам признательна еслибы вы отдали свой голос за меня, я участница под № 11 Анна Гусева, наши девочки уже все прголосовали. Вот теперь прошу ваших голосов. Прголосовать можно по ссылке
ymama.ru/konkurs/2009/dlja_zritelej/golosovanie
Заранее благодарна!

Селина
А вы "вредную" еду даете деткам?

Оттягиваю сей момент как можно дольше. Пока к полезной еде бы приучится))))

Evushka
к полезной еде бы приучится

дык в том-то и беда, что вредности тока так лопает, рот сам открывает, руку мою хватает и в рот к себе несет. а от простой моську воротит и "неть" говорит

@ня
пушистая такая)))))))
А мех пришивной али фабричный?
тож хатим

Мех на молнии фабричный

Селина
и еще вопросик А вы "вредную" еду даете деткам? (конфетки, мармеладки, апельсинки, мороженки и т.п.).

Мы на обеденный стол любим залазить, так однажды уже халвы и шоколада поели, а сами стараемся не давать!

Селина
А у вас детки сами кушают, и как это все начиналось?

Ох уж эта ложка. Надо самой по тарелке возить и в рот. Один раз попадет, три миио :)

[cit]Селина
А вы "вредную" еду даете деткам?[/cit
Я по чуть-чуть разрешаю.

Селина
вредности тока так лопает, рот сам открывает, руку мою хватает и в рот к себе несет. а от простой моську воротит и "неть" говорит

У нас тоже так! только разница в том, что он у папы обычно выпращивает! папа добрый он дает ему кушать со своей тарелки. А мама нет!

Селина

Я много чего уже давала кушать, в основном что сама готовлю - всякое мясо-овощи со специями (я без них жить не могу сама), фрукты все абсолютно кушает понемножку (в т.ч. апельсинки, мандаринки, хурма и проч.). А вот чтобы давать мороженое-шоколад, тут я против, слава богу мы с мужем не сладкоешки, у нас дома кроме сахара ничего нет, так и ребенку не перепадает. Вот если у родителей бываем, то тут он всего натрескается, но я слежу, чтобы супер вредное не давали. Один раз сосисками накормили, получили алергию, больше колбасу не ест.ъ

Сам ложкой не ест, не интересно ему, или не понимает просто что это такое и что я от него хочу.

На фото - с прогулки вернулись тока.

kovalek
Один раз сосисками накормили, получили алергию, больше колбасу не ест.ъ

Блиииин, а я думаю ну на что у нас аллергия вылезла. спасибо что напомнили про вредность таких продуктов. а то мы расслабились и начали все давать и сосиски в том числе.

kovalek

Вы такие пухлики, аж смотреть прятно :love:

kovalek
с прогулки вернулись тока.

розовощекий, довольный ;)

kovalek
сосисками накормили

а я уж ради практики, попробовала дать сосиску ему откусить, помусолил и выплюнул. Ну не едем мы мясо, ну никак.
А есть ещё у кого детки мясо не едят?

Селина
Ну не едем мы мясо, ну никак.
А есть ещё у кого детки мясо не едят?

Мы тоже мясо плохо едим, но зато хорошо едим отварной говяжий язык попробуйте!

Селина

КУРОЧКУ ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ? у НАС ОЧ.ЛЮБИТ, Я ЕЕ ОТВАРИВАЮ, ИЛИ ТУШУ С МОРКОВКОЙ,ЛУКОМ.

Evushka
Селина

неа, хотя летом соседка Настене конфетки приносила по одной в день! Долго отучали, теперь при ней не едим

Людашка
Ох уж эта ложка. Надо самой по тарелке возить и в рот.

Ага, у нас только еда до рта через раз доноситься

kovalek
с прогулки вернулись тока

нагулялся до щщастья :)

Девочки, а мы на юго-заподный переезжаем :( Мы там никого, ничего не знаем :(

Evushka
КУРОЧКУ ТОЖЕ НЕ ЕСТЬ?

неа :( , вегитареаниц - блин %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы