Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Селина

везет вам а нашему каждый день мясо надо! мужик блин! без мяса ничего не ест! мы даже кашу с мясом едим

@ня

Мы в Юго-Западе живем. на Посадской-Белореченской. Вы где будете?

Вот одна из фоток с фотосессии

вот еще

Evushka
Вы где будете?

Онуфриева-Громова, далековато от вас ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 00:22

Лилунчик

Чудесные фотографии. мне особенно с мячиком понравилась. такой мечтательный взгляд))))

Evushka
Чудесные фотографии.

спасибоСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 10:44

да, классные фото :j_0017:

Лилунчик
Лилунчик

славные фотки и малыш чудесный. :)

Девочки а вы про Новый год задумывались, ну там подарок, наряд, развлечение и т.д.

Я хочу косюмчик сшить, правда пока не определилась с героем. Вообще по всей видимости папа у нас на Новый год в казарме дежурить будет. Так что мы, наверное, с солдатами отмечать будем

Лилунчик
с солдатами отмечать будем

Лилунчик
пока не определилась с героем

костюм генерала, думаю будет само то

@ня
Мы титьку не требуем но конда укладываю спать и сама достаю для нее, доча начинает как то немного нервно смеяться и говорит - тита

вот точно так же и у нас)))

@ня
Девчата, а вы уже пищу не через блендер даете?

давлю толкушкой, получаются маленькие кусочки, тоже грызет яблоки, сушки, хлеб сама ест, гречку обычную ест по чуть-чуть из моей тарелки, вообще любит из моей тарелки есть, отламываю ей маленькие кусочки овощей и даю

Лилунчик
Мы заболели.

выздоравливайте!!!

Лилунчик
Диагноз: ОРВИ. Сказала, что если бы грипп был, то сразу госпитализровали.

а как она отличила?

@ня
Девочки, а прививку от гриппа сезонного ре кто нить ставил?

не советуют, я не буду даже себе ставить, а раньше ставила и болела потом пару дней после прививки
сама пью поливитамины Компливит мама и йодомарин, для профилактики Афлубин
хочу для ребенка купить Анаферон и может быть оксолинку - тоже для профилактики

из вредного давали только мороженку и торт полизать (это бабушка у нас), всякие сосиски - ни-ни, успеет еще
компоты без сахара варю, сами пьем, и она пьет, вообще сахар у нас в семье только в составе сладких блюд, конфет, шоколада, в чай не добавляем
соли немного добавляю дочке в еду

фотки суперские у Лилунчик, у остальных тоже ;)
про новый год не знаю, вообще было бы здорово с друзьями, с малышами, но им ведь пока рано, их надо спать укладывать вовремя, хотя бы в 12-ть с копейками, а если в компании с малышами, там все перебесятся, и новое место - не уснут вовсе
а костюмы продают в Мегамарте на Айвазовского фирмы Батик, но самый маленький размер 92 :( еще, говорят, на ЖБИ на Маркер игрушке есть костюмы.
можно самим что-то сшить, может знаете, где выкройку взять?

А мы вчера вечером лоб рассекли об батарею!

Лилунчик
Вот одна из фоток с фотосессии

Прикольные фотки!!!

AlenaPro

бывает!!1 у нас синяки , шрамы и порезы вообще со лба не сходят! если один пройдет в этот же день еще появляется новый!

kesi
синяки , шрамы и порезы вообще со лба не сходят!

У нас страдает в основном лицо, причем как надо мне куда-нибудь сходить и оставить дите с мамой, так он обязательно где-нибудь в предыдущий день грохнется! Хоть маму уже не приглашай, чтоб ребенок целее был.

а у нас сам по себе такой идет в одну сторону смотрит в другую!

AlenaPro

Ужасть %) я б в обмарак упала наверно %)

kesi
а у нас сам по себе такой идет в одну сторону смотрит в другую!

На Новый год поедим на Север к бабе с дедом :) Пусть доча свежим воздухом дышит!!! В семейном кругу и встретим НГ. Но на елку хочу сводить ее сдесь на Ю-мамскую!!! Будем с детства к культурно-массовым мероприятиям приучаться)))) Наряд - вечернее платье канешно))) Девочка же!!! А на подарок хочу палатку-домик! Или что нибудь еще...
Мы в последнее время полюбили лазать везде, под столами, стульями, на них...Может снаряд спортивный какой...тока думаю-рановато еще :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:23

@ня
Но на елку хочу сводить ее сдесь на Ю-мамскую!!!

уже что-то известно?

Evushka

Место - литературный квартал!!! Билетов пока нет!!!

Селина
как вы? поправляетесь?

Вот мои приключения: в тот понедельник у дочери поднялась температура и нас увезли в 9-ку с пневмонией, в четверг утром звонит муж и говорит у Вовы тоже температура 38,8, педиатр пришла и сказала вызывать скорую и его увезли в 16. В этот же день меня перевез родственник к Вовчику, а мужа к Лерке. вот так мы и лежали всей семьей по больницам....сегодня меня с сыном выписали, а муж с дочкой еще до четверга остались в больнице...

Lara&Lera
Lara&Lera

давайте, не болейте больше. У Вовика, то чё было? А ожег как, прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы